Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Моржевание
Автор темы:
Vofffka
, янв 17 2007 11:36
_Emraer_
Отправлено 09 февраля 2007 - 04:36

Vofffka
Мы с девушкой в прошлое воскресенье на лыжах ездили купаться в озере. Прорубь пришлось лыжными палками пробивать, так как топор не взяли - мысль искупаться по пути появилась.
Искупались, кайф, в эти выходные снова поедем!
Да, есть такая штука. При повышении температуры в яйцах выше нормы всего на пару градусов, начинается гибель сперматозоидов. Но от штанов - всё-таки вряд ли ))) А импотенция никоим образом не грозит. Если отморозить - да, но купанием в проруби не отморозишь))).Импотентами и бесплодными становятся быстрее от того что держат свои яйца в теплых штанах.
Мы с девушкой в прошлое воскресенье на лыжах ездили купаться в озере. Прорубь пришлось лыжными палками пробивать, так как топор не взяли - мысль искупаться по пути появилась.

Сообщение изменено: Emraer (09 февраля 2007 - 04:38)
Отправлено 09 февраля 2007 - 06:28

Ника, у нас без всяких бань было. Просто приехали, куплнулись, вытерлись, оделись и дальше по делам.
Сам я в этом году не ездил, а друзья мои и соратники постоянно. И не раз в неделю.
Добавлено
Сам я в этом году не ездил, а друзья мои и соратники постоянно. И не раз в неделю.
Добавлено
ну, какое было, такое и сделал :-) Это был первый опыт в этом смысле :-)Супер!!! Только вот лицо на первой фотке можно было сделать попроще))))))
Отправлено 11 февраля 2007 - 12:44

если не холодно,то и не интересно. Там на фото должно быть видно там малюсенькие рыбки повсплывали. После оттепели снова мороз вдарил. Так помёрзли видимо. Или кто-то прорубь как-то не очень культурно пробивал :-) Короче, было однозначно холодно.Kach
А на улице то холодно было?
Отправлено 11 февраля 2007 - 12:00

Отправлено 22 февраля 2007 - 01:15

И всетаки уважаемый Себастьяно НЕГОРО прав.
Чаще всего моржи которые постоянно купаются в прорубях и вообще в воде с низкой температурой очень рискуют через 5 лет, плюс минус еще пару лет оказатся в больнице с почечной недостаточностью. Всему должно быть мера. Закалка это хорошо, после баньки в снегу повалятся это хорошо, но стабильное моржевание убьет ваши почки.
Чаще всего моржи которые постоянно купаются в прорубях и вообще в воде с низкой температурой очень рискуют через 5 лет, плюс минус еще пару лет оказатся в больнице с почечной недостаточностью. Всему должно быть мера. Закалка это хорошо, после баньки в снегу повалятся это хорошо, но стабильное моржевание убьет ваши почки.
Отправлено 22 февраля 2007 - 03:01

Привет все моржам и не очень! Купаюсь зимой уже лет 15 и ловлю кайф. Главное в мороз, чтобы на одежде было поменьше пуговиц. Кроме почек пугают еще и простатитом (друзья врачи - специалисты по болезням, все бухают и ведут полностью нездоровый образ жизни). Не ищете себе опраданий, зайдите в воду и оцените. Все страхи у нас в голове. хотя начинать советую постепенно и с обливания в ванной

Отправлено 23 февраля 2007 - 10:13

Arasah
Я не имел ввиду теплую воду. Я имел ввиду укутывание теплыми шмотками. Иногда смешно, когда стоит крепкий здоровый мужик, закутанный как мерзляк - теплая шуба, меховые перчатки, шарф 3 раза обмотанный вокруг шеи. При том что на улице не сильно и холодно. Организм при таком раскладе перестает сопротивляться. Становится изнеженным и слабым. И первая болячка сваливает его наповал.
Я не имел ввиду теплую воду. Я имел ввиду укутывание теплыми шмотками. Иногда смешно, когда стоит крепкий здоровый мужик, закутанный как мерзляк - теплая шуба, меховые перчатки, шарф 3 раза обмотанный вокруг шеи. При том что на улице не сильно и холодно. Организм при таком раскладе перестает сопротивляться. Становится изнеженным и слабым. И первая болячка сваливает его наповал.
Сообщение изменено: Vofffka (23 февраля 2007 - 10:14)
Отправлено 01 марта 2007 - 07:15

Эх-х, обливался я на улице у колонки года два водой холодной, да купался в ледяном Святом источнике под Салаиром, несколько лет не болел простудными заболеваниями после, а вот сердечко ещё долго пошаливало.
Добавлено
Добавлено
Это верно. Третий год не имею теплых зимних вещей и не болею. Только если грипп словлю в период эпидемии.Иногда смешно, когда стоит крепкий здоровый мужик, закутанный как мерзляк - теплая шуба, меховые перчатки, шарф 3 раза обмотанный вокруг шеи. При том что на улице не сильно и холодно. Организм при таком раскладе перестает сопротивляться. Становится изнеженным и слабым. И первая болячка сваливает его наповал.
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:23

Виталий Аширов
Нельзя. И не потому что тело не привыкло к холоду, а потому что мы настроены обычно не так как надо. У всех ассоциация с холодом это почему то болезни. А постепенное привыкание к холоду развеивает наши дурные мысли))))
А бы сейчас в ставке плавал, но дожди и слякоть сделали воду непригодной для купания. Приходится в душе заморачиваться.
Нельзя. И не потому что тело не привыкло к холоду, а потому что мы настроены обычно не так как надо. У всех ассоциация с холодом это почему то болезни. А постепенное привыкание к холоду развеивает наши дурные мысли))))
А бы сейчас в ставке плавал, но дожди и слякоть сделали воду непригодной для купания. Приходится в душе заморачиваться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых