Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Скандал в BSN и не только там...

- - - - -

• Please log in to reply
72 ответов в этой теме

eternelleaffection

eternelleaffection

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

объявляют протеин врагом человечества номер один

так и есть...хотя это обычный белок. мне даже говорили о том что это чужеродный белок)))))))))))))))))))))

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

врачи - они когда понюхали вапор, то были удивлены до безумства и сказали, что пить такое - самоубийство, назкали мне одно вещество, которое пахнет также, я просто не помню, короче - яд. пусть не сразу, но после 2-3 банок явно поплохеет

охрененная квалификация у этих чудо-врачей...

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений
врачи-нюхачи очень сильно )

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Сижу нюхаю Вапор smile.gif. Пахнет фруктовым ароматизатором. Что вы там нюхали с врачами smile.gif. И на вкус как юппи smile.gif

Сообщение изменено: T_R (30 мая 2009 - 11:43)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
eternelleaffection VIP 8 один и тот же человек. Админ ты где? vertag.gif ban3.gif зуб даю.

я хотела дать им выпить - они отказались - умны люди)))))))))))

))))))))))))))) да, так диагнозы и ставят

из другой темы

я лично отдаю предпочтение хорошему белку и аминам.но пью все это только после треньки, только тогда оно как надо усваивается, никогда не считаю грамы и калоррии.както организм сам знает, сам хочет либо не хочет., тоесть пью когда хочеться, а хочеться всегда после треши и никак подругому.потому если запиваться тупо большими дозами белка, но оно все пойдет в унитаз, какой бы хороший белок не был. только можно с легкостью бахнуть почки...высокие дозы белка - до 4 гр на килограмм оправданы только тогда, когда тибо на курсе химии, либо на другом стимуляторе обмена веществ и синтеза белка. familyfight.gif ))))))))

Блин!Мураши-теоретики атакуют со всех сторон.Минусуешь их жалуются,пищат.
Ну давайте жгите ещё!

Rabbit
без теории никуда, как и без практики...

давай бездумно все в себя пихать, кто за????

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

скажу чисто так - у меня знакомые работают в Борисе - скорая помощ - квал. врачи - они когда понюхали вапор, то были удивлены до безумства и сказали, что пить такое - самоубийство, назкали мне одно вещество, которое пахнет также, я просто не помню, короче - яд. пусть не сразу, но после 2-3 банок явно поплохеет

Анализы они так же тестируют ? clap_1.gif thumbup.gif

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Ильнур
так и есть

деффачка очень умная оказалась))))

Сообщение изменено: doctor spiele (31 мая 2009 - 01:22)

TR@SH

TR@SH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Стойкое ощущение, что BSN подставили камрады из MuscleTech, которые кирпичами срут, но так и не могут "сделать" Xplode своими Вапора и NaNO. А Hydroxycut уже изъят из продажи - убивает печень и вроде бы летальный исход имеется.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Анализы они так же тестируют ?

Патсталом

деффачка очень умная оказалась))))

А может вовсе и не девочка wink.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

которые кирпичами срут, но так и не могут "сделать" Xplode своими Вапора и NaNO.

гы - так и никто не может, айпод он на то и айпод, что первый

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
В Англии были запрещены к продаже 84 сапплемента
http://www.ingredientsnetwork.com/news-content/full/uk-regulator-bans-84-sports-nutrition-supplements
В Германии проходили обыски и изъятие NO Xplode на большие суммы. И вот теперь BSN выпускает на европейский рынок новый NO Xplode 2.0 , соответствующий европейским стандартам
http://www.supplement-ratgeber.de/2012/08/07/no-xplode-2-0-legale-eu-version-neu/

mmeat

mmeat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
в эксплойде герани не было.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Вчерашним письмом к продавцам спортпита венгерская компания Scitec Nutrition отзывает с рынка 10 продуктов ,которые поступили в продажу до 10.12.2012. Все должно быть отослано производителю с возмещением убытка продавцам. Причины пока не ясны. Список продуктов

• Hot Blood
  • Hot Blood Caps
  • Vitargo CRX
  • Citrulline Malate Kapeln
  • Crea Bomb
  • Bing Bang (Orange)
  • Alkalyn X
  • Attack
  • Krea RX Caps
  • PF- Pharma Gainer (chocolate)
  • http://www.bodybuild...urück/4314.htm

1 посетителей читают эту тему