Спасибо за мнение.статьи постараюсь перевести ,интересно очень.Хотелось бы еще форумчан послушать,у ого какое мнение на счет воды,соли и загрузки,но что то все молчат
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ДНЕВНИКИ ПОДГОТОВКИ
Отправлено 17 ноября 2006 - 06:03
Почитай те темы. Если нужна помощь перевести что, дай знать.
Но там советы хорошие.
Я далеко не вундеркинд в етих делах, но я с етими ребятами либо общаюсь и на ус себе кручу, а некоторых и личьно хорошо знаю.
И никого с таким опытом подготовки атлетов на факторе нету, уж поверь.
Сообщение изменено: Дядя Шура (17 ноября 2006 - 06:08)
Отправлено 18 ноября 2006 - 02:00
можно будет здесь и выложить,если д Шура не против будет))
Добавлено
"ДНЕВНИКИ" STRONGESTА
Никаких секретов. Сушился так: убрал мясо, чтобы не перегружать желудок, который и без того от большого кол-ва белка работать нормально просто не может. Вместо мяса ел тунец, причем очень много. Яйца ел без желтка, почти полностью убрал жиры и потихоньку сокращал углеводы. На последнем месяце ел протеин (85 белка, мешал с яйцом), белок яйца (10 литров уходило за 6 дней) и вареный хек. Из углеводов или хлеб грубого помола,вареная свекла или морковь иногда яблоко, ну и петрушка. Принимал большое кол-во витаминов (хотя все равно на последней неделе немного приболел).
Аэробика на последнем месяце тоже была необычная. Бег по лестнице. Дело в том что живу я в 17этажном доме, ну так вверх вниз 6 раз. Вены на ногах + косые (которые по качеству были даже лучше чем прямые мышцы пресса)обеспечены Плюс все тренировки в трех четырех футболках.
Тренировка была скорее поддерживаяющая, просто держал вес столько сколько мог. А ну и суперсеты со ступенчатыми сетами. Вот как бы и все наверное.
Сушился всего чуть более 2 месяцев поэтому и вышел на сцену жирный.
Отправлено 18 ноября 2006 - 11:02
Аэробика на последнем месяце тоже была необычная. Бег по лестнице. Дело в том что живу я в 17этажном доме, ну так вверх вниз 6 раз. Вены на ногах + косые (которые по качеству были даже лучше чем прямые мышцы пресса)обеспечены Плюс все тренировки в трех четырех футболках.
Супер. Я кстати тоже самое планирую делать если ещё когда то буду соревноватся и жить в теперешнем доме.
Отправлено 19 ноября 2006 - 06:18
супер,по леснице рулит,я на 4 этаже живу как шальная туда сюда, раз 30 выходит в целом на верх поднимаюсь через лестницу,у нас ветра сильные не побегаешь зимой по улице,а тут лесница всегда под боком..Супер. Я кстати тоже самое планирую делать если ещё когда то буду соревноватся и жить в теперешнем доме.
простите за офф-топ..
Отправлено 20 ноября 2006 - 01:46
Очень согласен. От мелочей много зависит.Вот с таких мелочей кстати и состоит успех. То что бег по лестнице работает гораздо лучше обычного бега это точно. За то же время сжигаешь больше колорий.
Кстати сегодня делал кардио дома по лестнице - обалденно. Только естессно не бег - мне и моим коленям ходьбы хватает.
Отправлено 20 ноября 2006 - 04:48
Если не ошибаюсь как то давно читал журнал "Сила и красота" там про ходьбу по лестнице было написано примерно следующее: для поддержания мышц брюшного пресса и сжигания лишних колорий достаточно просто заменить подъем на лифте на ходьбу по лестнице. Нужно например вынести мусор идешь по лестнице: вниз, вверх ну и т.д. Тогда как то особо внимания на это не обратил. Сушиться начал ай думаю попробую, понравилось. Через полторы недели уже явный прогресс был виден.
А вообще был у нас в зале один паренек, все время всякие новинки опробывал на себе. Рос как на дрожжах. Как ни странно погарел на том же. Прочитал про аминки, кто то подсказал чтобы по 30 капсул в день ел (секретом поделился тобиш). Печень у парня полетела, потом только Боржоми пил.
Тогда я вывод для себя сделал: новинки в тренинге и питании нельзя игнорировать, но и кидаться сразу на все подряд не стоит. Про бег по лестицам могу сказать точно - работает.
Отправлено 20 ноября 2006 - 08:29
100%!!Про бег по лестицам могу сказать точно - работает.
Я вверх через ступеньку ,а вниз спокойным шагом-супер кардио,ноги до сих пор рельеф сохранили.
STRONGEST
хотела спросить про слив воды-как ты это делал??И про углеводную загрузку перед соревнованиями-что ел и в каком режиме.Очень интересно.
Отправлено 20 ноября 2006 - 11:58
xватает и просто спускаться но не быстро не бегом,при такой нагрузки и xодьбы xватает особенно утром..я пробовала на лифте,мне не понравилось,получается нагрузка рваная,идешь на верx через две,темп сердца один а потом останавливаешься,(едешь на лифте)за йето время оxлождаешься не не йефективно на мой взгляд......чтоб колени беречь - надо спускаться на лифте...
Отправлено 21 ноября 2006 - 01:23
За три дня убрал соль, последний день перед соревнованиями пил только кофе ито очень мало.
Что касается углеводной загрузки, то на разных людей она действует по разному. Мне же по всей видимости она только навредила. На сцену вышел более гладкий, чем был за пару дней до соревнований.
Загрузку углеводами начал за три дня до соревнований. 100гр,200гр, 300гр углеводов.В день соревнований съел чуть чуть риса и булочку.ВОт как бы и вся кухня.
Отправлено 21 ноября 2006 - 02:14
Углеводы:рис, сырая овсянка, ну и пирожок один съел перед самими соревнованиями.
Отправлено 21 ноября 2006 - 03:45
Отправлено 21 ноября 2006 - 05:31
Ты видимо так и не определилась, в какой номинации хочешь выступать далее...
Зачем в БФ (к примеру) загрузка, соль ... Чем меньше в объемах. при сохранившихся пропорциях ты будешь - тем лучше. На сегодняшний день требования к соревновательной форме таковы. загрузка только помешает.
В виду этого мы теперь в раздумиях, а стоит ли сгонять 21 кг веса, из которых около 12 кг мышц... Не хочется участвовать в подобном балагане. во вред своему здоровью.
с уважением
Отправлено 22 ноября 2006 - 12:14
это очень хорошая аэробика. Плохо только, что лестничные пролеты коротки и постоянные развороты на 180'Аэробика на последнем месяце тоже была необычная. Бег по лестнице. Дело в том что живу я в 17этажном доме, ну так вверх вниз 6 раз
Идеальной в этом смысле была бы лестница метрополитена (самая длинная, скажем в Москве - Тимирязевка), пущенная навстречу. У меня все время такая детская идиотская мечта возникает
Отправлено 22 ноября 2006 - 09:00
я вообще думаю-выступать ли..Ничего пока не хочется.Ты видимо так и не определилась, в какой номинации хочешь выступать далее...
Саш,ты " в теме" уже много лет,для меня все ново,откуда мне знать "элементарные" для тебя вещи.Зачем в БФ (к примеру) загрузка, соль ... Чем меньше в объемах. при сохранившихся пропорциях ты будешь - тем лучше.
здесь не поняла,что ты хотел сказатьНа сегодняшний день требования к соревновательной форме таковы. загрузка только помешает.
В виду этого мы теперь в раздумиях, а стоит ли сгонять 21 кг веса, из которых около 12 кг мышц...
в плане выступлений или в плане обсуждений этой темы?Не хочется участвовать в подобном балагане. во вред своему здоровью.
Сообщение изменено: ИННА (22 ноября 2006 - 09:01)
Отправлено 22 ноября 2006 - 09:07
Думал я один брежу такой мечтой.
А то надоело по лестнице поворачивать то с правой то слевой.
Отец мой тренировался так он с друзьями шёл по снегоуборочному комбайнеру в верх.
В хокейной форме. (так раньше тренировали ребят)
(смутно этот процесс представляю ) но глядя на батины икры и бедра верю что эта метода работала.
Отправлено 23 ноября 2006 - 11:39
У Юры kachа в профиле есть ссылка на сайт
http://kachok.lv/art...005082211440972
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх