Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Углеводное чередование
Автор темы:
lunwer
, фев 03 2007 12:34
Отправлено 07 февраля 2007 - 09:59
san@
Оксан, весь смысл этого, полностью истощить запасы гликогена. А потОм, начать грузиться углеводами. Организм, изголодавшийся по глеводам, начинает их жадно усваивать. И способен, запастись в мышцах значительно бОльшим количеством углеводов, нежели обычно.
Это так, простыми словами, почему сначала безуглеводов, а потОм с ними.
Оксан, весь смысл этого, полностью истощить запасы гликогена. А потОм, начать грузиться углеводами. Организм, изголодавшийся по глеводам, начинает их жадно усваивать. И способен, запастись в мышцах значительно бОльшим количеством углеводов, нежели обычно.
Это так, простыми словами, почему сначала безуглеводов, а потОм с ними.
Отправлено 07 февраля 2007 - 10:11
PRADA
dip74
Спасибо. Я так и думала, примерно. Я такая дотошная, к чередованию за 2 мес готовлюсь. Поэтому выясняю все нюансы. А до тебя я ещё доберусь
У меня прога поменялась
C.G.
Ольк, не зря я тебя с неправильного курса сбила
Добавлено
ИННА
dip74
Подлизываюсь
Нет, это неправильно - понижать. dip74 выше пояснил, почему.ну да,цикл начинаешь с нуля,а не с 150ти,почему не знаю,мне кажется ничего не случится если ты начнешь с приятного-150 а потом будешь понижать...
dip74
Спасибо. Я так и думала, примерно. Я такая дотошная, к чередованию за 2 мес готовлюсь. Поэтому выясняю все нюансы. А до тебя я ещё доберусь
C.G.
Ольк, не зря я тебя с неправильного курса сбила
Добавлено
ИННА
Ой, и мне. Так спокойно объясняет.как мне нравится тебя читать
dip74
Подлизываюсь
Отправлено 08 февраля 2007 - 12:00
ооооо!скока наговорила.
делюсь что ем в безуглеводный день (он получается почти нуль)
яичные белки, коктейль изолят (без углей который),куриная грудка, сыр "Чечил" 4%, рыбу всякую разную, кальмар и остальные иже с ним морепродукты, нашла вот чтов шампиньонах 0.1 гр углей-была несказнно рада. так что мона и их присобачить куда нить так...
и пью немерянно воду- литров 6 точно уходит (ента не считаю всяких там чаефф и иже с ним!)
делюсь что ем в безуглеводный день (он получается почти нуль)
яичные белки, коктейль изолят (без углей который),куриная грудка, сыр "Чечил" 4%, рыбу всякую разную, кальмар и остальные иже с ним морепродукты, нашла вот чтов шампиньонах 0.1 гр углей-была несказнно рада. так что мона и их присобачить куда нить так...
и пью немерянно воду- литров 6 точно уходит (ента не считаю всяких там чаефф и иже с ним!)
Отправлено 09 февраля 2007 - 10:36
Оль, а я люблю запекать)))) на тефлоне готовлю тока омлет, ну овощи-правда редко, в основном в пароварке, а еще у меня есть мультиварка-штука удобна невероятно. я ее из малайзии привезла-там она рисоварка называлась, у нас их 2 года назад не было...огромный + в том, что ты можешь загрузить продукт-она приготовит и оставит на подогреве, пока ты сама не выключишь))))) но это уже offtop, кому интересно в личке расскажуобжарить без масла и все окей!
Добавлено
кстати, в виду произошедшего у меня УГЛЕВОДНОГО ЗАПОЯ.....черт бы его побрал)
на 3 дня сажусь преимущественно на белки, дабы привести организм в норму!!!!! ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧНОГО возвращения в ваши стройные ряды!
Отправлено 09 февраля 2007 - 11:01
lunwer
Эх, ................
у меня был период ела одни белки-видела творог ...руки тряслись-так хотела....длилось месяца 2- вот уже 5 дней не глядела на белки...зато вот на твиксы в палатке.....но вообще есть только белковые не могу, это даже не проваливается и с животом не оч. Я уменьшаю угли, но не убираю совсем.
Эх, ................
Отправлено 09 февраля 2007 - 03:15
вот что еще добавить можно-я делаю заливное (любые белки) из желатина, вкусно, полезно и все белковое!для разнообразия рациончика!
ветчину "Империя вкуса"(если таковая имеется в магазинах)-из индейки- на 100 гр 100 калорий, 5 гр жира, 12 гр белка, из птицы- 110 ккал на 100 гр, из говядины-75 ккал на 100 гр.можно иногда так.
из кисломолочки обнаружила что Тан-Айран "имеет"всего 1.4 углей на 100 гр, что достаточно выгодно!
горький шоколад минимум с 70-80% содержания какао, а еще лучше 99%!
маслинки черненькие-всего 4 с гаком гр углей на 100 гр, 50 гр хватает на приличную порцию салатика,если порезать маленькими кружками.
еще нашла сыр 11%, французский какой то Allege называется, что то вроде сыра с плесенью, но на вкус он на любителя!
хочу еще пройтись по магазинам посмотреть соевые продукты..близится пост, а это значит, что будет где разгуляться!
ветчину "Империя вкуса"(если таковая имеется в магазинах)-из индейки- на 100 гр 100 калорий, 5 гр жира, 12 гр белка, из птицы- 110 ккал на 100 гр, из говядины-75 ккал на 100 гр.можно иногда так.
из кисломолочки обнаружила что Тан-Айран "имеет"всего 1.4 углей на 100 гр, что достаточно выгодно!
горький шоколад минимум с 70-80% содержания какао, а еще лучше 99%!
маслинки черненькие-всего 4 с гаком гр углей на 100 гр, 50 гр хватает на приличную порцию салатика,если порезать маленькими кружками.
еще нашла сыр 11%, французский какой то Allege называется, что то вроде сыра с плесенью, но на вкус он на любителя!
хочу еще пройтись по магазинам посмотреть соевые продукты..близится пост, а это значит, что будет где разгуляться!
Отправлено 09 февраля 2007 - 04:18
Отправлено 09 февраля 2007 - 05:34
C.G
я всегда немеряный водохлеб
Оль, ты что , 10 литров выпиваешь минералки ? если 2-3 л - вполне нормально, я как раз недавно читала что когда много белка - рекомендуют пить много воды - чтобы почкам было легче справляться с белком
в тему чередования- в белковые дни я немерянный водохлёб,это есть нормально?
я всегда немеряный водохлеб
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх