Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи (акне) при приёме ААС

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
782 ответов в этой теме

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

этот миф оффициально развеян, показывали эксперимент по телеку

но из за этого мифа меня обсыпает прыщами пусть не сильно но обсыпает.Вот как раз после сушки обожрался шоколада сладкой всякой куйни на утро прыщики появились.

так мне пофиг чё там по телеку, я это по себе в первую очередь замечал, наешься сладкого потом на день другой вылазят гады

угу

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ДРИЩ
там эксперимент простой был, 2 группы людей одни ели другие нет шоколад, потом взяли анализ на активность сальных желез, и в обеих групах все тоже самое

Элеутерококк

но из за этого мифа меня обсыпает прыщами пусть не сильно но обсыпает.Вот как раз после сушки обожрался шоколада сладкой всякой куйни на утро прыщики появились.

так с дуру можно и куй сломать

там наверно в той передаче не учитывают то кол во шоколада которые поедат ДРИЩ и Элеутерококк

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
ДРИЩ
Я имел в виду почему у меня и таких-же как я все наоборот, кожа полностью очищается???
ivan54nsk
Я сам не раз замечал, как наешься хорошенько тортика(или че другого сладкого), так к утру бдыщики выскакивают.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я сладкое вообще не ем, не доводилось такого испытывать

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
У меня особенно на курсе такой жор именно сладкого начинался, слава богу на курсе жира почти не набирается(если конечно по уму есть)!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

я сладкое вообще не ем, не доводилось такого испытывать

shocking.gif никуясе.Я ем все шо вижу laugh.gif

там наверно в той передаче не учитывают то кол во шоколада которые поедат ДРИЩ и Элеутерококк

эт точно я где то кг 1.5 уебал шоколада lol.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Элеутерококк
Мндааа, я думал это я сластена за раз могу плитку в 100гр слопать, а тут некоторые килограммами console.gif

P.S.
И все-таки кто-то родит хоть какую-то идею почему на курсе кожа очищается, а после курса обсыпает???

Сообщение изменено: infarx (28 марта 2009 - 01:24)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Мндааа, я думал это я сластена за раз могу плитку в 100гр слопать, а тут некоторые килограммами

я давно просто не жрал его)Вот после сушки и накатил с загрузкой)

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

И все-таки кто-то родит хоть какую-то идею почему на курсе кожа очищается, а после курса обсыпает???

возможно из за того что там тесто экзогенное и на него кожные рецепторы реагируют нормально, а на твоё эндогенное угрями и прыщами, ну и после курса ещё уровень кортизола резко подпрыгивает из-за него тоже обсыпает...

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
вот это я считаю самый действенный препарат, но он антибиотик - http://zinerit.ru/
на курс... после курса... его брать самое то... хоть эффект виден. Но загарать с ним нельзя. Хотя ребята загарали и всё ок)
стоит 300 рублей примерно.

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

определённо!,
...я кстати шоколадки не ем, не чувстсвую я их, плиток пять если сьесть за раз то это так - шелуха для меня , даже не почуствую.
а вот тортик целиком ебнуть под пиво - другое дело!... rolleyes.gif

Сообщение изменено: ДРИЩ (28 марта 2009 - 04:58)

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

там эксперимент простой был, 2 группы людей одни ели другие нет шоколад, потом взяли анализ на активность сальных желез, и в обеих групах все тоже самое

и кстати фишк-то не в том что, активность от сладкого должна быть у сальных желез, а просто кожная среда становится более благопрятной для образования прыщей, даже при том же уровне активности....

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

а вот тортик целиком ебнуть

punk.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Точно!

Сообщение изменено: Rabbit (29 марта 2009 - 01:40)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
В который раз убеждаюсь, что от прыщей очень здорово помогает карсил. Ем на курсе - нет прыщей, не ем - обсыпает.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
меня после курса через две недели по плечам конкретно обсыпало - поскольку под одеждой не видно решил тупо забить - само пройдет.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
А вот я пережестил - тоже забил. Курс изза этого прекратил. Прыщи были ппц. через месяц, прыщи еще до конца не прошли, гнойники были, захерачил вини. 5 уколов по мл. через день - пиздец плечам настал. Лечился пол года, совсем недавно прошло - но теперь рубцы ппцные, шрамы и покраснения остались. Я ебал запускать... это как гино, лучше при первых симптомах рубить.

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
А вот почему у профиков спины чистые? Дозы то у них поболее наших, по идее должна быть не спина, а сплошной фурункул. Но почему-то прыщавые спины удел любителей, причем далеко не самых экстремальных.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
есь такой препарат роаккутан, помогает наверно при любых прыщах

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

А вот почему у профиков спины чистые? Дозы то у них поболее наших, по идее должна быть не спина, а сплошной фурункул. Но почему-то прыщавые спины удел любителей, причем далеко не самых экстремальных.

видел я одного профика у него прыщи были аж на ладонях(!),... а что творилось со спиной.... shocking.gif

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Avinar
показывали по ящику гримирующихся перед выходом на сцену качков,прыщей там тоже хватает

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Ну если человек в состоянии 10к. в месяц на него выложить - почему бы и нет.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Ну не знаю какие там угри у Катлера - посмотрите фоты в обычной жизни без грима. Там всё чисто.
И непонятно там такой набор препаратов + такие дозировки ... питание ппц калорийное и нихуя у них нет прыщей. Наверное просто по генетике им повезло.. или чё они роаккутан пьют на протяжении многих лет?) не думаю..

Сообщение изменено: Timur09 (29 марта 2009 - 06:53)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну не знаю какие там угри у Катлера - посмотрите фоты в обычной жизни без грима. Там всё чисто.

Это Америка! Там индустрия бодибилдинга работает уже полвека и весь подбор препаратов идёт по-научному, а не как у нас!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это не препарат а самый настоящий пипец.

от него столько побочек, что охренеть можно shocking.gif
средство последней инстанции.

Тем более его принимать надо не меньше пол года. минимум 3-4 месяца.
Кто говорит, что за месяц прыщи подсушило это звездёж

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Timur09
думаешь большая сложность прыщи на фото замазать? :-) это индустрия фотожопа поди,показывали передачу по Дискавери или Эксплореру,не помню,спецы любого на компе как надо обработают,хоть завтра на обложку выкладывай

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
А вспомнил ещё случай про таких специалистов,как-то они по ошибке Синди Кроуфорд пупок замазали :-) прикольно получилось

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Спартачок
ну что за бред....
посмотри видео тренировок нету там нихуя у него!

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

посмотри видео тренировок нету там нихуя у него!

Соглашусь по полной. Даже если смотреть видео где они на МЯСЕ сидят - хлебучка заплывает дальше некуда с пузом - но всё равно - ну нету у них и намёка на прыщи. Вывод только одни. Или у них дилеры фармы продают так сказать "чистый" продукт или у нас всё что колят и глотают "жестокий" андерграундный шлак...

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Timur09
а че ты мне видео теперь тыкаешь? Ты про фото говорил,я тебе про фото и ответил,я с телефона захожу,видео не могу смотреть

Сообщение изменено: Спартачок (29 марта 2009 - 09:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых