Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
lidia

Все зависит от того как интенсивно ты занимаешься спортом

достаточно интенсивно, пральна Telepuzik сказал - 6 раз в неделю, 3 силовых, 3 можно условно к кардио отнести

не знаю твой мотивации, но судя по твоему профилю- это ничего не деланье. .

какая ж ты молодец, даже в профиль заглянула ничего-не-деланье - это увлечение, хобби такое а спорт, ну т.е. физкультура, т.к. я не планирую выступать - там всё серьезно но по-любому спасибо за совет

Telepuzik

Гы, а мужики-то не знают (с), что ты по 6 раз в неделю в зале маньячишь

почему не знают? ты ж вот знаешь теперь или ты себя к мужикам/мужчинам/молодым людям/особям мужского пола не относишь?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Телепузик!!!!!
Я ж тебе говорю - не привязывайся к конкретному производителю! А ты мне "Диматайз, Юниверсал... глазурь..." ну КАК с тобой серьезно говорить? Ты начал с того, что аминокислоты - ето все равно, что белок; так, значит - о роли ферментов напрочь забыто; значит, о том, что есть трудно- (казеин) и легкоперевариваемые (сыворотка) белки, тоже забыли, так? А теперь, с какого-то хрена, ты мне предлагаешь назвать тебе производителя, который "выделяет из белка отдельные аминокислоты, а после объединяет их в комплекс, который по профилю равен или превосходит сыворотку?" Ах, какой изящный перескок! По профилю равен ето как? Коеффициент корреляции с чем-то надо подсчитать или процентное соотношение? Что ровнее то должно быть? блин - зла не хватает!!!!!

Ладно.

Рассказываю.

Идешь в бодибилдинг дот ком. (только не ходи на боди-билдинг дот ру, там Тимошенко)

Набираешь " amino acids "

Приходишь на вот ету страничку:
http://www.bodybuild...tore/amino.html

Там етих производителей и наименований - десятки! Если бы ты не ленился, давно бы уж нашел, например:

http://www.bodybuild.../bev/amino.html -- partially digested protein (small peptides, aminoacids)
http://www.bodybuild...tore/aj/af.html --- BCAA + Gln
http://www.bodybuild.../bioc/maxa.html -- looks like amino acid mix;
http://www.bodybuild...e/bl/amino.html - partially and fully digested protein
http://www.bodybuild.../aminofree.html ---BCAA and others
http://www.bodybuild...abs/purple.html - BCAA and others
http://www.bodybuild...ipse/amino.html -- enzymatic digest

etc, etc, etc.... for fuck's sake!!!!!

или уж я не говорю о Protein Factory (one can choose the degree of digestion (!)).

Но так как ты ленив и заставил тебе все разжевать и в рот положить, получай заслженный минус. За апломб и лень.
Иди, читай матчасть.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Все зависит от того как интенсивно ты занимаешься спортом Ника. Я не знаю твой мотивации, но судя по твоему профилю- это ничего не деланье. .

Девушка, вы здесь новенькая так что попрошу вас полегче на поворотах!

lidia

lidia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Невольно вспоминаются слова кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно!". Откровенно говоря я совершенно не хотела тебя обидеть Ника, просто почувтвовала в твоих словах некоторую долю иронии, вот и съязвила. Извини.
И я абсолютно с тобой согласна. Заниматься спортом, проводить все всвое сводное время в тренажерном зале это не просто увлечение-это прежде всего ТРУД, это огромная СИЛА ВОЛИ, РЕЖИМ, СТРЕМЛЕНИЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ как физически так и духовно.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
lidia
на не очень умные высказывания я уже давно не обижаюсь...

в общем, мир-дружба-жевачка

iceberg

iceberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
у мну от гейнеров помоему води добавляетса больше чем обично
если протык високобелковый так на него карман треснет
а с аминками то что нада Whey,BCCA все класна на етом свой выбор остановил

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
iceberg
Ты не понял, что написал. А я не понял на каком языке...

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений
А я где-то читал что амины лучше на ночь кушать, якобы нвучно доказано что ори тогда оказывают максимум пользы.
Сайт не по... найду кину сс..

Karrde

Karrde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Помогите пожалуйста грамотно раскидать препараты: что с чем есть? какие дозировки? Учитывая совместимость препаратов и их действие.
Пока планирую принимать простые комплексные витамины, минералы, витамины группы Б6, рыбий жир, солодка, милдронат, жень шень.

Прошу знающих людей помочь мне, возможно вы добавите какие-нибудь препараты, которые по вашему мнению тоже было бы неплохо поесть в связке.
Благодарен.

Сообщение изменено: Karrde (14 декабря 2006 - 07:00)

Просто Леха

Просто Леха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Karrde
Посмотри здесь http://www.powerlifting.ru/library/articles/funtikov/pharma

БОРАТ

БОРАТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Заранее благодарен за помощь.

Занимаюсь не долго, активно около года. Рост 173, вес 72-73. 21 год. Выдающимися показателями не хвастаюсь, но потихоньку растут.

У мя проблема больше с питанием...
Короче раньше ел все и не толстел. Где-то в 18 жировой слой стал увеличиваться. Само телосложение у мя норм., чуть худощавое. Суставы узкие. Но в области груди и живота жир меня оч. сильно растраивает.

Я принципиально занимаюсь без всяких добавок, но сечас решил что-нить попробывать. Мышцы то растут, но хотелось чтобы тело мое красивее было.
Я уже исключил из своего рациона все что можно (и скажите если все таки появляется желание съесть что-нить вредное, насколько это плохо, как с этим бороться). И после того, как много че исключил результат на лицо, но оч. медленно, хотелось бы быстрей избавиться от жира.
При всем этом я учусь в универе физ. кул-ры, так двигательная активность у мя еще какая, поэтому не понимаю почему вообще есть жир.

В общем-то хочу узнать, какие жиросжигатели попробывать и можно ли пременять жиросжигателем комплексы в которых есть и креатин и все осталь. что надо, просто финансы мои мне позволят покупать все что надо.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Забудь про добавки и жиросжигатели, и сконцентрируйся на питании.

НО мне тяжело что либо советовать не зная твой режим питания.
Если же он типа: супчик тут, макароны или бутерброд там с сосиской на закуску и тп то лучьше сразу дуй в отдел питания и читай темы там.

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений
...диета....
Добавлено
БОРАТ Выложи свой рацион пожалуйста. Ну например сегодняшний.

Сообщение изменено: Дядя Шура (20 февраля 2007 - 12:26)

ManWithoutName

ManWithoutName

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Хотел узнать стоит ли употреблять протеин в 16 лет если да то какой?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 091 сообщений
можно, но нужно ли...

ManWithoutName

ManWithoutName

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
занимаюсь год без него, дело в том что я занимаюсь еще самбо и мышцы качал на выносливость а роста не было практически, я вот и не знаю стоит ли его принемать. Вреден ли он?

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
{ADMIN}
А почему бы и нет ? при грамотном тренинге он какраз кстати .
Добавлено
ManWithoutName
Эта еда !

ManWithoutName

ManWithoutName

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
спсибо, вы бы не могли бы мне посоветовать какой купить а то я не знаю, сывороточный, с креатином итд....

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
ManWithoutName
нет

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
ManWithoutName
ты женщина??

лючше сывороточный

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Употреблять можно бери Сирус Масс от Оптимэйт нутришн.

Сообщение изменено: Aligator_ (05 апреля 2007 - 05:36)

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Aligator_
Парню протеин нужен , на сколько я понял !
ManWithoutName
Осмелюсь предложить протеин от фирмы ISS ! сейчас именно его кушаю ...
Да , и главное ! Нивздумай покупать отечественное питание

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
как задрали люди, которым лень поискать в Интернете ответ на свой тупой вопрос! Даже в 16 лет ето непростительно. Гугл знаешь? Яндекс знаешь? Поиск по Форуму сможешь сделать? Вперед!

П.С. А протеин не ешь, от него будут Ужасные Побочки и Mаленький Х@й

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
в 16 лет протеин наххх не нужен, научись лучьше питатся правильно.

До того как ты задашь следующий глупый вопрос ("а не подскажите как ето питатся правильно?")
скажу тебе что есть кнопка поиска.

И вобще согласен с господином Слоном, тупеем на глазах блин.

DimanX

DimanX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый день! У меня есть несколько вопросов. Мне 15 лет. Я с 12 лет стал ходить в спортивный зал вместе со своим старшим братом. Теперь мне 15. Я не очень плотного телосложения. Имеет ли мне смысл начать пить протеиновые добавки для увеличения мышечной массы или в таком возрасте лучше не начинать?

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
а что возраст,главное протеин качественный и правильная дозировка..но это только в случае слабого питания..если есть нехватка белка и ее нечем восполнить...
Добавлено
а вообще юзай поиск и хватит задавать тупые вопросы ,а лучше иди учись правильно питаться!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Добавлю к предидущему ответу что вместо того чтобы тратить деньги на протеины, на данный момент имело бы гораздо больше смысла тебе пытатся извлечь гораздо больше из ежедневного питания - тоесть лучьше не пытатся заполнить дырки разными добавками и не надеятся на то что они решат твои проблемы, тк ты только будешь разочарован.
Почитай по-больше про то как питаются атлеты и извлеки нужные уроки. А когда придёт время тогда и поговорим о добавках, тк сейчас ето будут выброшенные на ветер деньги, поверь.

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Имеет ли мне смысл начать пить протеиновые добавки для увеличения мышечной массы или в таком возрасте лучше не начинать

для мышечной массы лучше ходить в спортивный зал.. можно с братом. можно без него...

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
DimanX
Вот тебе и дали исчерпывающие ответы

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Да я в 15 лет ел всё вподряд и прогрессировал неплохо, жрат помню хотелос постоянно. Возраст такой. А если Ты будеш питатся более менее правилно думаю прогресс будет очен заметным.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых