Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гинекомастия
Отправлено 24 января 2006 - 08:42
Ситуация такая: химию не принимал, но вроде гино у меня. В нижней части груди жировые отложеня+ прощупываются уплотнения. Конечно, отвисает не очень то уж и сильно, но все равно неприятно.
Хочу спросить у знающих людей следующее: насколько я понял, лечение может быть только одно-операция. Так вот, эта операция делается только в косметических целях, или необходимо полное обследование в целях выяснения причин, способствующих этой гино, и дальнейшем лечением?
Спасибо
Отправлено 24 января 2006 - 11:50
Вот ведь кака херня бывает.Уплотнения есть? Если нет , то и не парься ,ничего там нет.
Ставил тут недавно пропик. Соски заболели, уплотнения под сосками появились (!!!). Начал жрать кломид. Прогресс болезни остановился, но не прошло. Думал, раз уплотнения появились, все, пипец, под нож. Но... после отмены пропика постепенно прошли болезненные ощущения в области сосков, а потом рассосались (!!!) уплотнения...
Вот ведь как.
Такая же фигня была с фенилом.
Видать гино прет у меня на пропионаты.
Добавлю, сейчас никаких проблем с сосками нет. Ни уплотнений, ничего.
Сообщение изменено: Кельт (24 января 2006 - 11:51)
Отправлено 11 февраля 2006 - 10:45
З.Ы. Практики применения АС не имею.
З.Ы.Ы. Это я все к чему - Родител! Не всегда, когда ваш ребенок жалуется на что то несущественное, значит, что он просто хочет обратить на себя внимание! Относитесь посерьезней к детским жалобам на организм, сбережете им нервы и здоровье в будущем!
ИМХО конечно...
Сообщение изменено: оКунь (11 февраля 2006 - 10:46)
Отправлено 15 февраля 2006 - 04:15
Objectives
To assess the efficacy of the anti-estrogens tamoxifen and raloxifen in the medical management of persistent pubertal gynecomastia.
Study design
Retrospective chart review of 38 consecutive patients with persistent pubertal gynecomastia who presented to a pediatric endocrinology clinic. Patients received reassurance alone or a 3- to 9-month course of an estrogen receptor modifier (tamoxifen or raloxifene).
Results
Mean (SD) age of treated subjects was 14.6 (1.5) years with gynecomastia duration of 28.3 (16.4) months. Mean reduction in breast nodule diameter was 2.1 cm (95% CI 1.7, 2.7, P <.0001) after treatment with tamoxifen and 2.5 cm (95% CI 1.7, 3.3, P <.0001) with raloxifene. Some improvement was seen in 86% of patients receiving tamoxifen and in 91% receiving raloxifene, but a greater proportion had a significant decrease (>50%) with raloxifene (86%) than tamoxifen (41%). No side effects were seen in any patients.
Conclusion
Inhibition of estrogen receptor action in the breast appears to be safe and effective in reducing persistent pubertal gynecomastia, with a better response to raloxifene than to tamoxifen. Further study is required to determine that this is truly a treatment effect.
Отправлено 06 мая 2006 - 09:56
Расскажу по порядку:
мне уже почти 20 лет, впервые попробовал метан полтора года назад. До этого как-то пробовал 30 колёс,но это фигня. Так вот я по неопытности прохавал метан 2,5 месяца,схавал где-то 120 колёс.Через месяц после курса появилась боль в сосках,уплотнения под ними-явные признаки гино.(Тогда я на всю жизнь запомнил наощупь набухшую железу). Через полмесяца я нашёл тамокс,а его в нашем городе было найти сложнее чем метан (я живу в Казахстане),раздавил 2 пачки,после первой же все признаки гино ушли,железа снова стала нормального размера.
Через 7-8 месяцев,я раздавил 80 колёс неробола,хавал всего 6 недель (после того случая больше 6 недель не хаваю),всё было нормально,. Ещё через полгода я провёл курс метана-за 6 недель схавал 100 табов,но на пятой неделе сломал руку - последнюю неделю прохавал по одной таблетке, чтобы плавно завершить курс и ускорить заживление руки. 2,5 месяца я не ходил в зал - немного заплыл жиром (талия была 74-75,стала 78-79-при сухом теле разница ощутимая) и тогда же начались набухания сосков, хотя никаких почесонов,никаких набухших желёз не было. Как потом выяснилось,сами соски не набухали а лишь принимали такую форму из-за скопления небольшого количества жира под ними.Кстати,кол-во жира увеличивалось с каждым разом после принятия алкоголя (1-2 кружки пива раз в неделю). Я опять раздавил 2 пачки тамокса-результат нулевой.Начал усердно прокачивать грудь жимами наклоном вниз,пулловерами и суперсетами брусья+кроссовер - результата почти нет,может потому что диету я не менял и талия у меня не уменьшилась.
Просто я перерыл уже не мало форумов - но везде пишут что должны быть уплотнения - типа это фиброзное гино, а есть "гино" жировое - типа от увеличения общего уровня жира. Я не думаю, что даже если это и гино, то оно связано с со старым случаем,ведь железы снова стали прежнего размера да и прошло 1,5 года!!!!.Хочется услышать ваши комментарии:гино ли это? и как химичиться дальше?на курсе больше 80 табов хавать не буду,меня и горка до 3-х колёс(в дни тренеровок 4),и то на 3,4 неделе,вставляет хорошо!!
Добавлено
Немного разъяснений: начал заниматься в 16 лет,был дрищем-мягко сказано(запястье - 14 см,сейчас-17,5), с 8-го по 10-ый класс вес не менялся-48 кг при росте 180 см. в 10-м классе пошёл в качалку,через полгода вник в азы нормального тренинга,перед химией вес был 63 кг,и то последние месяцев 8 я пытался его сдвинуть с мёртвой точки,всё таки потенциал был херовый,перепробывал всё,что можно,от Менцера до силовых циклов,почти нефига,так,стал хоть на человека похож.После 3-х курсов,спустя полтора года вес стал 77 кг,и то последний курс не в счёт,потому как после перелома и резкой отмены тренинга приобретённая сила и масса ушла. Масса теперь мне особо не нужна,хочется нормально покурсить 6 нед+6-8 нед отдыха в течении года,прибавить в силе,потом держать в форме то что,останется.
Насчёт эндокринолога:после того,как полтора года назад после принятия тамокса опухоль ушла,я хотел сделать узи,пошёл к терапевту,тот меня послал на эндокринолога,там сидит такой дядька старенькый уже,я ему всю кухню рассказал,он пощупал,сказал что ни чего нет и на узи направление не дал,сука.Кент как то тоже к нему пришёл,только у него после деки гино ядерное было,тот ехидно сказал что кент сам виноват,что химию жрал,и что гино у него не такое уж и большое,поэтому резать его он не имеет права.
Насчёт малых доз - как я понял,у меня чувствительность к метану,но и прёт меня с 3-х таблеток неподетски,учитывая то,что он Акрихиновский - 10 кг в жиме стабильно прибавляю,зачем тогда дозировки увеличивать?
Отправлено 07 мая 2006 - 12:22
А зачем его вообще жрать,раз ты такой к нему чувствительный?????Насчёт малых доз - как я понял,у меня чувствительность к метану,но и прёт меня с 3-х таблеток неподетски,учитывая то,что он Акрихиновский - 10 кг в жиме стабильно прибавляю,зачем тогда дозировки увеличивать?
Отправлено 07 мая 2006 - 08:50
Ну, в во первых не метане проявляются побочки, которые могут появиться при приёме других стероидов
Во вторых, в той дыре, в которой я живу кроме метана ничего нет
А если ты спрашиваешь о целесообразности приёма химии вообще, то мне ничего не оставалось: я перепробовал всё:жим застопорился на 80 кг , как и всё остальное, ни какой супертренинг мне не помог, единственное что помогло,так это лифтерский цикл. Прибавка была смешная-3,5 кг, если я не исчерпал свой генетический предел, то я подошёл к нему близко. На первой треньке помню меня 30 килограммами придавило,в то время как все мои друзья жали полтинник на несолько раз - так что даже такой прогресс можно считать успехом.
Я никогда не жалел о приёме химии - не думаю, что я когда либо смог бы жать 115 кг натурально,даже если бы тренировался до 40 лет, и это не предел!
Добавлено
Lerm, если ты заходишь на ету тему, то отпишись как у тебя сейчас дела, у нас походу ситуация один в один одинаковая
Отправлено 07 мая 2006 - 10:56
Прости,не понял...Ну, в во первых не метане проявляются побочки, которые могут появиться при приёме других стероидов
Меня на первой треньке придавило грифом,так что теперь?А если ты спрашиваешь о целесообразности приёма химии вообще, то мне ничего не оставалось: я перепробовал всё:жим застопорился на 80 кг , как и всё остальное, ни какой супертренинг мне не помог, единственное что помогло,так это лифтерский цикл. Прибавка была смешная-3,5 кг, если я не исчерпал свой генетический предел, то я подошёл к нему близко. На первой треньке помню меня 30 килограммами придавило,в то время как все мои друзья жали полтинник на несолько раз - так что даже такой прогресс можно считать успехом.
Cколько времени занимаешься?
Ещё раз:если у тебя такие побочки от метана,нех его жрать! себе же хуже делаешь...
Отправлено 08 мая 2006 - 09:53
то есть если есть предрасположенность к гино или прыщам на метане, но и при доступных у нас нынче деке или энантату эти побочки никуда не денутся(при такой же "мощности" препарата), но мне как то на это покласть,потому как я всё это колоть и хавать не собираюсь.Ну, в во первых не метане проявляются побочки, которые могут появиться при приёме других стероидов
Занимаюсь уже почти 4 года,2,5 из них натурально. Вначале,первые полтора года, прогресс был,хоть и не большой. Потом год я пытался бороться с застоем,об этом я уже писал Ты думаешь стал бы я пробовать метан,если бы меня пёрло как раньше? Или это так увлекательно-ходить целый год,пробовать различные системы тренеровок,которые так не фига и не помогли.Просто стало обидно,когда в зале ж%пу рвёшь,относишься фанатично к тренировкам,перечитываешь море умных книг,а прогресса так и нет. Если бы я не стал в тот момент пробовать метан,то вскоре забросил бы тренировки и ,как и вся местная молодёжь,сидел бы и дул водяру целыми днями. У нас тут вообще беспредел: пацаны 15-16 лет,ещё не начав ходить в зал,думают как бы им достать метан,чтобы "распёрло до неузнаваемости",и ,в итоге,достают его...Без коментариев. Химия даёт мне мотивацию продолжать тренировки, получать от них хоть какое-то удовольствие,вести правильный образ жизни.Меня на первой треньке придавило грифом,так что теперь? Cколько времени занимаешься?
этим летом собираюсь покурсить 5-6 недель 70-80 колёс неробола+хавать с начала курса тамокс по 10 мг/день. Знакомый,который в лифтинге уже лет 10,говорит что нынче метан как только не палят и что его неробол хоть и фэйк,но из рабочей серии - сам проверял,тем более что прошлым летом я успешно им покурсил 6 нед. без каких-либо побочек. А если будет хоть какой-нибудь намёк на них, кину эту химию нах.. Так будет наиболее разумно!!!Ещё раз:если у тебя такие побочки от метана,нех его жрать! себе же хуже делаешь...
Сейчас в планах недели 3 посушиться,посмотрю на результаты, может мои опасения напрасны.
Но к твоим словам обещаю прислушаться!
Advokat
У тебя наверное собственные гормоны были несбаллансированы - от химии гино с кулак наврядли будет, если только не хавать палёный энантат в течении года. Странно что узи дало левый результатУ меня была гинекомастия,причем размером с кулак!Удалили мне ее в январе.хотя делал узи и узи показало,что молочная железа у меня только около 1см,а когда начали резать все оказалось совсем не так.
Отправлено 08 мая 2006 - 10:54
А ты читай лифтёрские сайты и тренируйся по лифтёрским программам...Хорошо ешь и отдыхай и будет ок!Занимаюсь уже почти 4 года,2,5 из них натурально. Вначале,первые полтора года, прогресс был,хоть и не большой. Потом год я пытался бороться с застоем,об этом я уже писал Ты думаешь стал бы я пробовать метан,если бы меня пёрло как раньше? Или это так увлекательно-ходить целый год,пробовать различные системы тренеровок,которые так не фига и не помогли.Просто стало обидно,когда в зале ж%пу рвёшь,относишься фанатично к тренировкам,перечитываешь море умных книг,а прогресса так и нет.
Отправлено 09 мая 2006 - 04:35
Я понимаю это очень сложно ну и конечно дорого,я это к тому что ты все попробовал.
Ну не может жим на 80 застопориться дело в питании и в тренинге,насчет Стюарт Макроберта мне кажется херня какая то,но опять же мое личное мнение,мне не нравится.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых