Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшее для восстановления суставов
Отправлено 09 октября 2010 - 12:43

Подобрал 3 варианта, составы разные у всех, не знаю какой взять.
(MSN)Joint Healer(45порций=1060р)
Glucosamine - 1500 мг
Chondroitin - 1200 мг
Кальций 500 мг.
MSM 500 мг
Коллаген 50 мг.
(Pr) Glucosamine Chondroitin MSM(45 порций=960р)
Содержание питательных веществ в одной порции (1 таб.) продукта:
Глюкозамин гидрохлорид – 500 мг
Натрий хондроитин сульфат – 422 мг
Хондроитин сульфат – 400 мг
Метилсульфонилметан (MSM) – 83 мг
Другие ингредиенты: стеариновая кислота, целлюлоза, диоксид кремния, целлюлозная камедь, магния стеарат, метилцеллюлоза, глицерин.
(UN) Jointment sport (20 порций=560р)
Содержание питательных веществ на 1 порцию (6 капс.):
Витамин Е - 15 IU (50% дневной нормы потребления)
Кальций - 100 мг (10%)
Магний - 100 мг (25%)
Марганец - 1 мг (50%)
Глюкозамин - 1500 мг
Хондроитин сульфат - 200 мг
Метилсульфонилметан - 150 мг
Куркума - 150 мг
Хрящ акулы - 100 мг
IGF молозиво - 100 мг
Кверсетин - 100 мг
Метионин - 50 мг
Отправлено 25 октября 2010 - 07:23

Нет. Главное для суставов- глюкозамин и хондроитин. Всё остальное- малозначительные добавки до кучи.
Точно!
Очень хорошо помог восстановить плечевой и коленный суставы вот этот преп -
Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets хватает на 83 дня
Ещё Превосходный продукт Now Foods, Glucosamine & Chondroitin with MSM, 180 Capsules Этот на 60 дней
Оба опробованы, действуют. Принимаю курсами по 20 дней каждые 3 месяца, можно по 40 раз в полгода (ранее уже писалось).
Такие препы теперь заказываю на iherb.com , там доставка 4$ при заказе до 3lbs и 80$, поэтому и даю ссылки описания препов с этого сайта.
Кому нужен код на скидку 5$ на iherb.com, код: JEY024
Сообщение изменено: Боримир (25 октября 2010 - 07:25)
Отправлено 31 октября 2010 - 11:16

Стою на распутье между ANIMAL FLEX (UNIVERSAL), Joint Healer (MSN), Glucosamine Chondroitin & MSM (Ultimate)
Больше тянет конечно на флекс, ток вот там в составе точно не указано скока чего положено. Советы в студию!
Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets советую.
Не совсем понимаю твой выбор, совсем не обязательно что для суставов будет лучше добавка от производителей спортпита, Solgar фирма c более чем 50 летней историей производства лекарств, добавок и витаминов, так что думаю получше этих будет, тем более уже испробывано не на одном атлете!
Отправлено 05 ноября 2010 - 08:57

Отправлено 16 декабря 2010 - 09:35

состав на капсулу такой -
350мг - Глюкозамин
125мг - Хондроитин
50мг - Метилсульфонилметан
Подскажите, как же всё таки его пить?
Отправлено 04 марта 2011 - 12:32

глюкозамин хондроитин.. но он не очен действенныйА в пределах гривен 150
а такие вещи как кремний или гуалуроновая будут стоить дорого
если серьезная проблема то подкопи деньжат месяцок и затарся на месяца 3
если с коленями проблема то могу упр подсказать

Отправлено 04 марта 2011 - 12:32

НЕТ!!! такого не бывает не ищи легких путей.на один месяц или тоже нет толкового?!
что для тебя пищевая добавка? и какая причина пить добавки подобные Animal FLEX?
Еще мне нравятся люди которые сидят и думают чтобы такого купить в аптеке чтоб силы прибавить может анальгин стоит копейки рецепт не нужен... ой...

знал такого толстяка который скупил всю аптеку. чего то для пампа и еще чего то.
Сообщение изменено: TigerShot (04 марта 2011 - 12:34)
Отправлено 04 марта 2011 - 12:41

нет,у меня как-то некое нытье в в пределе если правильно говорю предплечья появилось,грубо говоря верхняя часть бицепса,но само нытье как бы внутри кости!На левой руке такая боль появилась после развода рук в тренажера(упр на грудь)до этого не делал а тут просто попробовал,и когда доводил левую руку до середины,появилось такое чувство как бы кость не до когда хруснула!Типа как грустят пальцы на руках.Короче теперь левой рукой тяжело почухать к примеру правую лопатку на спине,сама раку не болит а вот когда пытаюсь назад закинуть есть некий "дискомфорт",а теперь еще как-то ноет!если с коленями проблема то могу упр подсказать
а теперь примерное не то что боли,а нытья руки в том примерно же месте появилось и на правой,после вчерашнего упра:жима из-за головы!
Хз,может просто руки устали..
про аптеку речь вообще-то не идет)Еще мне нравятся люди которые сидят и думают чтобы такого купить в аптеке чтоб силы прибавить может анальгин
Сообщение изменено: jagyarp (04 марта 2011 - 12:42)
Отправлено 04 марта 2011 - 03:37

глюкозамин хондроитин.. но он не очен действенный
его просто нужно долго принимать, + только с комплексным лечением (если речь идёт о травме) Я Глюкозамином+CSA от Оптимы за 2 месяца вылечил травму колена.
Автор - связки, сухожилия и суставы - разные по строению ткани человека, и нет комплексного препарата, который укрепит всё и сразу (разве что тесто, но забудь о нём). Купи обычный Кальцемин и будет тебе счастье...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых