Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

попробуем. думаю, до апреля будут у всех пробные ролики, скорректируем

Да, я думаю имеет смысл всем участникам выложить промежуточное видео, чтобы потом обидно не было.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Для корректировки исполнения. 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Да и в принципе во всех соревновательных движениях требуется включение локтей (коленей).

В русском  жиме к этому относятся либерально. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В русском  жиме к этому относятся либерально. 

В народном - строго, говорят, и в русском ужесточили. А раньше был просто цирк, потому что "допускается неполное выпрямление рук в локтевых суставах" каждый трактует по-своему. По сути под определение "не полное выпрямление" попадает вообще любое не выпрямление)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В РЖ сейчас сурово. На себе проверил и у других видел незачеты.

Конечно, если есть анатомические ограничения, о которых заранее предупрежден судья.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В русском жиме к этому относятся либерально.

А вотикуй) С введением правила стоп-восемь всё изменилось. Первые 8 повторов под команду идут. Жим-стоп (секундная пауза для оценки включения в локтях) и только потом счёт - один. После 8 чистых повторов можно ускориться, но если нет включения, тут же предупреждают и снимают пофтор. Три предупреждения и следует команда - на стойки..
Всех либерастов повыгоняли. Пулемётный жим остался в народном жиме, да и тама уже пересмотр отношения

Сообщение изменено: Rock-2 (04 января 2017 - 06:01)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Попробовал пшнб по правилам. Покритикуйте)
http://forum.steelfa...72&p=1057857962

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

пробные ролики лучше сюда выкладывать, а там начисто. нормально вроде

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Попробовал пшнб по правилам. Покритикуйте)
http://forum.steelfa...72&p=1057857962

Ноги согнуты или просто не видно.  Нужно дальше камеру ставить. В остальном всё нормально. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Возник вопрос, это из меня профессиональное лезет)) Нужны ли нам судьи? 

Плюсы: позволит избежать ненужных споров между участниками и как-то упорядочит происходящее.

Минусы: возможно создаст излишнюю официозность действа и подпортит жизнь трем форумчанам.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

мне всё равно. спорить не собирался, думаю и другие тоже. мы же в первую очередь сами с собой соревнуемся. поддержу любое решение.

Сообщение изменено: альен (04 января 2017 - 07:03)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

мне всё равно. спорить не собирался, думаю и другие тоже. мы же в первую очередь сами с собой соревнуемся.

Поддерживаю, но послушаем еще мнения)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Нужны ли нам судьи? 

Ну вот мы с тобой и посудим. Как официальные судьи. 

Если будут спорные моменты. 

Сообщение изменено: MikeKazakov (04 января 2017 - 07:11)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну вот мы с тобой и посудим. Как официальные судьи. 

Если будут спорные моменты. 

Да, так лучше, подключаемся только при необходимости. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ноги согнуты или просто не видно.  Нужно дальше камеру ставить. В остальном всё нормально. 

Не, ноги прямо. На счёт камеры и света учту. Подвал, мои казиматы, темно, холодно))

Спо

Спо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Господа спортсмены во первых с новым годом всех, здоровья и еще раз здоровья!!! Очень надеюсь на вашу помощь! Кратко расскажу мою историю Итак.... мне 44 года, рост 183 вес 93кг (набрал 5кг последние 3 месяца) летом вешу 86-87 кг.... выгляжу очень моложе для своих лет, все думают что мне около 34-35 лет! Общее сложение спортивное, живота можно сказать нет... По молодости в начале 90-х ходил в зал занимался и потом бросил((((( Перед летом я начинаю худеть, у нас небольшой гостиничный бизнес, и приходится бегать, что то самому делать итд... а зимой мы отдыхаем лежа на диване ждем курортного сезона, от этого вероятно я набираю вес, что мне не очень нравится! В детстве в 12 лет мне делали операцию на ноге была авария, нога была короче вытянули, вроде все было нормально.Сейчас временами мне очень трудно долго ходить, есть укорочение... если внимательно засмотрется то видно...Плюс к этому я курю с 87 года!!!!!!!!!!!!!! мать их индейцев.....бросал максимум на 2 месяца, сейчас пытаюсь бросить через электронные сигареты... а там хочу вообще бросить! Вообщем так вот.......и недавно посмотрел какую то передачу о взрослых людях которые после 40 занимаются спортом боди фитнесом итд... как то хреново стало самолюбие задело, и в этот же день показывали итальянца какого то который в 49 лет был красиво подтянут!!! Начал думать что так дело не пойдет надо привести себя в отличную форму до лета!!! Купил турник 3 в 1 повесил но пока еще не начал. В зал ходить не хочу, мне надо дома заниматся.... Мои дети спортсмены сын 17 летний дзюдоист дочь 19 лет занимается фитнесом! Впутывать в занимании своего здоровья не хочу, хотя они постоянно мне предлогали заниматся своим телом, говорили что у тебя хорошая фигура а если и еще в порядок приведешь будет очень здорово! Ребята есть несколько вопросов которые хочу задать вам, надеюсь у меня получится.......

1) Надо ли мне посетить врача того же например терапевта перед занятиями, в 90 и 95 я болел восполением легких???

2) Курить естественно буду бросать, можно ли заниматся когда куришь?

3) Заниматся и тренировать буду себя до пояса грудь плечи биц триц пресс итд.... ноги не могу физически!

4) Где и как посмотреть (или вы напишите) схему с чего начать, подходы, повторения, части тела сколько раз в неделю итд...турник 3в1.

5) Какое питание мне нужно чтобы подерживать с занятимями? спортивно питание ни разу не употреблял если надо какое то напишите пожалуйста!!!

6) Что еще поможет мне помимо занятия на турнике тость попутно, бег не могу, плавание? еще что?

7) Буду хорошим словом вспоминать ВАС! Храни ВАС Господь!!!!

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

выгляжу очень моложе для своих лет, все думают что мне около 34-35 лет!

ну здесь почти все такие.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Спо, привет, рад видеть молодежь в теме.

1) Надо ли мне посетить врача того же например терапевта перед занятиями, в 90 и 95 я болел восполением легких???

3) Заниматся и тренировать буду себя до пояса грудь плечи биц триц пресс итд.... ноги не могу физически!

4) Где и как посмотреть (или вы напишите) схему с чего начать, подходы, повторения, части тела сколько раз в неделю итд...турник 3в1.

5) Какое питание мне нужно чтобы подерживать с занятимями? спортивно питание ни разу не употреблял если надо какое то напишите пожалуйста!!!

6) Что еще поможет мне помимо занятия на турнике тость попутно, бег не могу, плавание? еще что?

1. Если жалоб или сомнений нет, то не надо, но свое давление и пульс надо знать. Купи тонометр.

2. Не курил, но мнение имею: резко бросать курить не надо, медленно  - за 3-5 месяцев желательно.

3. Решать тебе , но даже ампутанты приседают.

4. http://forum.steelfa...showtopic=36791

5. Питание обыкновенное, но достаточное. Из обязательного: витамины и рыбий жир. Остальное для прикола и чтобы прищучить детей - пусть дочь и сын видят, что папка тоже крут - с шейкером балуется.)

6. Заранее ставишь себе ограничения? Зря. Ты не знаешь своих возможностей и недооцениваешь себя. Ты способен на большее. Зуб даю.

На турнике много не накачаешь, хотя если можешь подтянуться 5х10, то есть перспектива.

Бег в топку, плавание хорошо, если можешь 500 метров кролем проплыть. Велосипед - для всех!

Прикинь свои силовые показатели и укажи их в профиле, в тему заходят тренеры и они подскажут предметнее, но не засекреченному агенту.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

...

Надо идти в зал. Курить вредно, но я курю) Остальное Виктор правильно написал.

Ах да) Ноги не можете? Ему расскажите) Он не ходит, но будет.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Дома вряд ли получится.  Мотивации не хватит.  Хорошо бы качалку найти, где много молодых качков-фанатов.  Там дело пойдёт!

Я раньше часто ездил через Брест.  По дороге заходил в качалку в центре Бреста.  Штанга и прочие дела - наверное ещё довоенные, гриф протёрт на треть :-) Всё жутко бедно, изношено, но чистенько. В душе конечно горячей воды нет.  Но зато какие там ребята и девчонки!  На старом магнитофоне Рамштайн, дух братства, доброжелательности.  Качаются серьёзно, и выглядят отлично! Я там выкладывался за тренировку  полностью, и с большим энтузиазмом. "Дедушка, вам штангу уступить? Лишний вес снять?"   Ну как после этого не выложиться!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дома вряд ли получится. Мотивации не хватит. Хорошо бы качалку найти, где много молодых качков-фанатов. Там дело пойдёт!
Я раньше часто ездил через Брест. По дороге заходил в качалку в центре Бреста. Штанга и прочие дела - наверное ещё довоенные, гриф протёрт на треть :-) Всё жутко бедно, изношено, но чистенько. В душе конечно горячей воды нет. Но зато какие там ребята и девчонки! На старом магнитофоне Рамштайн, дух братства, доброжелательности. Качаются серьёзно, и выглядят отлично! Я там выкладывался за тренировку полностью, и с большим энтузиазмом. "Дедушка, вам штангу уступить? Лишний вес снять?" Ну как после этого не выложиться!

отиазки да отговорки опять :)
Достаточно просто меньше есть

Спо

Спо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Виктор С, спасибо дружище учту все.... как понять силовые показатели? сколько смогу например на турнике отжатся или на полу???

Сообщение изменено: Спо (05 января 2017 - 08:27)

Спо

Спо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

а ноги обязательно качать надо? эффект не такой будет?

Спо

Спо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Arik, тоже правильно.... после шести вечера стараюсь не есть!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Можно вообще не качать. Будешь громила... на спичках, а в 80 лет будет ветром шатать.

Базов С.Я. в 75 лет ногами жал 500х15. Его никакой ветер не сдует.

... после шести вечера стараюсь не есть!

Ещё одно заблуждение.

Устраняй заблуждение: http://forum.steelfa...entry1057577985

Сообщение изменено: Виктор С (05 января 2017 - 08:32)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если у вас проблемы с ногами, то обязательно. Иначе они с возрастом будут усугубляться.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, тоже правильно.... после шести вечера стараюсь не есть!

да я не тебе/вам , а гамбургеру

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

:hi:

Миниатюры

• cck4Uq3-W4M.jpg

Спо

Спо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Anatolii, у меня укорочение ноги примерно на 3 см, на больную ногу тяжело будет дать нагрузку! После аварии в 82 году у меня головка бедра соскочила с таза, делал в 83году операцию сам професор Илизаров в Кургане!!! ходил в апарате  7месяцев.... удлиняли ногу! последние 10 лет замечаю что нога опять укорачивается, но под нож хрен с маслом лягу!!! Поэтому мне не особо надо нагружать больную ногу.... проще говоря головка таза наполовину соскочила с точки ОПОРЫ или притерлась не знаю как сказать... по походке сразу не заметишь, хотя внимательные замечают. Сейчас меняют головки на имплантанты и удлиняют конечности, но я не хочу! Посему и спрашиваю ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ НОГИ ПОДКЛЮЧИТЬ???

Сообщение изменено: Спо (05 января 2017 - 10:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, у меня укорочение ноги примерно на 3 см, на больную ногу тяжело будет дать нагрузку! После аварии в 82 году у меня головка бедра соскочила с таза, делал в 83году операцию сам професор Илизаров в Кургане!!! ходил в апарате  7месяцев.... удлиняли ногу! последние 10 лет замечаю что нога опять укорачивается, но под нож хрен с маслом лягу!!! Поэтому мне не особо надо нагружать больную ногу.... проще говоря головка таза наполовину соскочила с точки ОПОРЫ или притерлась не знаю как сказать... по походке сразу не заметишь, хотя внимательные замечают. Сейчас меняют головки на имплантанты и удлиняют конечности, но я не хочу! Посему и спрашиваю ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ НОГИ ПОДКЛЮЧИТЬ???

Все равно, да. Вы можете делать сгибания и разгибания в тренажере, голень сидя. Нельзя оставлять проблемную ногу без полнообъемного (насколько доступно) движения, иначе со временем начнутся проблемы с коленом, голеностопом, кровь нужно гонять мышцы в тонусе держать, суставам закисать не давать, я прошел через сложную реабилитацию, жена тоже, сейчас вот Юру вытаскиваем (на видео) . То что не движется начинает умирать.

Сообщение изменено: Anatolii (05 января 2017 - 11:18)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)