Спасибо за мнение.статьи постараюсь перевести ,интересно очень.Хотелось бы еще форумчан послушать,у ого какое мнение на счет воды,соли и загрузки,но что то все молчат

Сообщение изменено: Дядя Шура (17 ноября 2006 - 06:08)
Аэробика на последнем месяце тоже была необычная. Бег по лестнице. Дело в том что живу я в 17этажном доме, ну так вверх вниз 6 раз. Вены на ногах + косые (которые по качеству были даже лучше чем прямые мышцы пресса)обеспечены Плюс все тренировки в трех четырех футболках.
супер,по леснице рулит,я на 4 этаже живу как шальная туда сюда, раз 30 выходит в целом на верх поднимаюсь через лестницу,у нас ветра сильные не побегаешь зимой по улице,а тут лесница всегда под боком..Супер. Я кстати тоже самое планирую делать если ещё когда то буду соревноватся и жить в теперешнем доме.
Очень согласен. От мелочей много зависит.Вот с таких мелочей кстати и состоит успех. То что бег по лестнице работает гораздо лучше обычного бега это точно. За то же время сжигаешь больше колорий.
100%!!Про бег по лестицам могу сказать точно - работает.
xватает и просто спускаться но не быстро не бегом,при такой нагрузки и xодьбы xватает особенно утром..я пробовала на лифте,мне не понравилось,получается нагрузка рваная,идешь на верx через две,темп сердца один а потом останавливаешься,(едешь на лифте)за йето время оxлождаешься не не йефективно на мой взгляд......чтоб колени беречь - надо спускаться на лифте...
это очень хорошая аэробика. Плохо только, что лестничные пролеты коротки и постоянные развороты на 180'Аэробика на последнем месяце тоже была необычная. Бег по лестнице. Дело в том что живу я в 17этажном доме, ну так вверх вниз 6 раз
я вообще думаю-выступать ли..Ничего пока не хочется.Ты видимо так и не определилась, в какой номинации хочешь выступать далее...
Саш,ты " в теме" уже много лет,для меня все ново,откуда мне знать "элементарные" для тебя вещи.Зачем в БФ (к примеру) загрузка, соль ... Чем меньше в объемах. при сохранившихся пропорциях ты будешь - тем лучше.
здесь не поняла,что ты хотел сказатьНа сегодняшний день требования к соревновательной форме таковы. загрузка только помешает.
В виду этого мы теперь в раздумиях, а стоит ли сгонять 21 кг веса, из которых около 12 кг мышц...
в плане выступлений или в плане обсуждений этой темы?Не хочется участвовать в подобном балагане. во вред своему здоровью.
Сообщение изменено: ИННА (22 ноября 2006 - 09:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых