Извиняюсь, что отвечаю не сразу - времени мало...
X_tendor
Стараюсь именно так и работать, у меня всегда такое ощущение, что я перестраховываюсь, т.е. готов выполнить (но не делаю) еще по одному подходу в каждом упражнении. И после тренировки не чувствую себя сильно уставшим. Но опять же, веса растут, и думаю, что со временем ощущение недотренированности пройдет.
Нормально, но неужели не хочется попробовать силы с бОльшими весами или полной выкладкой с теми, что сейчас? Техника важна, но авантюризму добавить бы...
Единственная трудность: борюсь с техникой тяги штанги к животу, почему то после третьего повтора перестаю понимать тяну лопатками или руками (хотя в зеркале все вроде бы в порядке), думаю снизить вес и опять же работать над техникой.
Разобрался с тягой штанги к поясу. Оказывается я изначально не расслаблял спину и начинал делать с половины амплитуды. Стоило расслабиться в начале, и дело пошло!
Тут всё очень просто и спину расслаблять не надо. Мысленно раздели упражнение на 2 фазы: сводишь лопатки вниз-назад до предела и лишь потом подключешь руки. В этом случае не возникнет вопросов о преимущественной работе рук или широчайших.
плохо дотягиваюсь ногами до пола при жиме лежа, пока мне это не мешает, но со временем... Лавка стандартная и ниже ее не сделаешь, вот думаю плинты под ноги сделать, или можно как-то с гибкостью бороться?
Плинты или любые подставки под стопы. Высота стандартной жимовой скамьи - 42-45см т.е. сориентируйся, чтобы подставки были соответствующими.
Во вновь созданных ветках было бы здорово расписать твою технику выполнения хотя бы некоторых упражнений, а то, например про жим лежа, кто только чего не пишет, а потом дружно удивляются...
Очень мало времени... Позже соберу в одном месте различные техники, которые описывал по всему разделу и добавлю ещё.

На данный момент в подразделе "грудь" навалом тем про жим и описание техник тоже есть.
Tolstii
Новый зал, новая обстановка - могут сказаться на результатах с непривычки. Не страшно; главное - не спешить и выполнять запланированное число повторов с адекватным весом. Прохлада в зале - это замечательно для "силовухи"! Надень что-нибудь потеплее, чтобы сохранять разогрев мышц и суставов и всё будет О"К!
Sadi
Ничего менять не нужно, но стоит обратить внимание на сам жим. 60кг*3... Разве в программе говорилось о таком низком числе повторов? Представь, что ты жал 57.5*5. Ещё один повтор составит 1/6 часть от нагрузки в подходе. В случае 3-х повторов нагрузка в дополнительном повторе будет равняться 1/4 т.е. намного больше. Не нужно спешить с весами. Можешь отступить назад на 5кг и качественно отработать программу, добавляя по 2.5кг только если сделал в последнем подходе более 5-ти повторов. Или просто пользуйся мелкими блинами или самодельными "довесками", прибавляя по 1-1.5кг за тренировку. Кроме того, можешь отдыхать лишних 5 минут после приседаний и добавить день отдыха перед жимовой тренировкой.