Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 25 ноября 2006 - 01:20

Отправлено 01 февраля 2007 - 01:25

Подскажите, что круче NO-Xplode или CellMass
Разведчик
Это немножко разные вещи.NO-Xplode принимается до тренировки а CellMass после.NO-Xplode это так называемый PRE-WORKOUT BOOSTER. Я перепропобовал разные и остановился на All Stars INTENSITY NO-X.Его использует кстати Д.Джеймс.Знаю что BigHo любит докапываться до сути поэтому вот состав
Nitric Oxide Pump Complex
L-Arginin
Micronized Creatin Monohydrat
Anti-Catabolic-Amino-Acids 2:1:1
L-Leucin
L-Valin
L-Isoleucin
Stimolator Methylxanthin
Vitamin-Mineralstoff-Komplex
Отправлено 01 февраля 2007 - 01:27

Так не одновременно-же!Не хотелось бы креатиница NO-Xplode-утром и перед тренировкой и CellMass после и на ночь.

Отправлено 01 февраля 2007 - 01:52

Кошелек точно взорвет.. Вот это понравилосьНовая супердобавка, "взорвёт" Ваши мышцы в считаные дни!!!!
Недешевый спорт..порцию R-ALA: альфа липолиевой кислоты запиваем смесью 2 мерных ложечки NO-xplode с 2г креатина, желательно новой его формой Creatin Ethyl Easter за 40 мин до тренировки на пустой жлудок, во время тренировки BCAA, после тренировки глютамин 10 грамм и покушать хорошенько.
Отправлено 01 февраля 2007 - 02:44

Да уж...Quote
Недешевый спорт..порцию R-ALA: альфа липолиевой кислоты запиваем смесью 2 мерных ложечки NO-xplode с 2г креатина, желательно новой его формой Creatin Ethyl Easter за 40 мин до тренировки на пустой жлудок, во время тренировки BCAA, после тренировки глютамин 10 грамм и покушать хорошенько.

Разведчик
Не надо самым, стань просто сильным. Грамотно тренеруйся и хорошо кушай.так хочется стать самым сильным

Отправлено 03 марта 2007 - 04:21

где то уже видел обсуждение, потерял, дак все же интересно как пить наголодный желудок и идти заниматься....???

Отправлено 19 марта 2007 - 11:43

Мне понравилось. А от NO Xplode был толк? Или не пробовал?
Заглянул в твой профиль.Ты тренируешься полгода и только учишься,
поэтому возможно и не видишь разницы. Кроме того креатиносодержащие добавки это не ан. стероиды.
Сообщение изменено: koelner (19 марта 2007 - 12:00)
Отправлено 25 марта 2007 - 08:13

Отправлено 25 марта 2007 - 08:16

Отправлено 25 марта 2007 - 08:28

И что? Если у тебя результат положительный, то зачем тебе знать у кого он отрицательный?Может еще кто пробовал, и имеет отрицательный результат

Так пойди сдай анализ крови, и перестань относиться с опаской.я просто с опаской отношусь к разным препоратам
Отправлено 26 марта 2007 - 06:46

Да тренируюсь я не долго и после курса All Stars INTENSITY NO-X обязательно попробую NO Xplode. И еще вопрос близится лето хотелось бы подсушиться , можно ли применять препараты типа NO Xplode с препаратами для снижения веса например c разрекламированным Тайдом?
Отправлено 26 марта 2007 - 03:06

Вкус "синяя малина", сначала я думал это, типа, ежевика. Но когда размешал с водой...
Вкус нормальный, но цвет синий! Жуткий, какой-то!

Первая тренировка показала, что интенсивность может быть действительно больше!

Ни разу не зевал, уже хорошо.

После трен-ки, вены сильно раздувает, аж до синевы... а может это эффект "синей малины"

И вопрос к тем кто принимал, стоит его пить в нетренировочные дни?
Сообщение изменено: LemonMen (26 марта 2007 - 03:06)
Отправлено 26 марта 2007 - 03:26

Я пил ежедневно, кроме воскресенья. Перед силовыми тренировками по 2 ложки. В обычные дни по одной. Если ещё раз возьму NO Xplode, буду принимать только перед силовыми тренировками. Кстати, брал со вкусом лимона. Вкус обалденный!вопрос к тем кто принимал, стоит его пить в нетренировочные дни?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых