я думаю ник Домус же освобождается...
ты до него еще не дорос...во всех смыслах)
Я поеду в Москву завтра-послезавтра. Ну у меня там дома есть гантели, я щас точно не помню, но кило по 25 максимум точно будет, если всё собрать ( там в фунтах). При желании нагрузиться вполне можно.Филонщик ты Руст, сегодня только 26 число. А ты уже .... на ёлку за шоколадками собрался и поди до 14-15 отдых шоколадный будет?
Как раз заднюю дельту качнуть, как ты и любишьЯ поеду в Москву завтра-послезавтра. Ну у меня там дома есть гантели, я щас точно не помню, но кило по 25 максимум точно будет, если всё собрать ( там в фунтах). При желании нагрузиться вполне можно.
не этот случаем?Как раз заднюю дельту качнуть, как ты и любишь
Там кстати в соседней теме еще один дельтовидный гигант 20-ми разводки делает. Вам надо объединиться и разъежать с шоу программой. Причем если возьмете Пользователя, он будет гвоздем программы со своим безчеловечным жимом

это он у пользователя перенял сверхредкую систему тренинга - раз в год. что и празднует ещеЯ поеду в Москву завтра-послезавтра. Ну у меня там дома есть гантели, я щас точно не помню, но кило по 25 максимум точно будет, если всё собрать ( там в фунтах). При желании нагрузиться вполне можно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых