Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ДНЕВНИКИ ПОДГОТОВКИ

- - - - -

• Please log in to reply
108 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дядя Шура
Спасибо за мнение.статьи постараюсь перевести ,интересно очень.Хотелось бы еще форумчан послушать,у ого какое мнение на счет воды,соли и загрузки,но что то все молчат

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Молчат потому что здесь людей имеющих опыт 1-2 и обчёлся.
Почитай те темы. Если нужна помощь перевести что, дай знать.
Но там советы хорошие.
Я далеко не вундеркинд в етих делах, но я с етими ребятами либо общаюсь и на ус себе кручу, а некоторых и личьно хорошо знаю.
И никого с таким опытом подготовки атлетов на факторе нету, уж поверь.

Сообщение изменено: Дядя Шура (17 ноября 2006 - 06:08)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дядя Шура
я пострараюсь своими силами перевести и осмыслить,задам еще вопросы,если не получится,то обращусь за помощью.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
ИННА
покажешь перевод?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Zlobot
можно будет здесь и выложить,если д Шура не против будет))
Добавлено
"ДНЕВНИКИ" STRONGESTА

Никаких секретов. Сушился так: убрал мясо, чтобы не перегружать желудок, который и без того от большого кол-ва белка работать нормально просто не может. Вместо мяса ел тунец, причем очень много. Яйца ел без желтка, почти полностью убрал жиры и потихоньку сокращал углеводы. На последнем месяце ел протеин (85 белка, мешал с яйцом), белок яйца (10 литров уходило за 6 дней) и вареный хек. Из углеводов или хлеб грубого помола,вареная свекла или морковь иногда яблоко, ну и петрушка. Принимал большое кол-во витаминов (хотя все равно на последней неделе немного приболел).

Аэробика на последнем месяце тоже была необычная. Бег по лестнице. Дело в том что живу я в 17этажном доме, ну так вверх вниз 6 раз. Вены на ногах + косые (которые по качеству были даже лучше чем прямые мышцы пресса)обеспечены Плюс все тренировки в трех четырех футболках.

Тренировка была скорее поддерживаяющая, просто держал вес столько сколько мог. А ну и суперсеты со ступенчатыми сетами. Вот как бы и все наверное.
Сушился всего чуть более 2 месяцев поэтому и вышел на сцену жирный.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Аэробика на последнем месяце тоже была необычная. Бег по лестнице. Дело в том что живу я в 17этажном доме, ну так вверх вниз 6 раз. Вены на ногах + косые (которые по качеству были даже лучше чем прямые мышцы пресса)обеспечены Плюс все тренировки в трех четырех футболках.

Супер. Я кстати тоже самое планирую делать если ещё когда то буду соревноватся и жить в теперешнем доме.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Супер. Я кстати тоже самое планирую делать если ещё когда то буду соревноватся и жить в теперешнем доме.

супер,по леснице рулит,я на 4 этаже живу как шальная туда сюда, раз 30 выходит в целом на верх поднимаюсь через лестницу,у нас ветра сильные не побегаешь зимой по улице,а тут лесница всегда под боком..
простите за офф-топ..

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
Вот с таких мелочей кстати и состоит успех. То что бег по лестнице работает гораздо лучше обычного бега это точно. За то же время сжигаешь больше колорий.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Вот с таких мелочей кстати и состоит успех. То что бег по лестнице работает гораздо лучше обычного бега это точно. За то же время сжигаешь больше колорий.

Очень согласен. От мелочей много зависит.

Кстати сегодня делал кардио дома по лестнице - обалденно. Только естессно не бег - мне и моим коленям ходьбы хватает.

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
Дядя Шура
Если не ошибаюсь как то давно читал журнал "Сила и красота" там про ходьбу по лестнице было написано примерно следующее: для поддержания мышц брюшного пресса и сжигания лишних колорий достаточно просто заменить подъем на лифте на ходьбу по лестнице. Нужно например вынести мусор идешь по лестнице: вниз, вверх ну и т.д. Тогда как то особо внимания на это не обратил. Сушиться начал ай думаю попробую, понравилось. Через полторы недели уже явный прогресс был виден.
А вообще был у нас в зале один паренек, все время всякие новинки опробывал на себе. Рос как на дрожжах. Как ни странно погарел на том же. Прочитал про аминки, кто то подсказал чтобы по 30 капсул в день ел (секретом поделился тобиш). Печень у парня полетела, потом только Боржоми пил.
Тогда я вывод для себя сделал: новинки в тренинге и питании нельзя игнорировать, но и кидаться сразу на все подряд не стоит. Про бег по лестицам могу сказать точно - работает.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
STRONGEST
работает великолепно и времени берет меньше , для получения еффекта как от 40 мин бега , а если 40 мин походить !!!!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
STRONGEST

Про бег по лестицам могу сказать точно - работает.

100%!!
Я вверх через ступеньку ,а вниз спокойным шагом-супер кардио,ноги до сих пор рельеф сохранили.
STRONGEST
хотела спросить про слив воды-как ты это делал??И про углеводную загрузку перед соревнованиями-что ел и в каком режиме.Очень интересно.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

чтоб колени беречь - надо спускаться на лифте...

xватает и просто спускаться но не быстро не бегом,при такой нагрузки и xодьбы xватает особенно утром..я пробовала на лифте,мне не понравилось,получается нагрузка рваная,идешь на верx через две,темп сердца один а потом останавливаешься,(едешь на лифте)за йето время оxлождаешься не не йефективно на мой взгляд......

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
ИННА
За три дня убрал соль, последний день перед соревнованиями пил только кофе ито очень мало.
Что касается углеводной загрузки, то на разных людей она действует по разному. Мне же по всей видимости она только навредила. На сцену вышел более гладкий, чем был за пару дней до соревнований.
Загрузку углеводами начал за три дня до соревнований. 100гр,200гр, 300гр углеводов.В день соревнований съел чуть чуть риса и булочку.ВОт как бы и вся кухня.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
STRONGEST
а ты воду нсколько убрал когда углеводами грузился?М сколько воды по весу у тебя ушло.И какими углеводами грузился?

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
Воду уменьшил только за день до соревнований. Если нет соли то и вода держаться не будет, поэтому смысла убирать воду за несколько дней не вижу. Тем более что без углеводов организм просто ощущает усталость, в то время как без воды ухудшается еще и самочувствие. За последние три дня ушло порядка 2 кг.
Углеводы:рис, сырая овсянка, ну и пирожок один съел перед самими соревнованиями.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
STRONGEST
может поэтому рельеф и хуже стал что и углеводы ел и воду не ограничил?
Что все молчат??Никто не может поговорить на эту тему((

И с переводом проблема,времени нет заняться
Дядя Шура
можно обратится за помощью в переводе статей по поводу воды и соли,а?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 808 сообщений
ИННА
Ты видимо так и не определилась, в какой номинации хочешь выступать далее...
Зачем в БФ (к примеру) загрузка, соль ... Чем меньше в объемах. при сохранившихся пропорциях ты будешь - тем лучше. На сегодняшний день требования к соревновательной форме таковы. загрузка только помешает.
В виду этого мы теперь в раздумиях, а стоит ли сгонять 21 кг веса, из которых около 12 кг мышц... Не хочется участвовать в подобном балагане. во вред своему здоровью.

с уважением

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
STRONGEST

Прочитал про аминки, кто то подсказал чтобы по 30 капсул в день ел (секретом поделился тобиш). Печень у парня полетела, потом только Боржоми пил.

не пиши глупостей. а то распугаешь народ.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

можно обратится за помощью в переводе статей по поводу воды и соли,а?

когда будет время постараюсь незабыть.

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
brontosaur

не пиши глупостей. а то распугаешь народ.

Aminki so slov togo parenka. Sto on tam na samom dele el po 30 tabletok istorija umalchivaet.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Аэробика на последнем месяце тоже была необычная. Бег по лестнице. Дело в том что живу я в 17этажном доме, ну так вверх вниз 6 раз

это очень хорошая аэробика. Плохо только, что лестничные пролеты коротки и постоянные развороты на 180'
Идеальной в этом смысле была бы лестница метрополитена (самая длинная, скажем в Москве - Тимирязевка), пущенная навстречу. У меня все время такая детская идиотская мечта возникает

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
STRONGEST

Aminki so slov togo parenka. Sto on tam na samom dele el po 30 tabletok istorija umalchivaet.

скорее всего оксиметолон...

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
brontosaur
Tebe vidnee.
Есаул
Prihoditsa polzovatsa tem chto est a to chego net skoree vsego tak i ostanetsa detskoi idiotskoi mechtoi.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
STRONGEST
не согласен
сотка вахтерше в зубы и в час ночи - полный вперед

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
Есаул
Skolko z bobla i bessonih nochei. A nu esli dogovoritsa chto postojannim klientam skodki, to podesevle viidet.
Dumaju chto takaja aerobika i dlja tebja i dlja koselka tolko navredit.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch

Ты видимо так и не определилась, в какой номинации хочешь выступать далее...

я вообще думаю-выступать ли..Ничего пока не хочется.

Зачем в БФ (к примеру) загрузка, соль ... Чем меньше в объемах. при сохранившихся пропорциях ты будешь - тем лучше.

Саш,ты " в теме" уже много лет,для меня все ново,откуда мне знать "элементарные" для тебя вещи.

На сегодняшний день требования к соревновательной форме таковы. загрузка только помешает.
В виду этого мы теперь в раздумиях, а стоит ли сгонять 21 кг веса, из которых около 12 кг мышц...

здесь не поняла,что ты хотел сказать

Не хочется участвовать в подобном балагане. во вред своему здоровью.

в плане выступлений или в плане обсуждений этой темы?

Сообщение изменено: ИННА (22 ноября 2006 - 09:01)

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
ах как тема интересно повернулась ! Про метро речь зашла.
Думал я один брежу такой мечтой.
А то надоело по лестнице поворачивать то с правой то слевой.

Отец мой тренировался так он с друзьями шёл по снегоуборочному комбайнеру в верх.
В хокейной форме. (так раньше тренировали ребят)
(смутно этот процесс представляю ) но глядя на батины икры и бедра верю что эта метода работала.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА
У Юры kachа в профиле есть ссылка на сайт там очень интересная статья по поводу загрузки
http://kachok.lv/art...005082211440972

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ето относительно типичьная загрузка. Хотя и наблюдаются отличия от того что он (Крис Асито) рекомендует в своей книге по делам соревновательским.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых