Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Всё про подтягивания
_Юннат_
Отправлено 25 декабря 2003 - 03:49

Sportsmen 3 раза в неделю по 3 подхода на отказ (или почти на отказ)
раз блока нет, то скажи есть гантели и штанга? если и этого нет, то только подтягивания. Начинай делать еще и широким хватом (пару раз думаю сможешь). Постепенно прибавишь в силе и массе. А то что у тебя локти болят это странно, возможно к врачу следует обратиться.
Отправлено 27 декабря 2003 - 02:29

С локтями ок. Есть две гантели... но они по 5 кг, подойдут?
3 раза в неделю по 3 подхода. Сколько раз в подходе и это всё обратным? Как мне потом перейти на прямой хват? Я ж привыкну к обратному и всё... В силе может чуть-чуть и прибавлю в руках, а масса то тут причём и сколько её там прибавиться.. пару сотен граммов?

_Юннат_
Отправлено 27 декабря 2003 - 10:05

_Юннат_
Отправлено 28 декабря 2003 - 09:43

_Юннат_
Отправлено 28 декабря 2003 - 09:47

Отправлено 29 декабря 2003 - 01:58

Понятно с массой облом... а насчёт 1-2 кг. за 1-2 месяца это фигня я за день столько теряю и столько же набираю. Для интереса взвешиваюсь очень часто в один день 62, а завтра я уже 64, на сл. день опять 62.

_Юннат_
Отправлено 29 декабря 2003 - 11:59

все нормально. Просто надо взвешиваться в одно время и при одинаковых условиях. Так-то конечно если сутра я вешу 62, то после сытного ужина вечером уже 64, а сутра, сходив в туалет, снова 62.Для интереса взвешиваюсь очень часто в один день 62, а завтра я уже 64, на сл. день опять 62. Вот так вот.
В
избавься от предрассудка - там в зале такие дрыщи занимаюся, что взглянуть страшно, да ни разу не подтянутся, но ничего, они ж не стесняются ходить.зал не скоро получиться выбраться и всё никак не решусь туда ходить... что-то держит.
Отправлено 29 декабря 2003 - 12:20

у мня друг девкой своей подъём на бицуху делал

Отправлено 03 января 2004 - 10:50

грудь: отжимания широкие с весом на спине; разводка, как добивающие;
трицепс: отжимания узкие( локти вдоль туловища) тож с весом; мона разгибания добавить с гантелькой или там двумя ручонками мешок со всякими дерьмишком тяжёлым, ды хыть с той же картошкой
спина: подтягивания широкие и узкие с весом; мона тягу одной рукой в наклоне в сверхмедленном темпе делать; тягу с тем же пресловутым мешком
бицепс: подтягивания обратным хватом на ширине плеч; подъём твоих гантелей в сверхмедленном темпе
ноги: пистолеты( снач без веса , потом с гантельками) или присед с тем же мешком
шея: борцовский мостик
пресс: подъём ног на турники и те же скручивания
это не комплекс, а упры на вскидку....так шо список не исчерпывающий...
имхо окромя базы те делать ничё особливо не нать......
если сюды добавить гантельки разборные до 30-40 кил, то кол-во упражнений увеличивается почти до бесконечности.....
Отправлено 04 января 2004 - 02:32

Насчёт спины: вес как определять? и
Это как?мона тягу одной рукой в наклоне в сверхмедленном темпе делать
ноги - какой вес?
Про это упражнение слышу впервые ((шея: борцовский мостик
пресс - что есть скручивания?
И нет ли картинок, которых Dim_Berk подкинул, для точности. Кстати большое ему спасибо за это!
Отправлено 10 января 2004 - 01:39

Можно ли как-нибудь увеличить размер плеч, сделать их шире.
И как можно в домаш. усл. накачать грудь и шею ну и если можно как, то сделать то, что я описал чуть выше плечи...
если у тя тока и останутся твои гантельки по пять кило, то лучшее упражнение на дельты -- это отжимания в стойке на руках с опорой ногами на стенку....потом мона жим сидя гантелек в сверхмедленном темпе....
или с весом кило али два подъёмы черех стороны или подъём рук перед собой........также широкие подтягивания стабильно расширяют плечи у молодняка, типа даж на костяк влияет...
а так и стандартные отжимания с весом на спине дадут ощутимый прирост мышечной массы всего плечевого пояса.....
а так имхо те окромя отжиманий в стойке, стандартных отжиманий и широких подтягиваний нах ничё не нужо...хош жим сидя с гантельками помути для отработки техники на будущее...
остальная хрень типа подъмов через стороны и л-разведений, подъёмв пред собой если тока с оч мелкими весами типа кило или двух исключительно для укрепления мышц стабилизаторов......
шея борцовский мостик....
а ваще прочитай Макроберта....у тя даж элементарных ознаний нет....оч сложно советовать, так шоб ты понял.......
Отправлено 10 января 2004 - 11:41

Отправлено 14 января 2004 - 04:46

пока 8 не делаешь - лучше в тренажере, выставляя вес на 10 - 5 кг меньше своего...
я так одного чела научил подтягиваться 9 раз.
а до того он в 17 лет не умел ни разу.
но можно и на турнике. Хотя это более мучительно...
2 суток отдыха - 2-3 подхода на максимум с отдыхом по 5 минут
не голодным и не обожравшимся
Отправлено 19 января 2004 - 02:26

Дак а тренажёра та нету, может скоро в зал выберусь...
Вобщем уже делаю 7, но с большими трудностями 6 ещё нормально... 7й еле-еле, но делаю

мне нужно не 9, а раз 15... по нормативу в моём возрасте, а вообще я хочу как можно больше. Говорят подтягивания качают грудь хорошо и плечи немного расширяют так что я думаю чем больше тем лучше!я так одного чела научил подтягиваться 9 раз
wolfy
вот у нас был разговор насчёт расширки плеч.. что значит "молодняк"?также широкие подтягивания стабильно расширяют плечи у молодняка, типа даж на костяк влияет...

Tolik_DOES
Понимаю что сильно много подтягиваться вредно, утомляет и всё такое, но не могу с собой ничего поделать.. если есть свободная минутка сразу на турник лезу и подтягиваюсь чередуя прямым и обратным хватом. Иногда начинаю чувствовать легкую боль в области дельт и верхней груди, но я думаю это только хорошо, значит мышцы растут или как?но можно и на турнике. Хотя это более мучительно...
2 суток отдыха - 2-3 подхода на максимум с отдыхом по 5 минут
не голодным и не обожравшимся

Отправлено 19 января 2004 - 02:59

Боль - далеко не всегда рост ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА,
Если будешь подтягиваться каждій день, то возможно у тебя будут большие трудности с рекордами..
Отдыхай больше
Мышцы растут 48 часой после тренировки.
если ты на сл. день снова начал подтягиваться - ТЫ КРАДЕШЬ САМ У СЕБЯ, понимаешь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых