Заранее благодарен за помощь.
Занимаюсь не долго, активно около года. Рост 173, вес 72-73. 21 год. Выдающимися показателями не хвастаюсь, но потихоньку растут.
У мя проблема больше с питанием...
Короче раньше ел все и не толстел. Где-то в 18 жировой слой стал увеличиваться. Само телосложение у мя норм., чуть худощавое. Суставы узкие. Но в области груди и живота жир меня оч. сильно растраивает.
Я принципиально занимаюсь без всяких добавок, но сечас решил что-нить попробывать. Мышцы то растут, но хотелось чтобы тело мое красивее было.
Я уже исключил из своего рациона все что можно (и скажите если все таки появляется желание съесть что-нить вредное, насколько это плохо, как с этим бороться). И после того, как много че исключил результат на лицо, но оч. медленно, хотелось бы быстрей избавиться от жира.
При всем этом я учусь в универе физ. кул-ры, так двигательная активность у мя еще какая, поэтому не понимаю почему вообще есть жир.
В общем-то хочу узнать, какие жиросжигатели попробывать и можно ли пременять жиросжигателем комплексы в которых есть и креатин и все осталь. что надо, просто финансы мои мне позволят покупать все что надо.