Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
меня тоже от омны обсыпает шо ппц.но и работает норм.правда мне энка больше понравилась.нет омнадрену! кстати он сейчас дороже энантата стоит, вообще теперь не вижу смысла омну брать
почему все так любят омну? Это же говно с кучей побочек, которую производят в .. ПОЛЬШЕ.
Почему не взять суст?
Вроде же уже обсуждалось, что раньше у этих препов были различия в виде одного эфира, теперь же они абсолютно идентичны, только торговые названия различаются.
А ну-ка, умник, расскажи народу чем отличается омна от суста?
если мне память не изменяет то всего лишь одним из активных состовляющих ... кстати ... правда или нет ... но товарищ пробовал и то и другое и говорит что с омны меньше заливает ...
Про заливку возможно и правда, так-какв омне 3 из 4 эфиров активируются примерно в одно время, т.е. получается резкий скачек тесто и следовательно ароматизация.
Сообщение изменено: mdns (25 октября 2010 - 07:07)
подскажи плиз, примерно какое время активации этих эфиров? поставил вечером, на сл. день между ног маячило весь день, но на сл. уже успокоилось, видимо проп чтоли
Конечно посыпает! Вылазит значится из ампулы мистер Омнадрен посыпает тебе на лицо да приговаривает: "Сеем-сеем-посеваем, с новым курсом поздравляем!".
Bodybody спасибо. Почти качек Мне кажется если рабочий, должен заливать ) (Могу ошибаться) Рампарт я вообще то прочел всю тему, но не увидел подходящего ответа !!!!
Сообщение изменено: glok77 (31 октября 2010 - 10:25)