Avinar
Я садился 100х20 буквально за 2 месяца тренировок приседа. При весе где-то 73, причем уровень жира был довольно таки приличным при этом. Почему у всех такой шок от 56 повторений я не понимаю.
Makanaki
Лично мне резалт тоже не кажется занебесным.
Я раз 20-25 присяду и здохну от давления и дыхалки....
Господа, вы не путайте приседы на 20 раз и присед на 56 раз. Это принципиально разные вещи. Есть разные режимы энергообеспечения организма - безкислородный (анаэробный, примерное время - 30-45 секунд), с участием кислородного обмена (аэробный - от 2-3 минут работы кажется), и мощность проделываемой работы в этих режимах очень сильно отличается.
Тут могут быть такие варианты (вдаваться в расчеты по теории и ругаться всякими словами типа МПК или PWC170 я не буду, поверьте на слово). Либо товарищ
Life монстр, имеющий физуху на уровне мастера спорта по гирям, конькам, или легкой атлетике - что-нибудь типа бега на 800-1500 метров, либо эти 56 раз выполняются с какой-нибудь недоработкой, облегчающей движение - типа недоседа и бинтов, либо все это действительно художественный свист.
Да, и мне пожалуйста повторить подобные силовые подвиги не предлагайте. Максимум, что я могу попробовать - это упражнения на разы секунд за 30-40. Типа пожать ту же соточку, ну максимум 130 на разы за 30 секунд, либо поприседать кил 150 за те же 30 секунд, но не более.
Сообщение изменено: Иванов Юрий (24 июля 2006 - 08:25)