Да брось ты...

Убивает как и везде, болтуны. Которые как бабки на скамеечках говорят о всякой фигне... Просто бесят.
Сообщение изменено: hobbit (02 ноября 2006 - 04:23)
Подвал "У Ивана" годы жизни подвала примерно с 1989 по 2016-год. Когда я
начинал тренироваться с железом с начала нулевых годов этот подвал был
одной из единственных качалок в городе. В то время спорт небыл в моде
как сейчас поэтому одного-двух подвалов хватало на весь город.
Та самая хардкорная атмосфера.
По методикам в то время в основном это были вариации системы Уайдера, или несколько подходов до отказа
с весами примерно от 70 до 90% с разными перечнями упражнений, часто встречались вариации Плинтовича,
изредка ктонибудь тренировался по Макроберту, Бруксу или по Люберецкой системе. Хотя подвал был советский,
тренирующихся по основам советских систем там небыло. А технику жима лежа никто неиспользовал, да они
даже и незнали о ней. Иваныч давил лежа 110кг. на шесть раз безо всяких жимовых техник о которых он также
как и все тренирующиеся в подвали незнали, а вместо протеина Иваныч ел детское питание порошок.
В 2016-году подвал "У Иваныча" перестал существовать. Ивана обложили данью в виде штрафов пожарники
и фээсбэшники. К тому времени уже давноразочаровавшийся в тренировках с железом из-за травм заработанных
при помощи железа Иваныч бегающий по врачам с больными плечами продолжать советский подвал дальше
нестал. Подвал был распродан. Приятные воспоминания....) Теперь я тренируюсь в фитнес империи но атмосфера
и дух хардкорных советских качалок всегда со мной где бы я незанимался.
Сообщение изменено: Iron Mutagen (27 сентября 2021 - 02:54)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых