Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сушка тела для девушек
Отправлено 10 мая 2005 - 01:21
У меня даже 2 недели.И дозу я снижаю.Недели 2-3 понадобилось, зато потом пришлось дозу уменьшать, потому как вес слишко быстро поскакал вниз.
Отправлено 10 мая 2005 - 01:38
внуттримышечно я уже давно его использую- мне нравится.
попробуй "АТФ-лонг" - таблэтка под язык... 20 секунд... куча энергии... (на мой субъективный взгляд больше чем от АТФ, статьи которые читал говорят что "АТФ-лонг" эффективнее, т.к. содержит "транспортную систему" - и тратится меньше энергии при преодолении клеточных мембран)
еще плюс - можно принимать во время треннировки!!!
типа был тяжолый присед, сил не осталось (или трисет и становится хреново) - таблетку под язык и опять куча энергии...
(фпрочем я эту штуку уже "рекламировал" как здорово мне помогающюю)
хех о углеводах... читаю книжку о физиологии, маленькая цитата:
Энерготраты мозга составляют 1/6 - 1/8 суточных затрат организма человека. Основным источником энергии для мозговой ткани является глюкоза. Мозг человека требует для обмена около 115 г глюкозы в сутки. Содержание ее в клетках мозга очень мало, и она постоянно черпается из крови.
Отправлено 10 мая 2005 - 04:01
Erzulie А я позволю себе поддержеть Мику.У меня многие вещи при использовании эфедры были теми же.И накопительный,комулятивный эффект был,из-за него и дозу тоже снизил или заменял периодически на ЭКА с более низким содержанием эфедры.И колбасило нормально.Тренировки шли веселее.И аппетит был похуже это точно.
Каждому свое. Собственно, все на практике познается... кому-то достаточно ограничить себя в еде и добавить кардио, тогда и
дозу снижать можно.. кому-то типа меня и двойная дозировка не в радость...И дозу я снижаю
Можно говорить о том, имеет ли эф аккумулятивный эффект или нет только в том случае, когда ты делаешь два курса при одинаковых условиях, и в одной случае ты используешь эф, в другом нет (либо меняешь дозировку).
А где именно о жиросжигающем кумулятивном эффекте можно найти инфу? А то про воздействие на нервную систему, ускорение обменных процессов, соответственно возможное повышенно потоотделение, энергия , отсутствие аппетита можно найти.. а о кумулятивном эффекте нет.
Влад в общем-то тоже говорит, что после 2х недель эф вызывает "привыкание рецепторов", по той же причине при использовании клена нужно есть кетотифен, а эф просто менять на клен и чередовать две через две недели.
UMan
не.. мне роднее инъекционные формы - проще и эффективнее.. и всякая гадость во рту вкус не портитпопробуй "АТФ-лонг" - таблэтка под язык... 20 секунд... куча энергии
Отправлено 10 мая 2005 - 10:54
Не сжигающий комулятивный эффект,а комулятивный эффект накопления эф в организме.Что и заставляет снижать дозы.можно говорить о том, имеет ли эф аккумулятивный эффект или нет только в том случае, когда ты делаешь два курса при одинаковых условиях, и в одной случае ты используешь эф, в другом нет (либо
Отправлено 11 мая 2005 - 12:27
я не о том, мож я уже плохо соображаю - ночь на дворе - я о том, что эф используют для тех целей, которые я привела. а накопление в огранизме... эф это ж не тяжелые металлы... и не витамины А и Е. Просто организм индивидуально действует. Ну не цепляет меня 100 мг эфа... сама плакала от злости ) что от одной такой капсулы из моей же баночки человека рвет как хомячка, а я пью три и по нулям...
Отправлено 11 мая 2005 - 06:44
мне вот интересно.. у нас с тобой много похожего..
двайте-давайте... соревнование се такое... входные у вас вроде более или менее схожие получаются...
sweetheart
У меня ко многим препаратам резистенстность, обезболивающими кормят всю жизнь..наверно и реакция уже на всё отвалилась.
Юль, а зачем обезбаливающие? Что-то болит серьезно?
Отправлено 11 мая 2005 - 08:13
Отправлено 15 мая 2005 - 08:52
Грудь - 100
талия - 72
бёдра- 98
рука - бицепс - 35
нога - 58
запястье - 15
лодыжка - 20
вес хрен определишь на момент замера было 69, хотя рпоыгает и до 75 и до 67...наблюдателей двое, от них по шее получать и буду.
Для пущей мотивации над столом в офисе теперь Попов с его всеобъемлющей лубовью)
Отправлено 15 мая 2005 - 10:06
Прочла,побежала за сантиметром ,померялась..Вот
Грудь-93см
Талия-70см
Бедра -96см
Бицепс-31см
Нога-54см
запястье-15см
лодыжка-35см..
Последний раз весила 62,5кг,сейчас думаю больше..Нужно взвесится..
Конкретная "груша" У меня мотивация -наш форум ,как говорит DLOS "матюкаю себя" за то ,что много времени и сил потратила почти "вхолостую" ,сейчас впитываю в себя информацию как губка ,надеюсь что результаты оправдают мои надежды..
Отправлено 16 мая 2005 - 01:35
та не.. жажда ничто. имидж все Мне менять его уже несолидно... Разве что как Клеопатра... после ночи любви консервировать сердца счастливцев )) И то очередь выстроится.. так на таре для консервов разориться можно будет ))Снежана - одесский вешатель... Как тебе такой статус на время сушки заместо роковой женщины?
ИННА
а найди адрес, если не очень далеко, то съездить можно ) а если очень далеко.. то коль очень попросишь.....)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых