Liska
Неплохо сдали! Письменный подкосил но не столь важно.
Еслы бы...Если б можна было ничего не учить, сьесть шоколада и сдать хорошо экзамен.

Я если кусочек увижу, то немедленно его съем, потом начинаю есть второй, третий, потом схожу и куплю ещё, короче я - это что-то вроде шоколадного наркомана или алкоголика.
У меня будет тоже самое, если я скажу себе:"Я не ем шоколад!".Grifon и я вот не умею, поэтому и близко теперь к шоколаду не подхожу
Белый шоколад - сплошное маслоА белый шоколад самый бесполезный продукт, имхо
Ну теперь всё, я точно наркоман, с плохим настроениемРебята, у меня была очень сильная зависимость от шоколада. До такой степени, что даже если я мысленно могла противостоять этому, то физически у меня натуральным образом начиналась ломка.
Я излечилась довольно быстро - на 3 недели попала в место, где шоколад был только молочный (я такой не ем). В первые дни было очень плохо. Я даже сознание потеряла. Но потом всё прошло.
Шоколад блокирует выработку серотонина, тем самым улучшая настроение. Подкармиливая организм шоколадом, мы отучаем организм самостоятельно контролировать выработку серотанина. Поэтому впадаем в зависимость.
Даже такое бывает??В первые дни было очень плохо. Я даже сознание потеряла. Но потом всё прошло.
Завидую......съедаю кучосек горького шоколада(который терпеть не могу!) и вся тяга к нему отпадает надолго!
Заметила за собой такую тенденцию в последние 2-3 года . Все больше предпочтение отдаю соленому и острому, нежели сладкому. Меняются вкусовые пристрастия?Я больше люблю соленое и острое, чем сладкое
Особенно если есть склонность к сахарному диабету.Так главная-то хитрость - вовремя остановиться
Ужас какой, это ж надо. Не у меня до такого не доходило. Но никогда не могу удержаться от того чтобы купить шоколад.Я даже сознание потеряла
Сами они может и не умеют, но у нас продают Lindt (швейцарский шоколад) очень вкусный.К сожалению, в Америке не умеют делать хороший шоколад.
Я его тоже люблю, но тут его нет!!!и еще милки уэй
С таким же успехом можно сказать что заставлять себя поднимать тяжелые веса, и потом испытывать мышечную боль – это мазохизм. А еще колоть в попу сам знаешь что, тоже мазохизм. Так что шоколад по сравнению с этим – детские игрушки.Мне кажется тут одни мазохисты собрались.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых