Andrey - elita
Работала на все группы мышц за каждую тренировку 4 дня в неделю (2 часа), когда пошел прогресс и стали заметны отстающие части, то разбила тренировки на группы мышц, ногам уделялось много времени, многоповторный тренинг 4 сета по 15-20 повторов, средние веса. Мышцы генетически распределяются у всех по-разному, пожтому от тех же тренировок результат будет варьироваться естесственно. Диета очень важна! Кто хоть раз позволит себе раз в неделю расслабиться на мучное и сладкое - может даже не начинать, так как не будет того результата. Пресс качала в перерыве между основными сетами, т.е. много... но не больше 5 подходов.
ИННА
Иннулечка, я тебя приятно удивляю, а ты меня... ты всегда в моих мыслях

Почему на "одноклассниках" удалила профиль? Надоели настойчивые набивальщики в друзья?
Фельдфебель
IJ.
BOBO

Спасибо. Да вовсе не жаль, я могу все стоящие еще раз поставить, мне не жалко, все равно они уже где-то по интернету гуляют.
Элен-фит
Ленчик, ты меня так описала, лучше чем я есть... Спасибо тебе, читая тебя, я всегда улыбаюсь. Взаимное уважение!

Спасибо!
san@
Оксюнчик!!!

Я поставлю фотки ОБЕЩАЮ... помнишь как Инна свою тему удалила, я тебя понимаю, я тогда расстроилась страшшшшшно
Рада, что ты вернулась в наши ряды (брюнеток, в смысле )
Ага, я тоже!

Не блондинистая у меня личность, 3 недели погуляла и надоело, муж тоже доволен, попросил обратно вернуться... так аккуратно
Кельт
Олежа!