Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание после тренировки

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
460 ответов в этой теме

_***_

_***_
  • Гость

хакер:

спасибо, был бы признателен советам с учётом

мля я не экстрасенс же не знал что у тя болезнь такая. Вот выбрал бы из того списка продукты да и все не парься а просто живи и радуйся жизни мля.

Сообщение изменено: *** (26 апреля 2009 - 10:24)

хакер

хакер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
лектор, порцию аминов и через 40 минут мясо/рыба с рисом/гречкой. нормально будет?

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
хакер
прекрасно, тока лучше ВСАА а не просто аминки

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Ну нах эти аминки там пресс протеин, лучше BCAA пить побольше.

хакер

хакер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
лектор, спс. плюсики не тыкаются пока :-(
***, за мной косяк. если пофлудить, то диагноз пока не поставили - ложный анализ мог быть из-за того что я как раз очень люблю молочные продукты

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Я после треньки смешиваю 40гр белка и 100-150 грамм глюкозы/сахара. thumbup.gif
Даже когда худел делал точно такой-же шейк после тренировки, ни грамма жира не отложилось

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Я упал на счёт той таблицы,Исключить молочку и овощи?! shocking.gif

Сообщение изменено: ADSL (27 апреля 2009 - 07:52)

хакер

хакер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
ADSL, УЗИ покажет. Пока лопал по 0.5л молока, 0.5кг йогурта и 0,25кг творога каждый день.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
так я и не понял, каков должен быть отрезок времени между тренеровкой (залом) и едой? (с етьбой не путать wink2.gif)

хакер

хакер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Don VOVCHIK, из последнего пост №60

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Don VOVCHIK

так я и не понял, каков должен быть отрезок времени между тренеровкой (залом) и едой? (с етьбой не путать wink2.gif)

1.5-2 часа до тренировки, особенно когда становую и приседы делаешь, если еда быстро усвояемая, я через час уже в зале. После тренировки через 15-30 минут, просто некоторым плохо становится, если сразу бабахнуть шейк мощный vertag.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

infarx:

просто некоторым плохо становится, если сразу бабахнуть шейк мощный

а мне хреново становится если не бабахнуть сразу после треньки.... guano.gif слабость подступает и все такое...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
в зале один чел. посоветовал после тренировки выпивать следующую штуку:

2:1:1 Recovery

Что Вы едите, когда Вы едите и как много Вы едите, — все это оказывает огромное влияние на физическую производительность. Известно, что не все комбинации питательных веществ работают одинаково хорошо. Наша 2:1:1 Recovery формула основана на последних научных данных, показывающих, что смешение различных типов протеинов и углеводов максимизирует усвоение и приводит к лучшим результатам, чем при использовании больших количеств каждого из этих макронутриентов по отдельности. Гидролизованная сыворотка, мицеллярный казеин и яичный белок предоставляют немедленную и продолжительную доставку аминокислот для восстановления и регенерации, в то время как точное соотношение простых и сложных углеводов помогает восполнить запасы энергии внутри натренированных мускулов. Кроме этого, дополнительно 5 г BCAA в соотношении 2:1:1 лейцина, изолейцина и валина стимулируют синтез протеина. Нет никаких сомнений, что 2:1:1 Recovery — это превосходное дополнение к диете любого серьезно тренирующегося атлета.

Соотношение 2:1:1 — углеводы
2 x полимеры глюкозы + Waxy Maize Starch (WMS)
1 x сахароза
1 x фруктоза

Соотношение 2:1:1 — протеины
2 x гидролизованный изолят сывороточного протеина (быстрый)
1 x мицеллярный казеин (медленный)
1 x яичный белок (средней продолжительности усвоения)

Соотношение 2:1:1 — BCAA
2 x лейцин
1 x изолейин
1 x валин

* Углеводы и протеины в соотношении 2:1
* Оптимальная комбинация углеводов для быстрейшего усвоения
* Смесь быстрых, средних и медленных протеинов для продолжительной доставки аминокислот в мышцы
* Содержит также гидролизованные изоляты сывороточного протеина
* Формула усилена 5 г BCAA

Сообщение изменено: TII (04 мая 2009 - 08:06)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Мне после треньки все равно что, лишь бы пожрать быстрей,ВСАА выпиваю жду мин.25 потом полноценный обед eat.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Я заканчиваю тренировку примерно в 23:00. Так что не до жратвы. BCAA+Flud. Домой прихожу - изолят, NAG. На ночь - Matrix 5.0

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Shogun:

а мне хреново становится если не бабахнуть сразу после треньки.... слабость подступает и все такое...

Во во , точно! У меня тоже если после трени в раздевалке если не выпью коктель, то сильная слабось, падение тонуса, голова начинает кружиться!

krukoff:

BCAA+Flud. Домой прихожу - изолят

А почему ты после трени сразу эти угли с изолятом не мешаешь? Я этот Flud после трени с Матриксом мешаю.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Gadget_:

А почему ты после трени сразу эти угли с изолятом не мешаешь?

Многовато жидкости получается. 2 мерные ложки мерзких углей - поллитровая бутылка. А если ещё и изолят добавить... . Да и домой мне добираться минут 10. Так что, не критично smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

krukoff:

Многовато жидкости получается. 2 мерные ложки мерзких углей - поллитровая бутылка. А если ещё и изолят добавить... . Да и домой мне добираться минут 10. Так что, не критично

Почему много жидкости? Я в 300-400мл. молока добавляю 1 порцию углей, столовую ложку сахара и порцию протеина и отлично замешивается!

krukoff:

мерзких углей

А какой у тя вкус их? Я взял какой то ягодный.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Gadget_:

А какой у тя вкус их?

Нейтральный взял я ).

Gadget_:

Почему много жидкости? Я в 300-400мл. молока добавляю 1 порцию углей, столовую ложку сахара и порцию протеина и отлично замешивается!

Я две порции углей кидаю. Рекомендации по применению - размешать в 250-300мл жидкости.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

krukoff:

Рекомендации по применению - размешать в 250-300мл жидкости.

Ты прямо так четко все эти рекоменда ции выдерживаешь?! biggrin.gif Добавляй и то и то, и не будут эти угли такие мерзкие казаться.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

krukoff:

Я заканчиваю тренировку примерно в 23:00. Так что не до жратвы. BCAA+Flud. Домой прихожу - изолят, NAG. На ночь - Matrix 5.0

я в 22 заканьчиваю, после тренировки nitro-tech с бананом + плюс какая нибуть шоколадка еще в душе, а потом домой и творожек и белки

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Gadget_:

Ты прямо так четко все эти рекоменда ции выдерживаешь?!

Ну, не отмеряю, конечно, мл. Но как-то так получается, что 0.5 заполняется smile.gif

Изгой:

и творожек и белки

Белки из пищи или протеин?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Люди, я вот смотрю что многие после трени обязательно пьют белок ( я тоже придерживаюсь такого мнения), но мне не дает покоя вот этот пост http://forum.steelfa...a...st&p=898217
Да и впринципе там в теме пишут что многие пьют только угли после трени. Где правда?! shocking.gif

хакер

хакер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Gadget_, ничего нового в этом посте нет. всё по остаринке - углеводы которые превращаются в глюкозу, которая и является энергией для организма.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Перед треней за 40мин.сывороточный изолят+L-arginin.после трени гружусь BCAA.через час плотно кушаю.

Перед треней за 40мин.сывороточный изолят+L-arginin.после трени гружусь BCAA.через час плотно кушаю.

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
а угли?

хакер

хакер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
макс, это в период подготовки к соревнованиям или ты всегда? правда интересно, я наоборот за 40 минут углеводы в топку кидаю

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Хакер в межсезонье перед треней DYMATIZE mega shake или PROLAB advenced whey protein.ну и +L-ARGININ,по любому,в этих коктейлях мне достаточно энергии,для трени.тем более я занимаюсь высокоинтенсивно.правда аэробную после никогда не делаю.а амино принимаю после трени HN-amino Force.немецкого произв-ва.нормально работают.потом специально час ,полтора жду пока усвоятся,и ток после этого нормально кушаю.шоб не мешать белок с углями.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

mak's:

и че, прям три раза???

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Изгой,читай лучше тему ,,питание после тренировки'',а не в течении дня.согласен?ты ж сам понимаешь если так в течении дня грузится нереально,порвёт нах,да и не практично.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых