Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БОРИС ВАСИЛЬЕВИЧ БОЛОТОВ

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
83 ответов в этой теме

integrator

integrator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

Vodkin:

надо будет почить книжку, проанализировать...

Если лень читать то лучше приобрести краткую версию учений Болотова "Шаги к долголетию". Можно приобрести непосредственно на сайте издателя: http://www.piter.com

Но как по мне лучше "Здоровье человека в нездоровом обществе. Авторская редакция" http://www.piter.com

Сообщение изменено: integrator (27 октября 2009 - 12:30)

integrator

integrator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

lars:

http://www.bolotov.com.ua/
я думаю, здесь будем консолидировать всю информацию

Мы продвинулись еще немного. От этого времени сайт BORIS-BOLOTOV.ORG.UA является зеркалом BOLOTOV.COM.UA

kazak-pavel

kazak-pavel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Вот здесь, на мой взгляд, объективнее: http://www.scorcher....tov/bolotov.php

integrator

integrator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

kazak-pavel:

Вот здесь, на мой взгляд, объективнее: http://www.scorcher....tov/bolotov.php

Да есть такое творчество. Но все же практика сильнее этого бреда.
Как говорится каждому дано по вере его, пускай этот каждый для себя решает сам.

kazak-pavel

kazak-pavel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
А еще, каждому дано по уму его... Конечно пусть решает!

РМШ

РМШ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
То что сделал Борис Болотов не познано миром, даже учеными, которые заявляют свои преимущества в медицине. Это наука, которую возможно использовать для восстановления здоровья всего человечества.

Это не просто большая наука, и называть Болотова шарлатаном это большое неуважение к тем кто создает будущее для человечества и прежде всего к самому себе.

РМШ

РМШ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
То что сделал Борис Болотов не познано миром, даже учеными, которые заявляют свои преимущества в медицине. Это наука, которую возможно использовать для восстановления здоровья всего человечества.

Это не просто большая наука, и называть Болотова шарлатаном это большое неуважение к тем кто создает будущее для человечества и прежде всего к самому себе.

РМШ

РМШ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

AnnaSeo

AnnaSeo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Так именно для правильного телостроительства, а именно создания ЗДОРОВЫХ клеток, идет речь в методиках Болотова.

Советую почитать краткие статьи, чтобы все легко и доступно понять: 5 минут уделите "простому о сложном", 5-ти правилам Болотова и отрывкам из новой книги.

integrator

integrator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Всех кого интересует деятельность Бориса Васильевича Болотова обращайтесь в официальное представительство по адресу BOLOTOV.COM.UA, который действует под эгидой международного центра "Универсариум".

AnnaSeo

AnnaSeo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Так же есть еще сайт - bolotov.in.ua - я там задавала свои вопросы. Практика - прежде всего! Я тоже по началу не верели, пока не попробовала Бальзама немного попить, и очень удивилась!! У меня прошла моя постоянная изжога, правда, как оказалось нужно было еще жмыхи сначала поглотать. Это я потом поняла! Работает! По крайней мере для меня, никому не навязываю, просто нужно внутри к этому быть готовым

integrator

integrator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Официальное представительство Б. Болотова находится по адресу BOLOTOV.COM.UA
Официальное представительство Б. Болотова в России http://beztabletok.ru/
Заказать литературу и видеоматериалы Болотова, а также узнать информацию из первоисточника можно в инфотеке "Библиоглобус" официального представительства МЦ "Универсариум": Украина, г. Киев, ул. Андреевский спуск, 2-б; тел. (067) 688 29 49, факс (044) 570 51 92

Новая книга Б. Болотова "Соколечение или ферментооздоровление"
Альтернативное видение лечения, уникальные научные разработки с использованием ферментов, бальзама Болотова и возможностей человеческого организма.

Сообщение изменено: integrator (05 июля 2011 - 07:32)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
чё-т много вас тут однодневок с одним сообщением

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
нашел на сайте гения:
"При бета-синтезе электроны воздействуют на протоплазму гемоглобина, и в ней азот также включается в ядерную реакцию, а выделяющийся кислород используется системой клетки для продуцирования аминокислот, сахаров, белков и жиров."
это просто песня. а тему правильно в юмор перенесли. Эдельвейс Машкин, мать его.

integrator

integrator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
В общем то юмора никакого здесь нет. Кто пробовал методику Болотова тот знает что это такое.

В сети есть много грязи о Болотове, по этому если кому хочется язык почесать и поблистать умом на данную тему могу дать поисковые фразы для более глубокого изучения. Возможно эти грязевые ванны будут вам каким то образом полезны. Но на самом деле это все бред.

То что говорит Болотов о здоровье проверялось не одним человеком.

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
integrator
Болотов - шарлатан, который пытается подвести псеводнаучный бред под свои шизофренические методы лечения. одной цитаты, которую я привел выше достаточно, чтобы понять это. ну а эффект плацебо никто не отменял.
ЗЫ. модераторы, будьте любезны, почистите этот мусор, а то еще кто-нибудь поведется.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
А куда пропал зачинщик этой темы - Негро ?
Я вот тоже случайно на него наткнулся. Скажу сразу - что как трезво мыслящий человек - воспринял всё в штыки - мол ересь, ересью. А потом , наткнулся на эту тему и прочитал пару вырезок Негро про него и то что он пишет. Так вот в чём соль. У меня у самого были в прошлом ОЧЕНЬ нездоровые проблемы со здоровьем. Один человек помог , но дело не в нём а в том , что допустим этот же человек говорил - что настоящее красное вино - домашнее - очень полезно от многих хворей - это не значит , что им нужно ужираться в хлам - всё в меру . У Болотова это тоже написано - что меня удивило! А своему "человеку" кто мне помог я доверяю на все 100% , потому как современная медицина - простой тонзилит вылечить не может - не говоря уже о чём то по серьёзней.
Второе , что до царской водки - знаете в чём её хитрость. Когда в организм вливается такая "адская " смесь - небольшими кол-вами на постоянной основе - то организм , начинает невероятно сильно раскачивать иммунитет , борясь с дозами Яда - что в длительной перспективе , при умелом использовании - делает его пуленепробиваемым. И человек по сути уже не болеет ни чем. И про кислую среду я с Болотовым тоже в чём согласен - патогенные грибки , бактерии и вирусы - это главный бич всех болячек - а "кислота" это успешно убивает. Вон статья с Мембраны про уксус это даже доказывает.
Так что не всё так просто с этим Болотовым! Нужно копать дальше и делать уже выводы каждый сам....

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Просто Болотов прежде чем двигать свою методику почитал немного литературы чтобы не спалится сразу. Да и тут наверное как и с бредовыми катренами Настрадамуса можно в бессмысленном наборе слов увидеть рациональное зерно.
А вот представь раковый больной начитавшись всякой хуйни про "бета синтез электронов" начнет пить соки вместо операции и дотянет до неоперабельного состояния, и умрет с банкой сока в руках а мог бы жить.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Тему надо в здоровье,

VetalXP

VetalXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
О! Молодец! Хорошую вещь нашел!

Extramass

Extramass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
интересно.

интересно.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
А жив ещё этот уникальный человек?

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Себастьяно НЕГОРО:

То, что я, при своей (будем смотреть правде в глаза) достаточно скромной генетике, делаю достаточно приемлимую форму, - это тоже заслуга трудов Бориса Васильевича.

Быть может виноват не Болотов, а штанга, тренинг, химия, желание победить?

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений

СОЛНЫШКО:

Тему надо в здоровье,

полностью согласен - вылечил гастродуоденит за 3 дня, а официальная медицина 6 мес. безуспешно. Зря в теме юмора

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых