С сегодняшнего дня начал прием кломида по 0.25 в сутки. Через 20 дней сдам анализы и отпишусь о результатах...
а цель какая?
Увеличения Лг и ФСГ, тем самым увеличение общего тестостерона и эстрадиола. Поправьте если не прав..
от той терапии, что вы себе прописали все вернется обратно.
У меня на данный момент Лг и Фсг на нижней границе нормы.
то что ганадотропины внизу это очень хороший знак, этому нужно радоваться.
палка тут с одним концомна длительнои дефиците тест проседает
причем чем ближе к 10% тем больше
это по результатам анализов
Теперь понятно, почему у меня тест прошлой весной не просел. Потому что у меня сушка максимум до 18% , поэтому это даже скорей оздоровление организма )))))
По моей статистике до 15-16%
Мне такое не грозит, ты же знаешь меня, я на такие подвиги не способен.
Кстати я бросаю похудайку, как тока чувствую, что дальше уже морально нужно сильно напрягаться. Может это и есть та грань, после которой оздоровление переходит в лёгкое насилие. ![]()
Нифига, не важно сколько %жира, тест проседает в любом случае, у меня такое было и на 20%+, и чем меньше жира, тем меньше тест проседает на дефиците, но до сколько я доходил % в последний раз хз, я не знаю, тест просел с 15 до 11, щитовидка ушла ниже референтных, но жиротоп шел с тестом 11 нмоль/л и т3-т4 ниже плинтуса, кардио и жесткач по ккал решают))Мне такое не грозит, ты же знаешь меня, я на такие подвиги не способен.
Кстати я бросаю похудайку, как тока чувствую, что дальше уже морально нужно сильно напрягаться. Может это и есть та грань, после которой оздоровление переходит в лёгкое насилие.
Я ещё раз сдам анализы в самом конце кломидотерапии ( хоть и убеждал Пульсара, что делать это не нужно). Посмотрю, как она наложится на дефицит ( небольшой).
Тоже бы делал анализы чаще...если бы не проблема вообще доехать до места их сдачи. И честно говоря теперь по прошествии лет собрал статистику...нашим лабам верить нельзя!!!
палка тут с одним концом на длительнои дефиците тест проседает причем чем ближе к 10% тем больше это по результатам анализов
:-) Поставил себе дефицит в 500 кКал в день по макросу...не могу найти ссылку. EXEL-файл тут на форуме выкладывал в своей теме про жиротоп. Сейчас смотрю-моя тема пропала...
Сказал, что это незначительное повышение (от стресса перед анализом, например, может возникнуть или, если за день мясо есть) и сильно не влияет. Чтобы повлиял, должен превышать верхнюю границу в разы. Я этот вопрос специально переспрашивал.
Что за идиотизм? Зачем тогда референты придумали? Это равносильно тому,что человек придет к врачу и скажет: "У меня давление 190 на 140. Что делать?", а в ответ услышит "Ничего не надо делать. Это не критично, вы наверное понервничали или покушали чего то . Вот когда у вас будет давление 300 на 250, тогда и приходите" ![]()
Странное дело...сегодня решил помножить свои "постельные" возможности на два...принял дозу Сиалиса (есть у меня порошковый Тадалафил в заначке). И никакого эффекта!!! Никогда такого не было...всегда стоял как каменный!! А тут как обычно, среднестатистическая нормальная эрекция...никакого дополнительного пампинга... Что за хрень? Кломид может оказать такое действие...или Клёнбутерол?
Без понятия Бог миловал не пользовался
Такими стимуляторами я приторговываю...спрос довольно большой
есть ещё эврикома лонгфолия (тонгкат али)...всякие там виагры/левитры. Но круче всех - это MAXIDUS. Поэтому грех не попробовать новых ощущений раз в неделю... ![]()
Но чисто теоретически - кломид врядли. Клен - не знаю
Выключу клён и проверю через пару дней снова...
Вот чисто вопрос в тему, на каком % жира максимальный уровень тестостерона при прочих равных?Максимальный у меня сейчас )))
% не мерял но явно больше 15-ти )))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых