Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ностальгия

- - - - -

• Please log in to reply
81 ответов в этой теме

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Ника
Да брось ты...

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
UncleSIMA

Да брось ты...

нее, вдруг штанга на ногу упадет кому, бросать опасно

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Ника
Дак я же стахую... Доверься доктору...

MoReMan

MoReMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Одно время качался в зале который находился в общаге местного завода... На 3-м этаже... Маленькая комнатка, одна скамья для жима - горизонтальная, одна наклонная (угол наклона не менялся), тренажер для сведения ног и тренажер для разгибаний и сгибаний ног (два в одном). Все. И разнокалиберные гантели... Было дешево но не сердито. Ушел оттуда потому что не мог выполнить свою программу, т.к. набежавшие школьники (птушники, студенты) занимали все что можно и надолго... Сейчас хожу в зал, нормальный зал. Не фитцентр, но не шаражка... Все есть. Народу немного, но программу делаю и это меня радует. Остальное как то не парит. Не скажу что скучаю по шаражке, мне главное дело, остальное вторично. Могу шарахнуть тяжелыми гантелями в отказном подходе, матюгнуться, хоть и дефочки аэробикой неподалеку занимаются, никто и ничего не скажут... Убивает как и везде, болтуны. Которые как бабки на скамеечках говорят о всякой фигне... Просто бесят.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
MoReMan

Убивает как и везде, болтуны. Которые как бабки на скамеечках говорят о всякой фигне... Просто бесят.

да пусть говорят о чем хотят, лишь бы тренажеры нужные не занимали я тоже не вполне понимаю таких людей, которые приходят в зал трепаться, но в жизни и без этого достаточно странных вещей

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ну не обязательно подвальная качалка должна быть 2 на 2,у нас первая подвальная в доме была квадратов 350 может немного больше,там было конечно прикольно и мороз ,и рваные тросы,но тренажеры были все ,на все группы мышц,железа ,стоек ,скамей дофига.Вторая была в школе тоже в подвальном помещении у того же тренера,там цивильнее было и обои ,и душ с туалетом и злая бабка которая следила за порядком и даже двухкасетный мафон и вообче пепец отопление.Но самое главное нас тренировал сам Паша Касенко многократный чемпион эстонии,тренер чемпионов мира ,а это было на много круче всех стеклянных фитнесс центров Таллинна ,и мы все из кожи вон лезли пахали лишь бы нормально выступить на соревнованиях.Не ужели не понятно ,что автор той статьй тоже не пропагондирует всех вернуться в доисторические времена,и статья написана та в основном,для того что бы молодость вспомнить,ну а если ничего хорошего вспомнить нечего,это плохо.
Про себя могу тоже сказать ,что имея собственный зал не особото и хочется снова в минусовой температуре заниматься,но вспомнить друзей ,обстановку все равно приятно,а комуто пофиг на все это.
Очень много людей знаю в связи со своей работой и по должности как говориться приходиться обчаться и с очень богатыми людьми ,которые не только на лексусах разезжают этим у нас мало кого удивишь ,и если разговор заходит о машинах конечно,кому охота на копейку пересаживаться,но про первую машину которая при совдепе была куплена на свои бабки ,именно на свои а не от родоков досталась,и с которой все пылинки сдували,еще ни откого не слышал ,фуу дерьмо а не машина,отстой полный,у многих еще и стоят так и не проданные ,хотя люди в принципе имеют уже все и еще немного больше.
Я думаю люди тем и отличаются что кто то хранит в памяти и хорошее и плохое,а кто то вспоминает только про плохое когда у него не было лексуса

Сообщение изменено: hobbit (02 ноября 2006 - 04:23)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
: UncleSIMA
ну вот а у меня караул - со страxовкои , если нет тренера в зале , есть инструкторши они мне говорят -Рената мы тебя поддержим морально , а попросила мужика одного меня постраxовать он залез на ступеньку на скамье для жима сзади меня ,а сам одет в широкиx такиx бермудаx -(шотрики )и навис надо мнои , я ему слезь пожалуиста -а он мне ,а что тебе мешает ? ну я чуть не сказала- да мне не нравится смотреть на твои яица, но стало неудобно , он же из лучшиx побуждении ето сделал я ему- да ты с пола возьми -он- не я не вытяну если что -он, не вытянет 50 кг !!! ну и о чем речь конечно мне нравится комфорт , и я не xочу ездить на жигyляx , не xочу заниматься в некомфотрном зале, но еслиб сегодня у мнея был выбор менее КОМФОРТАБЕЛ"НЫИ зал даже точенне менее красивыи зал комфортом не xочу поступаться но правильные люди-пошла бы туда

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
solnishko
А вот мои шорты всем нравятся Правда я плавки всё-равно одеваю... Вот честно - не вру многие специально на рецепте узнают во сколько я прихожу на занятия и сами подгребают к этому времени. Т.к. я второй год получаю приз "Душа клуба". Ржач, короче между походами в зале стоит... Извините за нескромность...

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
В моём первом зале, на деревообрабативаюшем заводе зимой била температура под нол, приходиш в зал берёш штангу, ошушение что в рукаx сосулка. Зато можно било кидат штангу ,галтрели да и плюнут можно было, или высморкатся, а в современних залах xрен

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
:UncleSIMA

не вру многие специально на рецепте узнают во сколько я прихожу на занятия

верю, но клянысь , что даже на твои яица мне бы не понравилось смотреть ,особенно лежа под штангои

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
solnishko
Сам свои яйца не долюбливаю... Молчаливые какие-то...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
UncleSIMA

короче между походами в зале стоит

прямо в зале ???????? весело у вас ОДНАКО

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
solnishko
Тебе явно моя страховка нужна!!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
UncleSIMA
вот я и скучаю за смехом в зале, за силнымии красивыми мальчиками и девочками , за тем когда все меряют голень потом руки потом другие части тела , когда между подходами анекдоты, когда все ,как одна семья , а сеичас или понтовые хИмики !!!!! типо мы в жопу уколы тут делаем и идем бизепс качать !!!! или мужики в бермудах, которые не могут подстраховать 50 кг штангу

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
solnishko
Вот, что у моего зала не отнять -так это единение и понимание... Правда, как семья.
А вот про страховку... Меня один раз страховал незнакомец с запахом лука изо рта С тех пор я специально персоналку оплачиваю. Правда тренер мой друг и ругается, что я ему деньги сую, но зато ему это в подготовке к соревнованиям подспорье финансовое и мне спокойнее...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
UncleSIMA

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
solnishko
Та же фигня...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
UncleSIMA

Меня один раз страховал незнакомец с запахом лука изо рта

это что...
иной страховщик может и мутациями над мордой лица нависнуть в портках затрапезных
не рад будешь, что позвал

Сообщение изменено: Есаул (02 ноября 2006 - 05:40)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну вот у нас нет такого чтоб заплатить и чтоб был кто хочется и когда хочется , или чтоб народ был как надо , ече музека , но плохо мне под танцевальную тихую музыку заниматься хочу громко и все таки что -то металическое !!! , ну такое я говно
Добавлено
Есаул
da uzh

MoReMan

MoReMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Ржач, короче между подходами в зале стоит...

Убивал бы таких смехуевщиков... Выйди в корридор и ржи сколько влезет... В зале работать надо, а не смехопанораму устраивать...

Iron Mutagen

Iron Mutagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Iron Mutagen

Iron Mutagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

VfeQJ-5X6Pk.jpg?size=480x640&quality=96&
Подвал "У Ивана" годы жизни подвала примерно с 1989 по 2016-год. Когда я
начинал тренироваться с железом с начала нулевых годов этот подвал был
одной из единственных качалок в городе. В то время спорт небыл в моде
как сейчас поэтому одного-двух подвалов хватало на весь город.

jT4lQtZlt-4.jpg?size=1280x960&quality=96
Та самая хардкорная атмосфера.

По методикам в то время в основном это были вариации системы Уайдера, или несколько подходов до отказа
с весами примерно от 70 до 90% с разными перечнями упражнений, часто встречались вариации Плинтовича,
изредка ктонибудь тренировался по Макроберту, Бруксу или по Люберецкой системе. Хотя подвал был советский,
тренирующихся по основам советских систем там небыло. А технику жима лежа никто неиспользовал, да они
даже и незнали о ней. Иваныч давил лежа 110кг. на шесть раз безо всяких жимовых техник о которых он также
как и все тренирующиеся в подвали незнали, а вместо протеина Иваныч ел детское питание порошок.

В 2016-году подвал "У Иваныча" перестал существовать. Ивана обложили данью в виде штрафов пожарники
и фээсбэшники. К тому времени уже давноразочаровавшийся в тренировках с железом из-за травм заработанных
при помощи железа Иваныч бегающий по врачам с больными плечами продолжать советский подвал дальше
нестал. Подвал был распродан. Приятные воспоминания....) Теперь я тренируюсь в фитнес империи но атмосфера
и дух хардкорных советских качалок всегда со мной где бы я незанимался.
j4M7MMtd0_4.jpg?size=1280x720&quality=95

Сообщение изменено: Iron Mutagen (27 сентября 2021 - 02:54)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых