согласен с доком - аэробика это просто отстой, в том виде, что сейчас преподноситься в клубах и залах -
отстой, конечно

Согласен. Просто идет массированная реклама аэробных занятий. Ведь оборудовать аэробный зал стоит сущие копейки по сравнению с силовым.согласен с доком - аэробика это просто отстой, в том виде, что сейчас преподноситься в клубах и залах
Вот именно. Унас два смежных зала - силовой(лифтерский) и аэробный. Несколько лет подряд наблюдаю одних и тех же теток, посещающих аэробный зал. И ничего с ними не происходит.. Напротив, дамы, занимающиеся в силовом (совмещая с имеющимися там велотренажерами и степперами), меняются на глазах.о да!!! и заниматься аэробикой в ожидании чуда можно хоть вечно
Несколько лет подряд наблюдаю одних и тех же теток, посещающих аэробный зал. И ничего с ними не происходит.. Напротив, дамы, занимающиеся в силовом (совмещая с имеющимися там велотренажерами и степперами), меняются на глазах.
др. сталинград
Не могли бы Вы привести пример такой силовой программы для сжигания жира?
Как часто нужно заниматься, какие упражнения, сколько подходов, сколько времени отдыхать между подходами и т.д.
И пару слов о диете, пожалуйста :-)
И, может, наиболее эффективный способ похудеть - это совмещать силовые тренировки и бег?
Напрмер, чередовать их, с днем отдыха между ними?
мы меняем наше тело так, что оно начинает сильно палить жир в покое (в условиях основного обмена).
Сообщение изменено: netusver (11 августа 2006 - 07:08)
Что касается тренировок в период сушки, то они не должны быть связаны с разрушением мышц иначе диета может не дать им полноценно восстанавливаться. Отсюда и тип тренировки в период сушки должен быть несколько иной, чем в период набора веса, интенсивность упражнений должна быть уменьшена, объем увеличен (для увеличения энергопотерь) частота тренировок так же увеличена – для адаптации мышц к нагрузке и уменьшения разрушающего эффекта тренировки, поэтому я бы советовал тренировать мышцы, в этот период, не реже двух раз в неделю, естественно с невысокой интенсивностью в относительно большом количестве повторений и не до отказа.
При этом начинать диетить только после 2-х недель предварительных тренировок в таком стиле, дабы мышцы адаптировались и перестали разрушаться (исчезновение посттренировочной боли).
Знаешь,мне порой жутко смотреть на тетенек ,реально полных,которые изо всех сил пытаются заиматься в тренажерном зале-вдруг сердце не выдержит или давление зашкалитНапротив, дамы, занимающиеся в силовом (совмещая с имеющимися там велотренажерами и степперами), меняются на глазах.
Вы согласны с таким подоходом?
У Рефа в статье ,правда, смысл немного другой - советует делать базовые упражнения в повышенном количестве повторов (до 15).
И он пишет также, что делал так:
-день силовой нагрузки
-день отдыха
-день аэробного интервального тренинга
-день отдыха
-день силовой нагрузки
Насколько я понимаю, аэробные интервальные нагрузки могут здесь использоваться как
Цитата
Верно?мы меняем наше тело так, что оно начинает сильно палить жир в покое (в условиях основного обмена).
Что касается тренировок в период сушки, то они не должны быть связаны с разрушением мышц иначе диета может не дать им полноценно восстанавливаться. Отсюда и тип тренировки в период сушки должен быть несколько иной, чем в период набора веса, интенсивность упражнений должна быть уменьшена, объем увеличен (для увеличения энергопотерь) частота тренировок так же увеличена – для адаптации мышц к нагрузке и уменьшения разрушающего эффекта тренировки,
поэтому я бы советовал тренировать мышцы, в этот период, не реже двух раз в неделю, естественно с невысокой интенсивностью в относительно большом количестве повторений и не до отказа.
При этом начинать диетить только после 2-х недель предварительных тренировок в таком стиле, дабы мышцы адаптировались и перестали разрушаться (исчезновение посттренировочной боли).
Аеробика в етом случае лучше бы легкая вялотекущая... А частоту силового тренинга надо подбирать опытным путем. Я считаю, что при етом чем чаще, тем лучше, маленькие частые силовые тренировки.
а если без аэробики, то можно даже каждый день?
и делать примерно по схеме 5п Х 3р ? и какой вес?
и как я понимаю делать за долго до отказа - чтобы не было на следующий день мышечных болей? то есть вес наверное 60-70% от ПМ?
или легкая боль допускается?
и между подоходами отдыхать как и при силовом тренинге до 5 мин? или чем меньше, тем лучше (ъ1.5 мин) ?
прям как про меня написаносмотрю на велотренажер и говорю себе: « щас будем жир топить!!! Хе-хе», а потом закончу и думаю «слава богу отмазалась на 2 суток». Вот так живем- худеем. Еще, когда начинаю делать кардио вообще не тянет на вредную еду, смотрю на нее и думаю- и что ради этого я утром потела ???? и не хочется после таких мыслей
а я сегодня начала прыгать через скакалу -очень приятно я вам доложу на колени никакоии нагрузки еще и голень работает и жир должен сгорать мне понравилось , так без излишеств где-то мин 15- 20 попрыгала
ага,точно меняетя,я как тяжеловес,целюлит цветет,но один + не болтзается ничего!не худеешь в объемах,в весе или визуально?Может качнество меняется тела,а?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых