Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Арнолbд в Терминаторе-1 для начала.
А потом все остальные eстессно.

Плюс парень девочьки в которую я был ужастно влюблён много лет был намного старше и тоже был качьком и выглядел приличьно. Короче я хотел её отбить.
В итоге отбил Даже намеревались по-женится, но оба отменили.
А её бывший пацан спился к этому моменту
Kороче Наш брат всё победит если достаточьно настойчив

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Арнолbд в Терминаторе-1 для начала.
А потом все остальные eстессно.

Плюс парень девочьки в которую я был ужастно влюблён много лет был намного старше и тоже был качьком и выглядел приличьно. Короче я хотел её отбить.
В итоге отбил Даже намеревались по-женится, но оба отменили.
А её бывший пацан спился к этому моменту
Kороче Наш брат всё победит если достаточьно настойчив

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Однажды я встречался с девушкой, которая меня периодически подначивала: "А почему бы тебе не начать делать зарядку?" Так это невинно говорила, типа как для здоровья, ну вы знаете как они ЭТО делают, еще глазками похлопают Я ведь тогда еще не понимал, что при росте 186см весить 68кг не есть хорошо. Ну ходо-бедно начал делать утром "зарядку". Достал откуда-то непонятно как у меня появившуюся книгу. Достал папины 4х кг гантели и стал каждое утро, как встал с постели заниматься. Потом втянулся, особенно когда ВСЕ стали обращать внимание на изменения в моем теле. Правда откуда эти результаты взялись при ежедневном тренинге всего тела сразу непонятно. Так я "тренировался" 1,5 года, пока не надумал-таки посетить зал, где тренируюсь и по сей день уже 3 года.

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
а мы как то с другом клессе в 9-10 тоже решили позаниматься, пошли в зал и целый месяц качалались потом разумеется бросили, но что то такое внутри загорелось, меня стала интересовать это тема вообще, т е соревнования, чемпионы и т д. ну и наконец то после полугодовых занятий дома вернулся в зал чему несказанно рад.
Последствия первой тренировки?
1. болит все тело
2.мысль, как мне много надо еще поработать над собой

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
я впервые пришел в тренажерный зал в 1994 году...занимался первую тренировку - наверное около часа или полтора, потренировал ВСЁ. После этого пошел домой и довольный лег спать, на утро испытыл проблемы - все БОЛЕЛО.
А ВООБЩЕ В СПОРТЕ С САМОГО ДЕТСТВА - ВСЕГДА БЫЛ САМЫМ МАЛЕНЬКИМ ПО РОСТУ, НО НЕ САМЫМ СЛАБЫМ, ТАК ЧТО ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ СТАТЬ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ И ДО СИХ ПОР ХОЧЕТСЯ

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
А у меня тоже брат ого-го в свое время был. И я за ним.

Первый раз када в зал пришел, стал качать ффсё, но особенно бицепс со штангой стоя. Наверно час его мучал, а потом у меня неделю руки не разгибались.

Думал - помеаю.

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
У меня не было ни братьев сильных, ни сёстер. Отец в детстве потихоньку занимался всеми видами спорта (особенно ПАРАШУТИЗМОМ, но это по-моему не даёт качалочные гены ). Мама очень любила драться когда маленькая была .

В 3 классе пошёл на Каратэ - До. Вроде понравилось. Прозанимался 5 лет, но потом это стало "не модно" и у меня начались регулярные поездки заграницу (отец работал здесь), так что Каратэ пришлось оставить.

Потом настал черёд плавания. Проплавал 2 года (и даже получил второй взрослый ).

Следом были лыжы (беговые). До сих пор обожаю этот спорт и с удовольствием катаюсь как выдаётся время. Заработал 2 взрослый и стал чемпионом района .

Затем было принято окончательное решение переезжать в Новую Зеландию. Тут вот и началось моё Джимство. Пришёл значит я первый раз в зал. Весь такой крутой из себя - качок прямо Весил я тогда 65 - 70 кг, так что ничего крутого во мне не было, как я об этом позже узнал. Никакой программы у меня не было, да и вообще - про ББ я ничего не знал толком ( ну кроме Арнольда, и Сталоне с Ван-Дамом ( это были просто монстры для меня )). Решил попробовать жим ногами. Подхожу значит, стою смотрю на тренажёр и не знаю чё с ним делать. Тут идёт огромный (просто ваще кабан) дядка - Крэиг - чемпион НЗ по БодиБилдингу (пауэрлифтингом тоже занимался). Ну я ему говорю - дядка, покажите чё с этим тренажёром делать надо. Он стал показывать... Навалил кучу блинов и давай колбасится. Я, понимаешь, тоже думаю что я силач - снял по несколько блинчиков с каждой стороны и давай качатся... На первом же повторе, только успев снять блокираторы (или как там они называются) - меня всё это дело предавило и чуть кишки не выдавились
Пришлось громко кричать ХЕЛП ХЕЛП МИ! !!!! ! Тут опять этот же дядка - Крэиг подошёл, снял блины. Поднял меня с тренажёра и......... надавал мне таких люлей, что мне перехотелось качатся. Как выяснилось потом - я пытался выжать 380 кг - вот меня и придавило по полной программе. Первая тренировка была окончена - я поехал домой...
Вернулся обломанный и с загнутыми пальцами через 3 недели и, в то время, когда Крэига не было.

Потом потихоньку поехало всё и я преболел, а потом и заболел ББ.

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
У меня приход в качалку и приход в бодибилдинг не совпали...

если приход в бодибилдинг...то это было так давно, что я не помню, примерная дата мне 11-12 лет--это
по моему 90-91 год , у меня дома гантельки по килограмму, правда у отца была гиря 24 кило, но это неподъёмное для меня чудо принадлежало тоько ему..
вот я с ними и колбасился...упражнения естественно бицепс, трицепс, жим гантелей стоя...никаких приседов... что чувствовал не помню,
последствия? болезнь под названием --бодибилдинг .
потом лет в 13-14 отобрал у отца разборные гантели , накупил книжек всяких, тут уже по программам занимался, 5-6 раз в неделю, хе-хе...

а поход в качалку состоялся на первом курсе института в 18 лет, так как была физкультура в
здании с качалкой... ну я типа совмешал приятное с необходимым, меня и от футболов типа освободили, видя моё рвение..я даже некоторых парней привлёк.. :
Последствия: рост массы неимоверный по сравнению с домашними тренировками, хотя руки у меня и так были большими по сравнению со сверстниками.. так для рук веса дома хватало.
а потом уже я не мог вернутся домой к моёй убогой 45 килограмовой штанге и 15 килог-м гантелькам, так и началась моя жизнь в залах

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
меня отец бронзовый призёр России по ББ среди ветеранов.. сами понимаете для меня другого вида спорта как бы не было.. В 14 лет привели в качалку.. я не хотел.. Позанимался чуть.. В школе меня били и смеялись ) бросил.. а потом через пару месяцев сам пришёл.. и через год сам бил )) вот такая печальная история.. первую тренировку ваще не помню ))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Я попал в качалку после неоднократного просмотра фильмов с Арнольдом и сталлоне. После мы еще печатали в домашней лаборатории фотки с плкатов. Опять же с теми Арнольдом и Сталлоне. И с приятелем решили, а почему бы не стать такими здоровыми. Ну и понеслась. Отжимался от пола всяким разным манером, гантельки тягал по 8 кг. потом выварку наполненную водой до краев (40 кг). А потом попал в зал...как провел первую тернировку не помню, помню только что ввиду не знания особенности разгрузки штанги на узкой стойке для жима лежа, чуть не пришиб тренера ей, когда после снятия с одной стороны блинов, она первалилась на другую сторону и чуть не вдарила ему по кумполу. слава богу блины отянули ее вниз и она просто уперлась в пол. Тренер, на мое удивление, спокойно так повернулся на шум, посмотрел на мой обалдевшее лицо и спокойным голосом сказал больше так не делать!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DeniZ

особенности разгрузки штанги на узкой стойке для жима лежа, чуть не пришиб тренера ей, когда после снятия с одной стороны блинов, она первалилась на другую сторону и чуть не вдарила ему по кумполу.

а в моём случае - таки ударила ,.. моего приятеля .. и разбила бровь

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Мне с детства нравились здоровые дядьки, ну а фильмы с участием Шварца, Ван Дамма, Сталлоне, Брюса Ли... подтолкнули не одного парня к занятиям спортом. В моей семье нету ни одного спортсмена, одни музыканты, меня, в свое время, заставляли музыкой заниматся, а к спорту относились безразлично, хотя говорят что мой прадед был очень здоровым, подымал на спор 300 кг колокол.
Серьезно заниматся я начал в 97м году, до того занятия дома, в 2000м увлекся пауерлифтингом.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Vova О! У меня прадед тоже был здоровый как конь. Его даже в гвардию царской армии взяли, хотя он и роста малого (там брали только под 180, типа десантура того времени ) так он винтовку за штык на вытянутой руке раз 5 поднимал. Гвардейское тестовое упражнение! А кроме меня всемье все к железу относятся прохладно. Старший брат, как и Админ, взял как то гирьку 16 кгшную и ....оставил пылиться в коридоре! Зато он плавает и в теннис настольный играет просто караул!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
DeniZ
Мой прадед в Австрийской армии служил.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Меня в качалку превело то что я был слабый и пухлый,многие обсерали меня,а когда начал ходить в качалку то стал здаровее,сильнее и повысело мне всё это мою самооценку,теперь те кто на меня гнали боятся меня.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
почитал я тут ваши посты и подумал, а не начать ли мне КАЧаться?

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
КАЧ.ОК!
Давай давай!

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

КАЧ.ОК!
Давай давай!

да я вот склоняюсь к этому. просто тут так интересно пишут, что и самому захотелось попробовать поКАЧаться

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
КАЧ.ОК!
Давно пора!!!!!!

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
а-а, я вот чо забыл сказать, мой отец в школе какой то там разряд по тяжелой атлетике имел, вот мобыть меня его гены сподвигли на занятия...

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Давно пора!!!!!!

правда так думаете? ладно, пойду завтра в зал - посмотрю че там такое. расскажу как прошел первый день тренировки.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ARES

а-а, я вот чо забыл сказать, мой отец в школе какой то там разряд по тяжелой атлетике имел

ну! а говорил не романтик!

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Юннат

joe

joe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
а я был полный - стал заниматся дома через день. где-то пол года занимался пока не перестало хватать 2х 8 кг гантелей.
потом пошёл в зал где ещё месяца 4 -5 продолжал худеть благодоря инструктору. затем начал немного книжек и пошло на массу с тех пор уже 2.5 года или около того качаюсь на массу.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
вот потренировался сегодня впервые - фигня какая-то эта КАЧалка. не буду вообще заниматься.

burger

burger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
А я попал в ББ по необходимости. В конце 80-х под влиянием фильмов с участием кумиров стал заниматься всяким карате и железо тягать. Печально, что никто за нами в залах не смотрел, технику не подправлял, грамотных советов не давал. Девиз был "больше - лучше".
Отсюда - остутствие приседаний, становая с круглой спиной, жим лежа широченным хватом, бесконечная долбежка бицепса...
Как результат - больные плечевые суставы на всю жизнь, грыжа межпозвоночного диска, операция, запрет от врачей поднимать что-нибудь тяжелое вообще.
Затем неуклонное увеличение массы тела, вечно ноющая поясница.
А год назад - решение вернуться не смотря ни на что в зал, к штанге.
И я очень рад, что принял такое решение. Результаты, которых я достиг за это время, раньше казались мне недостижимыми, но они все улучшаются, поясница наоборот стала болеть гораздо меньше и реже.
Вот оно - счастье! Спасибо ББ!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Вот в далеком 1989 году , через год после прекращения занятий пятиборьем я в первый раз притопал в качалку.Стояло "время подснежников" и очень хотелось стать большим и сильным к пляжному сезону Ну естественно я не один в зал притопал , нас трое было из одного двора. Мы вообще часто в троем на стадион ходили , в баскетбол поиграть , на турничек заглянуть.
Стоило тогда это дело - 10 рублей в месяц.Было нам по 15-16 лет ,а мой вес составлял 59-60 кил при росте 180. Хе-хе...как над нами тренер издевался , помню на вопрос :"Что кушать?" - он советовал исключительно балык из оленины , интересно кто-нибудь пробовал? Вот... програмку я из "советского спорта" содрал. Года 1.5-2 отходил тогда в зал.Весил через два года 63кг , но был оччень рельефный ,жал 90 разик или два ,зато подтягивался с двумя двухпудовками раза 3-4. Потом институт начался и я забил на зал
Вот вернулся в зал через 13 лет , весил все те же 63 кг , но теперь за два года 20+ кил уже набрал ..
Такая вот история. А у вас?

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Я после 6 лет в велоспорте...
решил торс подтянуть к ногам.....гармонию так сказать развить...
ну начал дома гантелями...где то около 2 х лет...
и в далеком 1987 пришел в зал....
зал волейбольный а сбоку станки...вернее сзади...
знаете как класно жать и ожидать , что кто то срежет и мячиком по паху прелитит со всей пролетарской ненавистью

вот там 3 года и отпахал...пока не переехал зал в отдельное помещение...
а Я в армию не ушел....

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Я после 7 лет занятий баскетболом, окончания спортшколы 2 года ничем почти не занималась, а потом встретила своего нынешнего мужа. Он пару раз притаскивал (в полном смысле этого слова) меня в зал - типа пойдем пожмем штангу. Я не хотела, кричала, что не буду железяки тягать, а потом как-то незаметно втянулась. А уж когда хоть что-то стало получаться, расти веса, да и внешне изменения стали видны - как с ума сошла, сама мужа в зал таскала, когда ему лень было. А уж когда картой в фитнесс-клуб обзавелась.... Думаю, меня скоро с работы выгонят - как прихожу с утра, мысли только о том, как кончится день и я пойду в зал, полдня на форуме провожу. Вот так и заболевают... Наверно неизлечимо...

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
а у меня неинтересно.
всю дорогу занимался спортом, попал в качалку, и меня на этом заклинило!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых