Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧТО из добавок куплю в первую очередь
Автор темы:
Eva
, мая 26 2006 01:48
Отправлено 19 октября 2006 - 10:52
Странно, что данный перечень не вкючает в себя минеральный комплекс. А ведь именно дифицит витаминов и минералов - сегодня основная проблема жителей больших городов. Без этих полезных микро веществ не будет расти ничего, даже при условии пожирания протеина тоннами. И тем не менее большинство считает протеин главной добавкой. Возможно по этому в залах так мало накаченных "пацанов"....
Отправлено 20 октября 2006 - 11:18
Alex25
"Регулирует концентрацию других микроэлементов, играет существенную роль в активизации мышц, а также принимает участие в обмене веществ глюцид и протеинов."
Хоть вопрос не конкретно ко мне, но попробую ответить. Минералы нужны в комплексе, а не по одиночке. Некоторые минералы дополняют другие или действуют совместно. Но как на мышечную тему, то это наверно Калий (К), цитирую:можешь перечислить наиболее важные на твой взгляд???
"Регулирует концентрацию других микроэлементов, играет существенную роль в активизации мышц, а также принимает участие в обмене веществ глюцид и протеинов."
Отправлено 21 октября 2006 - 12:44
Dr.BoT
ну так можно абсолютно все минеральные вещества купить, на них на всех написано про улучшение, увеличение, бла бла бла
про себя скажу, что употребляю цинк и магнезий, но не ЦМА, а просто купил в магазине по раздельности, так как ЦМА стоит гораздо дороже. Читал так же, что по моему цинк и кальций не усваиваются вместе, поэтому считаю вопрос о ВАЖНОСТИ, то есть КАКИЕ минералы нужны организму в первую очередь, архиважным, как выразился бы наш вождь.
ну так можно абсолютно все минеральные вещества купить, на них на всех написано про улучшение, увеличение, бла бла бла
про себя скажу, что употребляю цинк и магнезий, но не ЦМА, а просто купил в магазине по раздельности, так как ЦМА стоит гораздо дороже. Читал так же, что по моему цинк и кальций не усваиваются вместе, поэтому считаю вопрос о ВАЖНОСТИ, то есть КАКИЕ минералы нужны организму в первую очередь, архиважным, как выразился бы наш вождь.
Отправлено 20 ноября 2006 - 11:14
У нас напротив зала через дорогу находится магазин спортпита. И вот на прошлой тренировке мне один молодой "атлет" доверительно сообщает:"У них наверное все подделка." Я:"??? Почему?"Он и говорит:"Купил банку протеина съел и ничего...". Я не знал смеятся или плакать.куплю 5 кило этого чудодейственного продукта
Blackdiler смотри не разочаруйся
Отправлено 05 января 2007 - 01:20
Главное друзья читать меЖду строк. Самое главное слово в вопросе - добавка.. Так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь... Сам злоупотребляю мясом , птицей молочкой...
Vofffka
От меда слипается сам знаешь что.., хотя ща пишу и ем творог с медом..
Vofffka
От меда слипается сам знаешь что.., хотя ща пишу и ем творог с медом..
Отправлено 12 апреля 2007 - 10:11
Может дозы были маленькие или употреблял не правильно?Больше не хочу юрать бцаа. Ващё ничё не чувствую от него.
После того как я купил порошковый BCAA, засыпаю чайную ложку в шейкер с протеином, получается довольно убойная штука, восстановление мышц ускоряется.
Раньше пил BCAA в пилюллях (себестоимость грамма намного больше чем в порошковом), так там по полграмма в каждой было, жалко было по 15-20 штук жрать
Отправлено 05 мая 2007 - 02:44
У меня на первом месте конечно же Протеин... далее в порядке важности... Витамины, Аминокислотный комплекс, Креатин.
Хотелось бы пояснить почему именно так.
Важнее всего, на мой взгляд "строительный материал" для мышц.... Будем жрать только креатин накачаемся только водой, мне же важно сохранить то, что у меня есть.
На втором месте важнее уже энергетики... Не буду обьяснять почему...
Ну а потом всякие штЮчки, которые тоже могли бы быть полезны...
И еще на счет витаминов... Я покупаю комплекс витаминов+минералов. Называется "Алфавит". Я не занимаюсь рекламой, просто хочу толкнуть на верный шаг. В "Алфавите" учитывается взаимодействие всех витаминов и минералов между собой, естественно в лучшую сторону... Учитывается преимущества синергизма, когда компоненты препарата работают вместе лучше чем по отдельности, НО!!! есть компоненты которые мешают друг другу, могут вызвать алергические реакции... Например витамин А несовместим с витамином B12, или например витамин D не совместим с витамином Е... Для этого в "Алфавите" все витамины поделенны между собой чтоб "не конфликтовали". Почему я это пишу? Просто многие мои друзья по залу покупают витамины на которых написанно "комплексные", но они такое фуфло! Потому, что все элементы в одной таблетке (в Алфавите их 3-4)! А это не правильно! Например Центрум, Компливит... И помоему Олиговит.... Можно не покупать БАДы такие как Кальций-Актив, Йод-Актив и так далее.... В Алфавите все это есть (13 витаминов и 10 минералов)... И все в пределах суточной нормы.
Хотелось бы пояснить почему именно так.
Важнее всего, на мой взгляд "строительный материал" для мышц.... Будем жрать только креатин накачаемся только водой, мне же важно сохранить то, что у меня есть.
На втором месте важнее уже энергетики... Не буду обьяснять почему...
Ну а потом всякие штЮчки, которые тоже могли бы быть полезны...
И еще на счет витаминов... Я покупаю комплекс витаминов+минералов. Называется "Алфавит". Я не занимаюсь рекламой, просто хочу толкнуть на верный шаг. В "Алфавите" учитывается взаимодействие всех витаминов и минералов между собой, естественно в лучшую сторону... Учитывается преимущества синергизма, когда компоненты препарата работают вместе лучше чем по отдельности, НО!!! есть компоненты которые мешают друг другу, могут вызвать алергические реакции... Например витамин А несовместим с витамином B12, или например витамин D не совместим с витамином Е... Для этого в "Алфавите" все витамины поделенны между собой чтоб "не конфликтовали". Почему я это пишу? Просто многие мои друзья по залу покупают витамины на которых написанно "комплексные", но они такое фуфло! Потому, что все элементы в одной таблетке (в Алфавите их 3-4)! А это не правильно! Например Центрум, Компливит... И помоему Олиговит.... Можно не покупать БАДы такие как Кальций-Актив, Йод-Актив и так далее.... В Алфавите все это есть (13 витаминов и 10 минералов)... И все в пределах суточной нормы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх