вы ребята как-то определитесь
чтобы по очереди.
короче чтобы друг другу не помешать

К примеру, Алексеев занесён в книгу рекордов Гиннеса, как человек установивший больше всего мировых рекордом. А знаешь, почему он шёл по 0,5 кг, хотя мог бы и сразу на 5-10 увеличить рекорд? Т.к. платят (причём очень даже неплохо) за рекорд, а не за вес, вот он и собирал бабло по максимуму.Ну нафига 0.5кг?
вот он и собирал бабло по максимуму
Мильон долларов платят за рекорд
Сейчас больше платят.Девчонка-шестовичка получила $500 000 говорили. И 50 000 за Золотую Медаль
знаю я твою цель на самом деле. Вот тока пункта порвать нафиг дядю Симу нету тут, вот и придумываешь: появилась... вдруг...Мечтаю довести свои рабочий вес в жиме до 120 кг. И сделать сумму 450 кг....
Ответил "Просто быть сильным"
на самом деле что бы не просто быть сильным, а быть БРУТАЛЬНО сильным!!!
ради дикой немерянной первозданной СИЛЫ!!!
НАТУРАЛЬНОЙ силы!!!
ну а кайф от треннировок, от тяжелого подхода от ноющих мышц и дукой крепотуры, от желания УБИТЬ эту су-ку штангу!!! от процесса ВЫЖИВАНИЯ под её весом!!! от ожущения ЖЕЛЕЗА в руках!!! от кайфа вырывающегося из легких вместе со стоном воздуха на усилии...
от веса который отрывает пальцы на 5-ом повторении становой (лямки для слабаков!!!)
от победы над собой!!
я кстати так ничего и не смог выбрать, поэтому не голосовал...за что голосовал - за быть сильным?
Да уж... И не докажешь теперь, что Симу порвать - это только как лишний стимул к цели, которая появилась всетки немного раньше....Вот тока пункта порвать нафиг дядю Симу нету тут, вот и придумываешь: появилась... вдруг...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых