Граждане-товарищи,
я же просил - без религиозных войн. Ну представьте, что мы разбираем не МР, а просто СИСТЕМЫ, надо ли тренироваться каждый день (как делают штангисты, и как делали силачи прошлого) или надо редко, т.к. мы теперь больше знаем о том, что происходит в мускулах и т.п.
Поетому, разбор стиля МР и социального заказа здесь неуместны.
>Разберем проблему (если не скучно!) б/м профессионально, с точки зрения маркетинга.
Нет, давайте лучше о сути, чем о маркетинге!
>максимально просто описать систему, которая может понять даже малообразованный >подросток из штата Юта. ( ..не надо забывать, что средняя американская школа дает, в >общем-то, очень маленький объем знаний, а с четнием книг дело обстоит еще хуже, чем у нас >на Родине).
Юта, ты что - жил там? И я не жил. Простую московскую школу я, однако, посещал, и сеичас, сравнивая ее с американской, не вижу, чем наша была так уж лучше. Американские школы разные, в них можно проходить очень продвинутый материал из колледжей, что потом засчитывается при поступлении. Не будем все мазать черным цветом.
Ну вот, возвращаясь к методам тренировки, мне просто было интересно, не вызывает ли методика МР большего травматизма, ну и просто по жизни мне кажется что сделать небольшую зарядку с весами - ето как зубы почистить, просто хорошая привычка. Толик видать гибкий от природы, но вот я не уверен, что если буду редко тренировать скажем грудь, то не порву ее пополам на первой же тренировке после перерыва (шутка).
Peace.
Сообщение изменено: Patrick (26 марта 2004 - 11:21)