Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Абсцесс во время курса

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
468 ответов в этой теме

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

-IVAN-:

еще в шприц больше 2-ух мл масла нельзя

Теоретически ты прав. Ни один врач не будет ставить больше 2 мл масла в одно место за раз. Шанс осумковывания и развития побочек растёт, спору нет.
Я ставил по 3 мл в одно место - болд в бицепс. И ничего. Главсное аккуратно.
Кстати, ребята, кто ещё использует спирт при инъекциях - преходите на Хлоргексидин - и продаётся везде и стоит дешево. Сейчас многие хирурги им моют руки перед операциями, так как он кожу не дубит.

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

-IVAN-:

так и должно быть
по крайне мере у меня от первых уколов суста, так болели ноги что на корточки первые 2 дня не присесть

ок,спс...буду терпеть

Сообщение изменено: BOBAH16 (19 мая 2009 - 12:21)

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Млин, сегодня уже 4й день после укола пропа, задница всё болит если найз не выпить((

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
вчера пересмотрел фильмы Каннибалы, Ад Каннибалов, все части, Хостел, Поворот не туда 2. Это жесткие фильмы, кто смотрел знает. Но ничто там так не пугает как чтение этого топика clap_1.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Сообщение изменено: Nabiev_omar (19 мая 2009 - 05:01)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

BOBAH16:

здарова парни!кольнул вчера суста,сегодня болит всё правое полужопие и бок ноги!!!место укола практически не болит,хожу еле еле...так и должно быть или у меня абсцесс начинается?

так и должно быть, особенно от Органона Нидерланды, причем неважно первые инъекции или нет. Такое свойство этого конкретно препа

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Nabiev_omar:

вчера пересмотрел фильмы Каннибалы, Ад Каннибалов, все части, Хостел, Поворот не туда 2. Это жесткие фильмы, кто смотрел знает. Но ничто там так не пугает как чтение этого топика

Посмотри еще часть Каннибалов - Съеденные заживо

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Сегодня уже 5й день после пропа, сеъл в общем 5 таблов найза... Пока под найзом, зад мало болит... Но проходит часа 4-5, и начинает болеть так же, как и на 2й день после укола(((

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
BupycSPB
Может не стоить себя проверять на прочность, а сходи к врачу

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
infarx
Да ещё 2 дня посмотрю, просто боль странная, не обычная, а как будто мышцу потянул ягодичную... Но боль то из-за укола... Разговаривал с репетитором химии знакомой девочки, он врач... Сказал что для паники нет повода... Скорее всего в сосуд лупанили просто...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
У меня подобные финты были от египетского суста...хорошо помогал "Венетан" гель...

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Bodyboy
Вчера попробовал намазать гелем "БенГей"... Да, специфическое название, но другого небыло... От боли в мышцах, суставах и т.п. Не от воспалений, а от болей именно..(( Очень хорошо прогревает, думал поможет рассосаться шишке... Нифига, на утро боль даже как будто сильнее была... И боль то такая, больше неприятная просо... Шишка в булке и побаливает когда надавить на неё хорошенько и всё... Что ж, сегодня буду как раз ехать в центр, куплю в аптеке Венитан...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
прогревающей мазью вроде как нельзя мазать................

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
прогревающие мажи на свежих ранах и восполениях обычно только ухудшают состояние дел. на практике, кого знаю, кто так лечился - все в больнице на операции оказались.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
BupycSPB
Венетан не прогревает а помогает рассасываться шишке...эт мне еще давненько один знакомый лифтер подсказал...сколько пользовался и все время помогало..конечно абцесс не вылечит а вот шишки болючие за 3-4дня у меня исчезали...

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Bodyboy
Ок, помажу скажу как ощущения... Да если бы был абцесс, то температура бы давно была бы.. А так я на тренировки хожу, всё норм... Только ощущение сорванной мышцы в шишке от укола конечно не айс...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Хм... Сколько ни колол, никогда проблем не было. Главное всегда брать новую иглу и втыкать ее до упора. Самый противный преп - вини, хотя может потому, что я его в квадру ставил.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

dlos:

Самый противный преп - вини, хотя может потому, что я его в квадру ставил.

на вини все жалуются. по абсцессам и шишкам - лидер. мне повезло, в инъекциях не ставил, но в табах пробывал, по печени сразу дал, что писец, это на фоне того, что метана 20 табов в день пролетало только так

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

алекс2007:

в табах пробывал, по печени сразу дал

Это печеночный абсцесс! smile.gif

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

dlos:

Это печеночный абсцесс!

ну скрючило хорошо. вобщем не люблю я винни

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Ппц странно, теперь боль не в ягодице после того как помазал( кстати спасибо за гель, очень хороший, утром вообще класс было), а выше, в области поясницы, чуть ниже)))) Но общее состояние опухоли заметно лучше...

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Я вот шишки от уколов капустой лечу-намазал йодом, сверху по размеру шишки лист капусты и пластырем или скотчем прилепляешь и на ночь. Вроде дебильный способ но помогает реально. Капусту ещё можно медом намазать-ещё лучше, но с таким компрессом только дома сидеть(протекает цуко).С утра найза таблеточку шандарахнул(он ведь ещё и противовоспалительный) и вообще нормал.

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Эх, сегодня был ещё один укол пропа в другую ягодицу... Если и этот укол окажется таким же как прошлый, то ходить мне ближайшие недели 2 на руках)))

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Эх, сегодня был ещё один укол пропа в другую ягодицу... Если и этот укол окажется таким же как прошлый, то ходить мне ближайшие недели 2 на руках)))

Ты чета путаешь - проп не болезненный совсем.
Уж скока раз твердили миру - нехер 1 кубовым под кожу засаживать! Бери 5 кубовый и втыкай по самый не балуйся - тока так оно щастье будет! cool.gif

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
OLEJO
У меня 3х мл-вые... Игла не маленькая, просто действительно в тот раз не глубоко загнали, вот и болит... А сегодняшний укол вообще как по маслу))

А если недостаточно глубоко ввели, долго ещё болеть будет? Уже неделю болит, но уже легче...

Сообщение изменено: BupycSPB (21 мая 2009 - 10:14)

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Сколько же можно ныть...Сказали же тебе, всё нормально, потихонечку пройдёт!Если легче стало - слава Богу!А когда до конца у тебя всё рассосётся, тут тебе никто не скажет.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Грелку в место иньекции,и сетку йодом,а вообще не советую ставить в ягодицы,образуется рубцовая ткань,зад на сушке запарися сгонять,Однозначно в дельты.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Legioner:

Однозначно в дельты.

однозначно усваивается хуже из дельт!

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
перепробовав кучу мест, остановился на бёдрах, и ставить удобно и не болит ничего
сосудик проколол разок, но кровь достаточно быстро остановилась, не страшно

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Для меня лучше в дельты,ягодицы за немалый стаж сильно забиты,да и плечи увеличиваются,лучше широкие плечи ,чем широкое седалище.

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
sashamr.olympia
Если ты не заметил или плохо со зрением, это было замечание по объёму шприца, а не пост вроде "ой б censored.gif я всё до сих болит помогите что делать", и если инъекция была неглубокой, то есть приближённое время послеинъекционной боли, а не знаешь ответа, то лучше промолчи чем груби mad.gif ... И если тебе привычно что у тебя жопа неделями болит, то на других не гони! mad.gif То, что я пишу о боли, будет замечание тем кто только начнёт делать инъекции, чтобы вводили глубже... И узнать сколько можно ходить с опухшей булкой, если не соблюсти этот пункт...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых