Описка в сообщении, пропустил слово "особенно" хотел написать "не особо хорошо, особенно, если это тесто пролангированного действия". Конечно суст или энантат - для выхода не очень. Проп с перерывами - нормально.Что за чушь? Т.е. ты считаешь, что выходить лучше на сустаноне или энантате, а не на пропионате? Объясни почему так, может я тоже пересмотрю свою точку зрения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оксиметолон
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:28
Отправлено 06 апреля 2009 - 01:44
Откуда информация? Насколько мне известно то любый производные тесто, практически при минимальных дозах, заглушат твое тесто польностью.
насколько мне известно глушат все, но в разной степени. Из деятелей спортмидицины, мне больше всего Бомбела симпатизирует. С многими его выкладками я согласен, по своей практике и практике моих знакомых. Хотя не совсем, что он публиковал я согласен на 100%, но тем не менее, его трудам я доверяю больше всего.
Насчет метана, схемы которые предлагает Бомбела по выходу я лично использовал, еще до его публикаций. И всякий раз это позволяло мне неплохо по большей части сохранить набранное на курсе. Конечно не все, регресс всегда какой-то бывал. Но не так, как жалуются многие мои знакомые - типа ставил суст или энантат + дека или окси, а после курса все ушло. Причем видел реально ребят этих на курсе и после, действительно фигня какая-то, то был здоровый, а поток все подчистую уходило. А метан или еще винс, мне и опять же моим знакомым позволяли выходить и не терять все под "0". Одним словом, мне схемы, которые Бомбела опубликовал близки и нравятся на практике.
Отправлено 06 апреля 2009 - 07:49
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:21
бомбела при приеме метана предлагает жрать карсил , а потом еще ессенциале добавлять большего бреда я не читал это чисто печень убивать и кто тут много чего удержал покажите фото . Реально тест падает и мышца уходит и ничем ты ее не удержись с одного раза , мой сухой вес 115 кг если поствлю химлы то без занятий потяжелею на 10-12 кг причем мышца от теста сама увеличиться без занятий , меня раздражают эти высказывания я удержал я держу по системе так блять где же вы качи ? больше 80 кг редко кого увидишь зато блять все вумные не доебаться
не встречал у Бомбелы, про карсил параллельно с препами.
80 кг? это ты может посетителей фитнесс-залов имеешь ввиду, которые подвигаться для тонуса приходят?
поствлю химлы то без занятий потяжелею на 10-12 кг причем мышца от теста сама увеличиться без занятий
+1
я правда так не тяжелею последнее время (тема про воду), но 5-7 кг легко и заниматься не надо.
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:58
Как ктото верно заметил -картина то ли вырисовывается, то ли запутывается )))
Ранний Любер
а) печень - прием карсила (в 80-е употребляли «лив 52», но сейчас его эффективность поставлена под сомнение, так что лучше принимать карсил) по 2- 3 табл. 3 раза в день на протяжении «курса» и 2 недель после него
Клестов
На курсе можно только фламин или просто бессмертник или кукурузные рыльца в любом другом виде, Холосас и щелочную минералку
Любер
Если холестаз уже возник, показан прием одной из групп желчегонных препаратов – холикинетиков: «Холосаса», «Маннита», «Холецистокинина», а также пищевых холикинетиков – ксилита и сорбита. Рекомендуемые же некоторыми «специалистами» для этой цели «Аллохол», кукурузные рыльца, «Холензим» и т.д. относятся к другой группе желчегонных – холеретикам и способствуют дополнительной секреции желчи, что еще больше усиливает холестаз
Хорошо что есть единное мнение хоть по Холосасу и Боржому, а то Клестов забраковал Карсил раннего Любера, а Любер в ответку кукурузные рыльца Клестова
А реально что лучше на курсе и что после ??????????????????
Больше всего нравиться фламин НА ,и ПОСЛЕ Гептрал . МОж че лучше есть ?
Отправлено 11 апреля 2009 - 12:19
б*я, я уже с этими гепатопоректорами заеб*я, с карсилом точно помню курсы лучше проходили, а вот когда стал использовать на курсе фламин для прогонки желечи(переодически дней по 5), а потом карсил после курса, то самочувствие ухудщилось вообщем
как и что лучше вообще не пойму
но заметил один раз такую ерунду, что при приеме карсила на курсе на жестком, у меня слегка пожелтело лицо, это плохо заметно было но всеже, гепатитом не страдаю, так что вывод один, желочь
выход походу один, через поликлинику, т.е. на при разных вариациях курса по наблюдаться, и посмотреть может конкретно у кого то касил на курсе не вызвает холестаз, и дополнительно про контролировать алт, аст.
Отправлено 15 апреля 2009 - 04:41
Смотри, шкала "мощности" рабочих оксиков:
1) Динамик. Слабый.
2) Иран и Турция. Средние.
3) Диспенсари. Сильный.
Остальное - вообще фейки из метилтеста.
Диспесари разве не Турция, я не знаю не юзал?
В плане Ирана, этот "гормон" тоже вещь Иранская, только говорят сильно отличается от Иранского алхави.
Отправлено 15 апреля 2009 - 05:06
я про альхави. этот твой не пробовал - но вон товарищ говорит льёт, значит это метилтест. От настоящего окси не льёт.
вроде должно лить по описанию окси в справочниках. хотя меня не залило, впрочем как и других юзеров алхави.
а Диспенсари то кто делает?
Сообщение изменено: алекс2007 (15 апреля 2009 - 05:09)
Отправлено 15 апреля 2009 - 09:57
Это Androlic - 50 от British Dispensiary, Тайланд.вроде должно лить по описанию окси в справочниках. хотя меня не залило, впрочем как и других юзеров алхави.
а Диспенсари то кто делает?
Довелось сравнивать Диспенсиари и Альхави, последний понравился больше - мощнее действует. Задержки воды небыло ни с того ни с другого, а силушка росла, что пипец!2) Иран и Турция. Средние.
3) Диспенсари. Сильный.
Остальное - вообще фейки из метилтеста.
Отправлено 31 августа 2009 - 11:52
бомбелла пишет по 6 таб жрать... в инете 1 таб... нормальная разбежка... хрен поймешь, кого слушать...даже те, кто тексты для масс пишет, - хрен знают как принимть... одно понял: начинать надо с одной и смотреть, что будет.
Отправлено 31 августа 2009 - 04:39
может причина в снижении калорийности рациона, может, вчерашнее вино вылазит(раз в 2-3 мес употребляю чуть-чуть:бокал, не больше) (обычно после спиртного меня только прет...если немного вина, а здесь...)
а скорее всего все вместе.
может, дальше будет лучше.
Сообщение изменено: don carlos (31 августа 2009 - 04:42)
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:58
вторая тренировка верх тела...: полегче.. но все равно хреновато как-то...
я даже не знаю (лично для меня получается так): пишут про желание тренироваться и мол, обладаешь офигенной выносливостью на тренировке с железом, но получается на фоне токсикоза - все наоборот. не знаю, может это первое время так.
Сообщение изменено: -IVAN- (06 сентября 2009 - 04:36)
давайте без ругани
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых