Да брось ты...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ностальгия
Отправлено 02 ноября 2006 - 02:25
Отправлено 02 ноября 2006 - 03:36
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:21
Про себя могу тоже сказать ,что имея собственный зал не особото и хочется снова в минусовой температуре заниматься,но вспомнить друзей ,обстановку все равно приятно,а комуто пофиг на все это.
Очень много людей знаю в связи со своей работой и по должности как говориться приходиться обчаться и с очень богатыми людьми ,которые не только на лексусах разезжают этим у нас мало кого удивишь ,и если разговор заходит о машинах конечно,кому охота на копейку пересаживаться,но про первую машину которая при совдепе была куплена на свои бабки ,именно на свои а не от родоков досталась,и с которой все пылинки сдували,еще ни откого не слышал ,фуу дерьмо а не машина,отстой полный,у многих еще и стоят так и не проданные
Я думаю люди тем и отличаются что кто то хранит в памяти и хорошее и плохое,а кто то вспоминает только про плохое когда у него не было лексуса
Сообщение изменено: hobbit (02 ноября 2006 - 04:23)
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:32
ну вот а у меня караул - со страxовкои , если нет тренера в зале , есть инструкторши они мне говорят -Рената мы тебя поддержим морально , а попросила мужика одного меня постраxовать он залез на ступеньку на скамье для жима сзади меня ,а сам одет в широкиx такиx бермудаx -(шотрики )и навис надо мнои , я ему слезь пожалуиста -а он мне ,а что тебе мешает ? ну я чуть не сказала- да мне не нравится смотреть на твои яица, но стало неудобно , он же из лучшиx побуждении ето сделал я ему- да ты с пола возьми -он- не я не вытяну если что -он, не вытянет 50 кг !!! ну и о чем речь
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:56
А вот мои шорты всем нравятся
Отправлено 02 ноября 2006 - 05:26
вот я и скучаю за смехом в зале, за силнымии красивыми мальчиками и девочками , за тем когда все меряют голень потом руки потом другие части тела , когда между подходами анекдоты, когда все ,как одна семья , а сеичас или понтовые хИмики !!!!! типо мы в жопу уколы тут делаем и идем бизепс качать !!!! или мужики в бермудах, которые не могут подстраховать 50 кг штангу
Отправлено 02 ноября 2006 - 05:31
Вот, что у моего зала не отнять -так это единение и понимание... Правда, как семья.
А вот про страховку... Меня один раз страховал незнакомец с запахом лука изо рта
Отправлено 02 ноября 2006 - 05:39
Отправлено 27 сентября 2021 - 02:50

Подвал "У Ивана" годы жизни подвала примерно с 1989 по 2016-год. Когда я
начинал тренироваться с железом с начала нулевых годов этот подвал был
одной из единственных качалок в городе. В то время спорт небыл в моде
как сейчас поэтому одного-двух подвалов хватало на весь город.

Та самая хардкорная атмосфера.
По методикам в то время в основном это были вариации системы Уайдера, или несколько подходов до отказа
с весами примерно от 70 до 90% с разными перечнями упражнений, часто встречались вариации Плинтовича,
изредка ктонибудь тренировался по Макроберту, Бруксу или по Люберецкой системе. Хотя подвал был советский,
тренирующихся по основам советских систем там небыло. А технику жима лежа никто неиспользовал, да они
даже и незнали о ней. Иваныч давил лежа 110кг. на шесть раз безо всяких жимовых техник о которых он также
как и все тренирующиеся в подвали незнали, а вместо протеина Иваныч ел детское питание порошок.
В 2016-году подвал "У Иваныча" перестал существовать. Ивана обложили данью в виде штрафов пожарники
и фээсбэшники. К тому времени уже давноразочаровавшийся в тренировках с железом из-за травм заработанных
при помощи железа Иваныч бегающий по врачам с больными плечами продолжать советский подвал дальше
нестал. Подвал был распродан. Приятные воспоминания....) Теперь я тренируюсь в фитнес империи но атмосфера
и дух хардкорных советских качалок всегда со мной где бы я незанимался.

Сообщение изменено: Iron Mutagen (27 сентября 2021 - 02:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх