Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ
Отправлено 09 мая 2007 - 08:09

Наверное осознание вреда от курения у меня на много превышает уровень какой-либо зависимости от него! Или я с рождения от зависимости от курева закодирован, ха-ха...

Отправлено 09 мая 2007 - 01:33

Добавлено
Аленушка
Возможно, но я в свои 23 года, из которых 9 курю первый раз в жизни к стоматологу сходил несколько дней назад.ужасюЕще ни одного курильщика без камня на зубах не встречала.От курения еще и сильная сухость во рту,плохое выделение слюны и соответственно больше скапливается патогенных анэробных микроорганизмов.У курильщиков в несколько раз больше показатели парадонтоза-заболевания десен.
Отправлено 09 мая 2007 - 04:29

Отправлено 09 мая 2007 - 07:56

Давид Ригерт курит.ещё кто-то
Курение это вообще очень отвратительно, а когда девушка тем более. Кстати насчёт того, что курение ни с чем не коррелирует, часто по внешнему виду (имеется в виду поведение, стиль одежды и т.д. и т.п.) можно с уверенностью сказать курит или не курит человек.
Отправлено 09 мая 2007 - 08:36

Видимо, tanat представляет себе курильщиков:а это каким образом? можно подробнее - какие признаки в поведении (не покупка сигарет конечно же) и в одежде "говорят сами за себя"?
Одет небрежно и дёшево, ибо все средства тратит на курево. Лохмат. Выбрит плохо. Постоянно плюётся и ругается матом. Всегда, с утра, присутствует лёгкий перегар..."со вчерашнего". Очень громко кашляет и сутулится. Как правило имеет татуировки на руках, говорящие о тяжёлом прошлом...

tanat примерно так?
Отправлено 10 мая 2007 - 11:55

Код |
Видимо, tanat представляет себе курильщиков: Одет небрежно и дёшево, ибо все средства тратит на курево. Лохмат. Выбрит плохо. Постоянно плюётся и ругается матом. Всегда, с утра, присутствует лёгкий перегар..."со вчерашнего". Очень громко кашляет и сутулится. Как правило имеет татуировки на руках, говорящие о тяжёлом прошлом... tanat примерно так? |
Примерно совсем не так

Отправлено 16 мая 2007 - 12:00

вот бл@дь!!!ВЧЕРА! Сидел в Граблях, справа за соседним столиком две подруги. Одна из них беременная, но при этом выпила две огромных кружки пива, съела что-то очень жирное и выкурила, наверное, треть пачки сигарет! Я этого НЕ ПОНИМАЮ!

Сообщение изменено: Smarrrt (16 мая 2007 - 12:00)
Отправлено 16 мая 2007 - 12:55

Отправлено 16 мая 2007 - 01:05

нет, если беременная, то именно бл@дь...Почему бл@дь? Дура просто.
Добавлено
san@
здесь не можут быть пофиг на здоровье, поскольку речь идёт уже о здоровье 2-х человек...Это отвратительно. Мне, как то, пофиг, до их здоровья, если сами не соображают. Но со стороны зрелище, отвратительное!
Отправлено 16 мая 2007 - 02:43

Я в роддоме насмотрелась на таких мамашек - это было ужасно!!! Родили, соскочили с кресла и поскакали курить на лестницу тут же!!!! Уж простите за подробности. А потом покурили и кормить ребёнка - передавая ему всю эту гадость. И потом мы говорим, что у нас экология плохая, поэтому дети слабые - болеют.
Короче, курение - это совсем не есть хорошо!
Второй момент - в пивной ресторан некурящему человеку вход заказан, потому как через некоторое время после начала приятного вечера начинаешь задыхаться от едкого дыма, окружающего со всех сторон. И вечер резко перестаёт быть приятным. Вот такая несправедливость!

Отправлено 16 мая 2007 - 08:47

десяток курящих девушек... да... пройти мимо будет сложно...А если накурено...десятком курящих девушек? Сидят они и курят. Мимо пройдёшь? wink.gif
Ужасть!!! пиво, жирная пища... сигареты... даже если не беременная!!!ВЧЕРА! Сидел в Граблях, справа за соседним столиком две подруги. Одна из них беременная, но при этом выпила две огромных кружки пива, съела что-то очень жирное и выкурила, наверное, треть пачки сигарет! Я этого НЕ ПОНИМАЮ!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых