мля я не экстрасенс же не знал что у тя болезнь такая. Вот выбрал бы из того списка продукты да и все не парься а просто живи и радуйся жизни мля.спасибо, был бы признателен советам с учётом
Сообщение изменено: *** (26 апреля 2009 - 10:24)
1.5-2 часа до тренировки, особенно когда становую и приседы делаешь, если еда быстро усвояемая, я через час уже в зале. После тренировки через 15-30 минут, просто некоторым плохо становится, если сразу бабахнуть шейк мощныйтак я и не понял, каков должен быть отрезок времени между тренеровкой (залом) и едой? (с етьбой не путать wink2.gif)
Сообщение изменено: TII (04 мая 2009 - 08:06)
а мне хреново становится если не бабахнуть сразу после треньки.... слабость подступает и все такое...
BCAA+Flud. Домой прихожу - изолят
Многовато жидкости получается. 2 мерные ложки мерзких углей - поллитровая бутылка. А если ещё и изолят добавить... . Да и домой мне добираться минут 10. Так что, не критично
мерзких углей
Нейтральный взял я ).А какой у тя вкус их?
Я две порции углей кидаю. Рекомендации по применению - размешать в 250-300мл жидкости.Почему много жидкости? Я в 300-400мл. молока добавляю 1 порцию углей, столовую ложку сахара и порцию протеина и отлично замешивается!
Я заканчиваю тренировку примерно в 23:00. Так что не до жратвы. BCAA+Flud. Домой прихожу - изолят, NAG. На ночь - Matrix 5.0
и че, прям три раза???Перед треней за 40мин.сывороточный изолят+L-arginin.после трени гружусь BCAA.через час плотно кушаю.
Перед треней за 40мин.сывороточный изолят+L-arginin.после трени гружусь BCAA.через час плотно кушаю.
Перед треней за 40мин.сывороточный изолят+L-arginin.после трени гружусь BCAA.через час плотно кушаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых