Да по тесту согласен, но хочеться повеселей,, у мен проблем с сексом, либидо и тп вообще нету. Основные проблемы и усталость физичиская, просто тотальная, аппатия и все в этом ключе, скачки настроения.И смотрю в зеркала ну блин печально для меня. Я раньше и не знал про этот рефлюкс, вот лет 5-7 как, для меня он череват очен, у меня заброс постояный приводит к мокоте и температуре, поэтому щас нашел выход омепразол, ну пока работает, а так просто стараюсь исключить кетчупы, шоколад( но срываюсь), молоко вообще не пью, это конечно потеря протеин на ней повкуснее был, но я уже привык, кофе тоже. Возможно гспг у меня высокий это чисто мысли , тк все приросты у меня были когда добаалял оральные препараты. Ну сдам в конце месяца анализы, надеюсь Проккоментируете, Боп может что скажет. Просто есть запас тест ципионата, абоимент в зал и желание , но в реале тренировки в зале, какое то лфк больше выходит. Кстати вопрос на будущее нашел парктически полную пачку селаны аптечной, но срок годности ввшел, в помойку или можно использовать?, купить не проблема.
Суть в том, что тестостерон и иже с ними не панацея в плане душевных радостей и бодростей... Всё таки это не транквилизаторы и/или антидепрессанты. Как говорится- "сон не поможет тебе, если устала душа". Так и тестостерон не вылечит от смуты в душе. Но, физиологически взбодрит, особенно на самом начале. Выносливость, сила, настрой на тренировку - да! У кого больше, у кого меньше, но в целом будет такое. Опосредственно это повлияет и на апатию и на бессилие и иже с ними. Но ждать чудес в плане психоматики, а усталость, вялость и жизненная духовная импотенция - это всё от туда, из головы... В общем чудес в отношении этого ждать (повторяюсь) не нужно.
Так же не совсем верен логизм и ожидания пропорционального увеличения "радости и счастия" от увеличения дозировки тестостерона. Исходя из логики. 125 мг в неделю - бодрит, 250 мг в неделю - очень бодрит, 500 мг в неделю - режим ракета , 1000 мг - уровень Бог и тд. Не, не работает). Между 125 и 250 разница скорее всего будет, но побочки могут вылезти не пропорционально больше, чем вырастет "ожидаемый позитивный" эффект. При дальнейшем увеличение эта разница в пользе будет ещё меньше, а побочек БОЛЬШЕ. И далее идут только отрицательные эффекты. Теория предельной полезности в действии). Самое лучшее найти ту золотую середину.
Если подразумевается гзт - то сидеть постоянно на высоких дозах чревато здоровьем, включая смерть...
Переодически с гзт переходить на курс. Легко).
В общем ищите, и обрящете!
Сообщение изменено: Razboinik (20 августа 2021 - 06:40)