от меня ВОООТтакенное Спасибо - много-примного прочитала всего про ЭКА и про эфедру- вот сейчас первый раз понимала, что собственно, происходит с организмусом, напичканным ею...
СПА, доХтер!

У меня даже 2 недели.И дозу я снижаю.Недели 2-3 понадобилось, зато потом пришлось дозу уменьшать, потому как вес слишко быстро поскакал вниз.
внуттримышечно я уже давно его использую- мне нравится.
Энерготраты мозга составляют 1/6 - 1/8 суточных затрат организма человека. Основным источником энергии для мозговой ткани является глюкоза. Мозг человека требует для обмена около 115 г глюкозы в сутки. Содержание ее в клетках мозга очень мало, и она постоянно черпается из крови.
Erzulie А я позволю себе поддержеть Мику.У меня многие вещи при использовании эфедры были теми же.И накопительный,комулятивный эффект был,из-за него и дозу тоже снизил или заменял периодически на ЭКА с более низким содержанием эфедры.И колбасило нормально.Тренировки шли веселее.И аппетит был похуже это точно.
дозу снижать можно.. кому-то типа меня и двойная дозировка не в радость...И дозу я снижаю
не.. мне роднее инъекционные формы - проще и эффективнее.. и всякая гадость во рту вкус не портитпопробуй "АТФ-лонг" - таблэтка под язык... 20 секунд... куча энергии
проще и эффективнее..
Не сжигающий комулятивный эффект,а комулятивный эффект накопления эф в организме.Что и заставляет снижать дозы.можно говорить о том, имеет ли эф аккумулятивный эффект или нет только в том случае, когда ты делаешь два курса при одинаковых условиях, и в одной случае ты используешь эф, в другом нет (либо
мне вот интересно.. у нас с тобой много похожего..
У меня ко многим препаратам резистенстность, обезболивающими кормят всю жизнь..наверно и реакция уже на всё отвалилась.
мног очего намешано) мне по идее заниматься то низя, я плюнула просто давно на это) пара уколов и ничё, можно чесать в качалку)
та не.. жажда ничто. имидж всеСнежана - одесский вешатель... Как тебе такой статус на время сушки заместо роковой женщины?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых