надо пологать!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Слив воды и углеводная загрузка
Автор темы:
ИННА
, мар 21 2007 10:29
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:42
Локтионов Валерий
1."Это значит,что если соревнования в субботу то загрузку углеводами надо начать в cреду.
2. Во время углеводной загрузки количество воды должно быть в три раза больше, чем количество углеводов.
А ты говорил что загрузка должна происходить с четверг.А так же ты пишешь,что Четверг ипятницу дистиляр применять по минимуму или полоскать рот.Прощу объснит почему такое расхождение вподготовке!!!!
1."Это значит,что если соревнования в субботу то загрузку углеводами надо начать в cреду.
2. Во время углеводной загрузки количество воды должно быть в три раза больше, чем количество углеводов.
А ты говорил что загрузка должна происходить с четверг.А так же ты пишешь,что Четверг ипятницу дистиляр применять по минимуму или полоскать рот.Прощу объснит почему такое расхождение вподготовке!!!!
Отправлено 03 апреля 2007 - 12:58
есть разные методы загрузки,Вишняк написал один из вариантрв,я привел в пример другой,каждый атлет индивидуален и надо под себя подобрать,что ему больше подходит,метод Вишняка хорош тем атлетам,чей организм не держит воду,углеводы действительно требуют воду и при методе который привел я,нужно загружаться именно рисом так как рис во время загрузки вытянет всю оставшаюся воду из организма и подпитает ею мышцы,так что подбирайте под себя индивидуально
Добавлено
Romanz ,то же касается и времени загрузки,одним жватит одного дня,а некоторым и 4 дня будет мало,чем дольше вы лержали безуглеводку,тем дольше должна быть загрузка,это по правилам,но мне лично хватает иногда и одного дня
Добавлено
Romanz ,то же касается и времени загрузки,одним жватит одного дня,а некоторым и 4 дня будет мало,чем дольше вы лержали безуглеводку,тем дольше должна быть загрузка,это по правилам,но мне лично хватает иногда и одного дня
Отправлено 03 апреля 2007 - 06:09
спасибо за объяснение!
но все равно,обычно организм откладывает 2-3 гр. гликогена на каждые 100 гр. веса,а кагда он находиться на углеводном голоде он может отложить в запас 4-5гр. гликогена на 100 гр. веса,это я к чему,один грммм гликогена объединяется с 2,5 гр. воды,получается что на углеводной загрузку,не можно а нужно пить как можно больще воды,но только дистиляра.
Добавлено
а вот углеводами загружаться надо рисом,а можно немного гречки!!!
но все равно,обычно организм откладывает 2-3 гр. гликогена на каждые 100 гр. веса,а кагда он находиться на углеводном голоде он может отложить в запас 4-5гр. гликогена на 100 гр. веса,это я к чему,один грммм гликогена объединяется с 2,5 гр. воды,получается что на углеводной загрузку,не можно а нужно пить как можно больще воды,но только дистиляра.
Добавлено
а вот углеводами загружаться надо рисом,а можно немного гречки!!!
Отправлено 03 апреля 2007 - 12:37
так смотри когда соли в организме много воды наоборот уходит из клеетки на сводобу,а когда много калия в организме,то на оборот вода уходит в клетку.Соли мы убираем где-то за 3-и дня до соревнований,получается что надо пить много дистиляра чтоб клетка наполнилась водой,и получиться что будут налитыми,это при загрузке.
Отправлено 03 апреля 2007 - 08:38
Отправлено 03 апреля 2007 - 11:04
не знаю..я вот во второй выход на сцену добавила чуть воды,не выдержала,сильно по себе не 0заметила залитость,но на сцену вода по телу ручейками бежала,неприятно очень и некрасиво...а в день ,когда воду не пила-вся сухонькая и рельефная была.Вобщем все же пить воду на углеводы не рискнула бы..
значит что-то в организме было не так, может недогружена была или в день соревнований соли в организме не было достаточьно, вот водичька и не задержалась. А если бы ети моменты были отрегулированы, то наоборот немного водичьки перед выходом помогло бы.
Но как уже и говорили, многие такие моменты индивидуальны.
Отправлено 04 апреля 2007 - 06:01
Локтионов Валерий
полностью с тобой согласен.
ИННА
надо было пить калий,чтоб водичку удержать.
Добавлено
похоже совершил ошибку при подготовке к соревнованиям,надо было за неделя до сорвнований загрузить солью,а потом потихоньку убирать ее,а я сразу убрал ее.из-зи этого я много в весе потерял,но думаю еще есть шанс немного набрать.Если принемать калийон ведь воду в клекту загоняет.
полностью с тобой согласен.
ИННА
надо было пить калий,чтоб водичку удержать.
Добавлено
похоже совершил ошибку при подготовке к соревнованиям,надо было за неделя до сорвнований загрузить солью,а потом потихоньку убирать ее,а я сразу убрал ее.из-зи этого я много в весе потерял,но думаю еще есть шанс немного набрать.Если принемать калийон ведь воду в клекту загоняет.
Отправлено 08 апреля 2007 - 04:35
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх