Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Видео-ролики техники упражнений

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
262 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 897 сообщений
Shkur

ИМХО такая амплитуда для некоторых может быть опасной!

Почему? Какая должна быть по твоему мнению?
Tolik_DOES

В культуризме говорят "тяга к подбородку".

Записано!
Shkur

А еще вот разводка стоя и в наклоне: может тоже с нормальными весами покажешь?

Вот специально для тебя я выложил с моим рабочим весом с последней тренировки. Что ты хочеш увидеть, я не понимаю, но если чего-то найдеш скажеш.

Я вот только сейчас глянул . 16000 скачиваний . Это где же и главное кто выложил ссылки на ролики.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Kaчок (05 мая 2006 - 07:34)

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Kaчок

Вот специально для тебя я выложил с моим рабочим весом с последней тренировки.

Спасибо! Я так понимаю это шутка?

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Эх... рывок и толчек бы посмотреть.
Добавлено
Становую сумо тоже интересно

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Kaчок

Я вот только сейчас глянул 16000 скачиваний

Похоже на глюки форума...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 897 сообщений
Shkur

Я так понимаю это шутка?

Да нет! Правда! А кто говорил что у меня дикие веса на разводках ? Я что враг своему здоровью . В базе веса побольше, так как именно она стимулирует к росту, а вот в изолирующих как раз веса поменьше и техника почище. Максимальный рабочий вес на тренировках в разводке стоя был 7,5 кг, а сейчас в конце всей тренировки 4-5 кг

Avinar

А можно еще в наклоне?

Зачем? Результат будет тот же .

RAD

Эх... рывок и толчек бы посмотреть.

Это не ко мне. Это к Tolik_DOES ! И не забудь попросить с предельным рабочим весом, а то он может идеально вдруг сделать и расстроиться.

X-ray

Похоже на глюки форума...

Уже 27000

_s.o.d._

_s.o.d._
  • Гость
посмотрел только жим гантелей в наклоне
зачем демонстрировать такую технику непонятно
ведь искажается смысл самого упражнения а именно опускать вес дальше чем при жиме штанги
а тут демонстрируется жим с еще меньшей амплитудой чем при жиме штанги
и ладони надо держать ни как при жиме штанги а чуть под углом или паралельно друг другу
что бы опускать гантели пониже
вобшем отвратительная техника
и демонстрировать ее не надо чтоб не вводить в заблуждение новичков

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Насчет слова деадлифт. В данном случае ето не связано буквально со словом "мертвый" или с покоящимся весом, никто не поднимает веса которые не в состоянии покоя, они все покоятся неподвижно. Я думаю что ето скорее означает "подьем который не имеет продолжения" от слова "деад енд" - тупик. Основные подьемы толчок, рывок итд, как бы начинаются с тяги и поетому начальная часть подьема без продолжения была названа "деадлифт", буквально тупиковый подьем

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
split
Нет, не согласен. Прямо встречал термин "deadweight", смысл понятен. Согласись, именно в етом свойстве "веса" принципиальное отличие, скажем, тяги от приседа. И почему вес всегда поднимают "из состояния покоя"? Поднимают, т.е. делают концентрическую фазу движения в жиме лежа и в приседе после ексцентрической (ну разве что мгновенный покой, но со взведенными мышцами).

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Нет, не согласен. Прямо встречал термин "deadweight", смысл понятен. Согласись, именно в етом свойстве "веса" принципиальное отличие, скажем, тяги от приседа. И почему вес всегда поднимают "из состояния покоя"? Поднимают, т.е. делают концентрическую фазу движения в жиме лежа и в приседе после ексцентрической (ну разве что мгновенный покой, но со взведенными мышцами).

dr. stalingrad
Возможно ето и так, тут имелось виду подьем груза с земли тем или инным способом, не присед и не жим лежа.
Просто ето была моя лингвистическая гипотеза, которая мне нравится больше,
чем слово "мертвый", которое слишком очевидно, а как слово "деадлифт" возникло на самом делел много лет назад очень трудно сказать. Естественно, что первая реакция любого человека ето слово "мертвый", я никогда не связывал слово деадлифт со словом "мертвый" из-за сравнительно короткой траектории движения по сравнению с другими видами подьемов неподвижного груза с земли.
Можно предполжить что большинство классических подьемов в старину было просто поднятие неподвижного веса лежащего на земле тем или инным способом, на вытянутые руки, на грудь, отрыв от земли итд. Почему только деадлифт нужно считать мертвым?

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Kaчок
Огромное вам спасибо.
ИМХО конечно...

Сообщение изменено: оКунь (11 мая 2006 - 01:26)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 897 сообщений
оКунь
Всегда пожалуйста! На днях продолжим . Ну и еще конечно распишу чуть позже ключевые моменты каждого упражнения.

Антон326

Антон326

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Да, распиши будь добр! И от меня спасибо за видео!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Kaчок
Спасибо,за Вертикальную тягу за голову,только все равно не поняла локти строго в пол направлены или стараться сводить лопатки и не ориентироваться на локти ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 897 сообщений
X-ray

с гантелей хотя бы 90% от рабочего веса.

Shkur

действительно для тяги гантели стоит взять больший вес, траектория движения ведь совсем другой станет, а гантель у тебя просто летает...

Tolik_DOES
Artem K.

Интересно

Вот специально для вас тяга гантели в наклоне с абсолютно рекордным для себя весом(таких гантелей в руках не держал ни разу до этого ) в 63 кг на левую(более слабую) руку во втором подходе и соответственно с теоретически наихудшей техникой .

Прикрепленные файлы

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Kaчок

Вот специально для вас тяга гантели в наклоне

Спасибо, но, как ни странно, траекторию гантель не изменила... Может просто это индивидуальный вопрос, но мне кажется, что у большинства гантель все же идет по другой траектории... Хотя мож конечно большинство и непрально делает... В общем я удивлен, она у тебя как-то летает... В общем, я не понимаю ничего...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 897 сообщений
Shkur

Спасибо, но, как ни странно, траекторию гантель не изменила...

В общем-то ничего удивительного. Ты уже видел разводки и могу сказать что самое большое изменение техники у меня - изменение амплитуды(становиться немного короче).

что у большинства гантель все же идет по другой траектории...

Согласен, но если немного глянуть анатомию, то сразу станет понятно что рука должа приводиться к корпусу по дуге, при этом рука в локте не должна сгибаться больше прямого угла(в конечной фазе быть перпендикулярной полу) дабы исключить включение рук и свести к минимуму читинг даже если он есть. Кстати после тяги в среду спина крепатурит вся еще сейчас(завтра пройдет)

В общем я удивлен, она у тебя как-то летает...

Я уже писал что видео снятое фотоапаратом проигрываеться почему-то немного ускоренно(заметно).

Сообщение изменено: Kaчок (15 мая 2006 - 02:01)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 897 сообщений
А вот собственно и сама гантель крупным планом . Запас еще есть .

Миниатюры

• P5100012.jpg

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Kaчок

при этом рука в локте не должна сгибаться больше прямого угла

ИМХО рука будет сгибаться так как ей надо, чтобы удержать вес... Кстати, а ты сможешь этот вес в верхней точке задержать? Просто по-моему, при такой (странной на мой взгляд) траектории сделать это практически невозможно, особенно с хорошим весом... Я не прав?

в конечной фазе быть перпендикулярной полу

Ну, а как еще-то? Чтобы быть не перпендикулярной ни у бицепса, ни у трицепса не хватит сил, чтобы удержать такой вес при отклонении гантели от перпендикулярного состояния.

дабы исключить включение рук и свести к минимуму читинг даже если он есть

В этом упражнении если читинговать, то низом спины, ИМХО руками особо тут не поможешь!
Везет! А у нас 63 - это предел, который можно собрать... Эт я про гантель...

Я уже писал что видео снятое фотоапаратом проигрываеться почему-то немного ускоренно(заметно).

Я все же писал не про скорость, а про "летящую" траекторию гантели...

Сообщение изменено: Shkur (15 мая 2006 - 02:30)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 897 сообщений
Shkur

Кстати, а ты сможешь этот вес в верхней точке задержать?

А зачем? По идее это не должно быть проблемой, так как пока что движение подконтрольное.
Когда делал штангой то до 125кг проблем не возникало с фиксацией в верхней точке(как-то баловался ).

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Kaчок

Когда делал штангой то до 125кг проблем не возникало с фиксацией в верхней точке

Со штангой у тя стандартная классическая техника, а здесь - нет... А насчет зачем: МакРоберт писал о правильной технике и адекватном весе, что человек должен мочь задержать вес в любой точке траектории, если вес побобран правильно и при должной технике...

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Kaчок

Вот специально для вас тяга гантели в наклоне с абсолютно рекордным для себя весом(таких гантелей в руках не держал ни разу до этого ) в 63 кг на левую(более слабую) руку во втором подходе и соответственно с теоретически наихудшей техникой .

Крут!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 897 сообщений
X-ray

Крут!

Уже 64,25 . Сделал еще чище чем 63.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Kaчок

Уже 64,25

А в этой теме мы будем отслеживать прогресс Kaчка в тяге гантели!

Asmyt

Asmyt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Хотелбы посмотреть на разные техники намотки бинтов

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 897 сообщений
Asmyt

Хотелбы посмотреть на разные техники намотки бинтов

Да я об этом думал! На днях выложу технику наматывания бинтов на голову, потом на глаза. а потом всего тела с последующим гипсованием .

Shkur

А в этой теме мы будем отслеживать прогресс Kaчка в тяге гантели!

Сообщение изменено: Kaчок (18 мая 2006 - 12:50)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Это не ко мне. Это к Tolik_DOES  ! И не забудь попросить с предельным рабочим весом, а то он может идеально вдруг сделать и расстроиться.

У меня предельный всегото 200-205. но дело в том, что я тяну спиной, а ноги почти не работают так что по моей технике учиться не стоило бы.
Добавлено
Kaчок
с гантелью хороший ролик. жаль, что у меня нету гантелей таких сейчас. последний раз делал 82х6. а по просьбам трудящихся с неподвижным плечом(точкой сустава) 55х10

Но я не люблю честно говоря сковывать себя супертехникой в таком МАЛОТРАВМООПАСНОМ упражнении. единственное за тчо страшно - за опорную руку. если на гор. скамеке - 80 кг гантели и 20-30 кг туловища и это в состоянии покоя а при рывке еще больше и все на одну руку. с запястьем 16.5

а так упражнение одно из лучших. бицепс и спина у меня практически только от него прогрессировали первые года 4.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Tolik_DOES

а так упражнение одно из лучших. бицепс и спина у меня практически только от него прогрессировали первые года 4.

Полностью согласен, правда у меня от него только спина растет!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Shkur
перестань качать бицепс и еще прибавь веса на гантель

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Tolik_DOES

перестань качать бицепс и еще прибавь веса на гантель

Я первый год-полтора руки не качал совсем, они и не выросли совсем, у меня не получается так... А насчет вес прибавить, при весе около 70 - гантель в 63 кг (у нас больше не собираеца ) на 8-10 раз, ИМХО неплохой рабочий вес, но бицу от этого не достается ни хера...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Shkur
а подтягивания с весом?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых