При твоем росте твои 39 см мона приравнять к 35 см человека ростом 175-178! Такшта надо в зал, а то я тож подумал: фига се 40 см ни с того, ни с сего!

Спина:
1) Тяга гантели одной рукой в наклоне
2) Пулловер с гантелью
3) На выпрямители спины - наклоны с гантелями за головой
Плечи:
1) Жимы стоя или сидя
2) Разводки стоя
3) Разводки в наклоне
4) Подъемы перед собой
Руки:
1) Подъемы на бицепс
2) Подъемы молотом
3) Подъемы из-за головы одной/двумя руками
Грудь:
Разводки лежа.
Пресс:
Подъемы туловища лежа со скручиванием, с гантелями
Все упражнения на 8-10 повторов с максимально возможным весом, кроме пресса - 30 повторов.
Работай усердно и кушай как следует. В зал придешь не дрищом, а подкачанным парнем!
Скажем так, первые несколько месяцев можно и дома позанимаца, если в зал ну ваще никак, но когда стаж хотя бы год (в зале) - уже домашние занятия с гантельками не катят!ну и дурак, не можешь идти пока в зал, займись лучше образованием
Сообщение изменено: Shkur (08 июня 2006 - 02:38)
Ну и как пик,увеличился?Вообще бицепцы самые быстровостанавливающиеся мышцы, востанавливаются примерно за 24-32 часа. Я например помимо зала еще дома бицепцы прокачиваю гантелями в наклоне (концентрические сокращения для увеличения пика бицепца и рельефа)
Чтобы увеличить бицепс - надо увеличить общую массу тела...А чтобы массу набрать надо тяжелую штангу с читингом подымать.
концентрические сокращения для увеличения пика бицепца и рельефа
А чтобы массу набрать надо тяжелую штангу с читингом подымать.
Кто как, а периодически вешаю на штангу ~70-75 кг после пары разминочных подходов и делаю сколько могу с читингом. Отлично приучает биц к экстремальным весам и укрепляет сухожилия. Раньше меня связки на бицухе регулярно болели. Как-то вообще ночью спать не мог. После того, как стал так делать - нет.читинг со штангой лучше!
Цитата
Вообще отлично!!!но всетаки читинг со штангой лучше!
И чем же?
качал дома тоже раньше руки (опишу бицепс).
2-3 раза в неделю
подъем гантелей на бицепс стоя 3*10 со средним весом, последний подход максимальный вес 6 раз.
хаммер 3*8 с максимальным весом
и сидя делал на пик изоляцию тоже три по 8-10 с 80% веса от максимума, последний до отказа на 6 раз +-.
в итоге прогресс был виден, но не устраивали объемы, хотел быстрее и больше.
перешел на подьемы штанги дома с максимальным весом , 3 подхода, 8-6-4 раза.
и потом хаммер, как описано выше.
попер объем, думаю из-за именно ПШНБ с огромными весами рабочими.
увеличивал рабочие веса, рос объем руки, но рельеф терялся.
То, что руки нельзя накачать гантелями - настоящее откровение, спорить с которым невозможно.
Про штангу и гантели: гриф штанги, гриф гантели и общие блины. Но непонятно, почему обязательно нужна штанга тому, кто хочет накачать руки: в чём принципиальная разница между штангой и гантелями (даже одной гантелью) в половину её веса, если нужно подкачать руки?
Если бы комментарии писались в ответ на сообщение "хочу стать победителем на конкурсе бодибилдеров", то ещё можно было бы понять их авторов, а так - воспринимаю как злостную дезинформацию.
1. НЕЛЬЗЯ заниматься ТОЛЬКО на руки
Я бы отнесла к бодибилдингу и точечные изменения (например, ради коррекции косметических дефектов).
Наверное, можно накачать и только язык, и только челюсть...
Сообщение изменено: Пульхерья (17 августа 2014 - 11:09)
Verya писал 27 Май 2015 - 14:09:
Если вы решили накачать бицепс, то вот вам интересная инфа, недавно нашел статью про упражнения для бицепса, интересные нюансы! А по поводу гантелей и штанг, то тут без разницы, главное что бы нагрузка была!
не надо постить подобный шлак, пожалуйста
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых