Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что такое «Галифе»

• Please log in to reply
68 ответов в этой теме

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я вот наоборот стараюсь не перекачать. потому что строение такое. поэтому с тренером сейчас изменили упражнения на низ - а то квадрицепс просто так начал расти сейчас все выравнивается. чему радуюсь...

Галчонок

Галчонок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здесь вот тоже есть: http://www.figura-vip.ru/ <br>Интересно, работает или нет?<br>

Rimaha

Rimaha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Многие говорят что тренировками целлюлит только укрепляется интересно правда.Когда сама занималась целюлита не было не до не после.Зато сейчас он уже ожился у меня хорошо!

Сообщение изменено: Дженни (12 августа 2009 - 01:45)

Ю-ю

Ю-ю

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
вот тут отзывы есть, и фото двух попробовавших это дам, в т ч старше 40 лет.

http://www.plastic-s...read.php?t=3165

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

irga:

верно помогает многоповторный подъем нижней ноги в положении на боку, лежа на "неудобной точке".

это правда.
занималась по жиросжигательной программе многоповторного трёхфазного выполнения упражнений ,в которой было и такое упражнение -лёжа на боку "на точке жира",верхняя нога согнута в колене на 90% и лежит на полу.нижняя прямая и поднимается по максимуму 30-40 повт. по полной амплитуде,потом амплитуда ограничивается раскачиванием на пике не опускаясь на пол( 30-40 повт. ) и в конце поднимаем ногу,"зависаем" в верхней точке на 30-60 сек.По идее дожна была работать внутренняя часть бедра -на уши действует убойно.
в прогу входили на каждой треньке два вида выпадов -боковые и прямые(трехфазные)с весом 2-4 кг
и ещё одно ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ упражнение из той же проги,но "однофазное"(не могу найти другого слова для объяснения,извините..).
называется"цезий" - исходное положение -стоя на коленях,спина прямо,колени-пятки вместе,в руках гантелька 2-4 кг.
садимся вправо на ягодицы.колени-пятки не отрываем от пола,возвращаемся в исходное и тоже самое влево.60 повт.в каждую сторону.через треньку чередуется с таким же цезием, но корпус поворачиваем в обратную сторну от той, куда зад "склоняется".Должна растягиваться и укрепляться талия и работать все мышцы корсета,но на уши действует тоже убойно.
занималась 5 месяцев.
"уши\" слиняли на фиг.правда я тогда ещё на диете была жестковатой и тренек в неделю было 6 -три силовые,три жиросжигательные.Выкладывалась по полной,загнала организм ,зато от проклятых ненавистных ушей избавилась и стала походить на анорексичку .
потом уши вернулись,присутствуют и ныне,но фигура уже не выглядит порченной -приятный силуэт,даже когда я на максимуме веса.
А стоит мне сбросить 2 кг -их почти не видно.точно знаю,если сбросить ещё 2 кг -фигура станет,как у мальчика подростка и совсем "безухая"понятно. и мышечной массы уменьшиться из-за диеты -так я и храню свои уши,наращиваю мускулы и очень боюсь похудеть threaten.gif

Sara:

легко "перекачать" голени

да уж."перекачаются",как же... wall.gif
большинству людей такое счастье только снится..

Галчонок:

Здесь вот тоже есть: http://www.figura-vip.ru/ <br>Интересно, работает или нет?<br>

ужасные фигуры.просто кошмар -и "до",и "после" shocking.gif

забавные истории о мужском взгляде на женские проблемы:

1)верчусь перед зеркалом в купальнике,высматриваю недостатки.
брат чай пьёт,на меня смотрит.
я говорю"вот ,блин,жира опять наросло -гонять пора(имея в виду выступаюшие ЛЖО вверху бедра -их же ВИДНО очень-очень)"
брат сделал круглые глаза.на лице полное искреннее изумление confused_1.gif и недоумение.помолчал и спрашивает честным голосом:"а где он(жир)?куда смотреть?"(честный непредвзятый чел -всегда говорит,хорошо ли я одета и к лицу ли -брат не одобряет -я переодеваюсь rolleyes.gif )
понимаю.что он реально не видит его.
я показала.а он мне -"там нет ничего лишнего -отличный женский силуэт" -во как.
но я же ВИЖУ -они(уши) там!

2)я тренируюсь в лосинах .подходит ко мне в зале малыш(лет 20 ему) и говорит:"скажите пожалуйсто,а как мне ноги накачать?"я в шоке -:"почему ты МЕНЯ об этом спрашиваешь?"а он мне:"у Вас вверху ноги так красиво мышцы выделяются "и коситься на мои ...УШИ!!!!
я объяснила ему ,что это такое и что с этим я сражаюсь.он очень удивился и смотрел долго,пронзительно,и на полном серьёзе - переваривал полученные сведения under_table.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

HappyWoman:

А стоит мне сбросить 2 кг -их почти не видно

собственно а почему не сделать вывод что от попиных ушей отедльно упражнений нет, надо просто худеть. А чтобы не выглядеть при этом плоской нужно просто подкачать мышцы(в данном случае ноги)

HappyWoman:

да уж."перекачаются",как же...
большинству людей такое счастье только снится..

согласна, изменить ее очень трудно, мало кому удается

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Дженни соглашусь и не соглашусь -упражнений от них может и нет специальных,но вот когда делать такие упр.,где на уши есть прямое воздействие трением или нажатием-получается эффект массажа -т.е.прямое воздействие на эти зоны может сделать и массажист(массажёр) ,а может и упражнение помочь.
и просто похудеть -да.поможет.
но только тогда,когда эта зона уже корректировалась раньше и видоизменилась.тогда новые наростают ,но уже не выглядят уродски и избавиться от них легче при необходимости. в данном теме про это писали -так и есть -надо избавиться от первоначальных старых полностью.
по себе скажу -молодая была -худела легко,но уши оставались и на моих узких бёдрах всё это смотрелось кошмарно плоско- квадратно-костляво -не то что сейчас rolleyes.gif ,когда ноги и ягодицы подкачаны .
Да...если не качаться- создать красивую фигуру не получится .

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
HappyWoman
просто если выбирать на что тратить время то я бы поставила диету+силовые (приседания, выпады и пр), на второе - кардио и только на третье, если остается время эти специальные упр. на попины уши (и то, если первые 2 не помогают). просто лучше потратить 30 минут на тренировку всего тела, чем только на внешнюю часть бедра- толку будет больше. ну и возраст конечно, имеет значение.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
извиняюсь за пост повыше -что-то у меня заглючилось confused_1.gif

Дженни:

просто если выбирать на что тратить время то я бы поставила диету+силовые (приседания, выпады и пр), на второе - кардио

это правильно.
силовые в приоритет и пожизненные диеты.
это долго ,но надёжно .
вот мне хотелось быстрый результат по коррекции жировых отложений.больше так не делаю -организм истощается и в целом проку не много.
Теперь кардио делаю только на заминку .
А если охота побегать,то спринт и очень не долго.

Дженни:

специальные упр. на попины уши

прикол в том,что эти упражнения не были нацелены на уши-это мои догадки и выводы из проделанной работы -то что они могут помочь.работали мы как раз над всем телом.

Дженни:

лучше потратить 30 минут на тренировку всего тела,

100%
причём в любом возрасте rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых