Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Albin4ikvaregka

Albin4ikvaregka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Вопрос весьма спорный по поводу 4 дня без жиров и углей, а потом мол объедаюсь. Речь идет скорее о том, что общий недельный дефицит присутствует, при этом, насколько я припоминаю, Вы жестить собирались. Это во-первых. Во-вторых UD подразумевает реально тяжелые изматывающие тренировки. В третих, Сюда добавляем ещё кучу кардио.
На выходе, совсем не сложно словить перетрен и нарушение цикла. Возможно, речь шла именно об этом, а не о том, что 4 дня белковка лишат репродуктивной функции.

Я вас поняла, не рассмотрела картину в целом.

Ronica Key

Ronica Key

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Беда...Долго восстанавливался цикл?

Не особенно переживала из-за пропавших КД, потому что лето, отпуск (плюс экономия на прокладках :rofl: ), скорее удивилась, потому что большую часть сознательной жизни провела в меньшем весе, чем был на момент окончания цикла УД. Всё вернулось через полтора-два месяца при том, что я прервалась на двухнедельную поддержку, а потом снова сделала заход на УД, но с менее интенсивным кардио (коленному суставу категорически не понравились ударные нагрузки) и без SFP.

Лично у меня, обхват бедра - самый точный индикатор приближающегося коллапса. Меньше 49 см и привет!

Печалька, потому что на УД я исключительно ради подсушивания ног, а вместо этого получаю обострение целлюля.  

Пойду почитаю женские форумы про обёртывания и притирки  :crazy:

Сообщение изменено: Ronica Key (14 июля 2016 - 08:15)

Ronica Key

Ronica Key

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

А, все нашла. Вроде бы низкоуглеводка с рекомендованными рефидами и читмилами

Если 3-4 часа перед тренировкой не есть, то можно и без низкоуглеводки, но читить предпочтительно.

Личный опыт, как Лайл и предсказывал, показывает, что замечательно сливается, если отпрыгать какой-нибудь протокол на следующий день после загрузки.

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Печалька, потому что на УД я исключительно ради подсушивания ног, а вместо этого получаю обострение целлюля.
Пойду почитаю женские форумы про обёртывания и притирки :crazy:

Я вот склонен думать, что нужно поточнее научиться калории считать, а не на диету пенять.

Ronica Key

Ronica Key

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Я вот склонен думать, что нужно поточнее научиться калории считать, а не на диету пенять.

Воу-воу!

А я склонна думать, что кому-то нужно поучиться манерам!

-4 кило за 8 недель на УД при достаточно низком стартовом количестве подкожного жира и финальном весе в 49 кило при росте 167 позволяют мне считать, что с подсчётом калорий у меня полный порядок, уважаемый специалист по женскому целлюлиту  :crazy:

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Воу-воу!
А я склонна думать, что кому-то нужно поучиться манерам!
-4 кило за 8 недель на УД при достаточно низком стартовом количестве подкожного жира и финальном весе в 49 кило при росте 167 позволяют мне считать, что с подсчётом калорий у меня полный порядок, уважаемый специалист по женскому целлюлиту :crazy:

Т.е. Вы хотите сейчас сказать, что вес падает, а целюлит прибавляется?
То, что Вы избавились от 4-х кило, вовсе не означает, что это исключительно жир, в противном случае Вы уникум, который ни водичку не сливает, ни мышцы не теряет, даже гликоген не расходует. Если в местах проявления целлюлита уши мышечные объемы, то целлюлит проявится лишь сильнее.
Коль Вас не верно истолковал, то извиняюсь.

Сообщение изменено: Cezar3k (14 июля 2016 - 08:43)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Целлюлит проблема мнргофакторная, но генетика среди них фактоп превалирующий (((

Т.е. при прочих негативных факторах, генетика рулит... или не рулит... но даже у худощавых лиц женского пола, т.е. именно при не избыточном весе, а достаточно худых, вполне может быть в наличии целлюлит

http://znatok-ne.liv....com/92726.html

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Целлюлит проблема мнргофакторная, но генетика среди них фактоп превалирующий (((

Т.е. при прочих негативных факторах, генетика рулит... или не рулит... но даже у худощавых лиц женского пола, т.е. именно при не избыточном весе, а достаточно худых, вполне может быть в наличии целлюлит

http://znatok-ne.liv....com/92726.html

Дима, речь идет не о наличии или отсутствии такового, а о том, что вес падает, а целюлит все сильнее в области ног.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дима, речь идет не о наличии или отсутствии такового, а о том, что вес падает, а целюлит все сильнее в области ног.

Если его наличие обусловленно генетикой, то вполне... плюс есть очень мерзкая штука, работает в основном в женском организме... миграция жира ... или реэстерефикация ... плюс задержка воды в тканях... все это сильно смазывает антицеллюльный эффект, особенно при предрасположенности к нему

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Если его наличие обусловленно генетикой, то вполне... плюс есть очень мерзкая штука, работает в основном в женском организме... миграция жира ... или реэстерефикация ... плюс задержка воды в тканях... все это сильно смазывает антицеллюльный эффект, особенно при предрасположенности к нему

Что ж, если все так, то перед девушкой извиняюсь. Но сам сталкивался лишь с убыванием целлюлита при грамотном снижении веса и с его визуальным увеличением, если женщина полнеет.

Ronica Key

Ronica Key

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Т.е. Вы хотите сейчас сказать, что вес падает, а целюлит прибавляется?
То, что Вы избавились от 4-х кило, вовсе не означает, что это исключительно жир, в противном случае Вы уникум, который ни водичку не сливает, ни мышцы не теряет, даже гликоген не расходует. Если в местах проявления целлюлита уши мышечные объемы, то целлюлит проявится лишь сильнее.
Коль Вас не верно истолковал, то извиняюсь.

Прибавляется не целлюлит, а его выраженность (что я, собственно, и написала - имеющий очи, да увидит!), так как  вода и равномерно увеличенные в объеме адипоциты визуально более гладкие.

И, если я не ошибаюсь, речь в вашем коментарии шла о моём неумении считать калории, а не о пропорциях жира и мышц, которые я потеряла.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Ну женщины по сравнению с мужчинами или наоборот )))) это реально инопланетяне... мужики проще намного и устроены и функционируют... женщины же не очень... но мужчины об этом не думают обычно (или недостаточно информированны), вот и делают упрощенные выводы... это нормально ))))

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Прибавляется не целлюлит, а его выраженность (что я, собственно, и написала - имеющий очи, да увидит!), так как вода и равномерно увеличенные в объеме адипоциты визуально более гладкие.
И, если я не ошибаюсь, речь в вашем коментарии шла о моём неумении считать калории, а не о пропорциях жира и мышц, которые я потеряла.

1. Вы использовали понятие "обострение", а сейчас пытаетесь говорить мне, что я слеп, а Вы мол о "выраженности".
2. Одна фраза, на которую Вы так в обиде, вовсе не вся моя речь. Умейте видеть весь текст, а нетолько то, что Вам хотелось бы.
3. Я извинился, если Дмитрий прав.

Момент исчерпан?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну наука в этом направлении все еще развивается ... но пока те источники что видел я ... говорят то что я и озвучил ... а насколько там 100% все это верно ... наверняка сказать мало кто может ))) 

а вообще мальчики-девочки не ссорьтесь ...  

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Ну женщины по сравнению с мужчинами или наоборот )))) это реально инопланетяне... мужики проще намного и устроены и функционируют... женщины же не очень... но мужчины об этом не думают обычно (или недостаточно информированны), вот и делают упрощенные выводы... это нормально ))))

Я даже встречал инфу о том, что строение мозга в какой-то степени отличается.

Ronica Key

Ronica Key

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

1. Вы использовали понятие "обострение", а сейчас пытаетесь говорить мне, что я слеп, а Вы мол о "выраженности".
2. Одна фраза, на которую Вы так в обиде, вовсе не вся моя речь. Умейте видеть весь текст, а нетолько то, что Вам хотелось бы.

Момент исчерпан?

1 обострение - временное усиление имеющихся симптомов (с)

Если было не очень выражено, а стало выражено, то имхо - это обострение.

Тут было бы уместно процитировать вас: "Умейте видеть весь текст, а нетолько то, что Вам хотелось бы.

2 весь ваш текст: "Я вот склонен думать, что нужно поточнее научиться калории считать, а не на диету пенять. "  

Ума не приложу, что тут можно увидеть, кроме хамства (а слово пенять имеет негативную коннотацию, раз уж мы ударились в лингвистику) и обвинения в неумении считать калории в ответ на адресованный вовсе не вам коментарий (который, кстати, не содержал вопросов к аудитории, как и просьб о советах по соблюдению диеты), в смысл и предысторию которого вы так же предпочли не вникать.

3 нахамили вы с цитированием моего коментария, а извинились в третьем лице перед "девушкой" и припиской, "если Дмитрий прав". Браво!  :clapping:

Вот теперь исчерпан, если, конечно, у вас не осталось ещё каких-либо замечаний в мой адрес.

а вообще мальчики-девочки не ссорьтесь ...  

Я вот "склонна думать", что вопрос не в мальчиках-девочках, а в категоричных поверхностных высказываниях в адрес малознакомых людей, но это вид исключительно с моей колокольни   ;)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Какая кровожадная)
Поначалу я подумал, что отсутствие углеводов дает о себе знать. Пригляделся, нет, кажется, перетрер. А теперь, вообще, гадаю, а не тренболон ли часом?

Сообщение изменено: Cezar3k (14 июля 2016 - 11:09)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

1 обострение - временное усиление имеющихся симптомов (с)
Если было не очень выражено, а стало выражено, то имхо - это обострение.
Тут было бы уместно процитировать вас: "Умейте видеть весь текст, а нетолько то, что Вам хотелось бы.

2 весь ваш текст: "Я вот склонен думать, что нужно поточнее научиться калории считать, а не на диету пенять. "
Ума не приложу, что тут можно увидеть, кроме хамства (а слово пенять имеет негативную коннотацию, раз уж мы ударились в лингвистику) и обвинения в неумении считать калории в ответ на адресованный вовсе не вам коментарий (который, кстати, не содержал вопросов к аудитории, как и просьб о советах по соблюдению диеты), в смысл и предысторию которого вы так же предпочли не вникать.

3 нахамили вы с цитированием моего коментария, а извинились в третьем лице перед "девушкой" и припиской, "если Дмитрий прав". Браво! :clapping:

Вот теперь исчерпан, если, конечно, у вас не осталось ещё каких-либо замечаний в мой адрес.

Я вот "склонна думать", что вопрос не в мальчиках-девочках, а в категоричных поверхностных высказываниях в адрес малознакомых людей, но это вид исключительно с моей колокольни ;)

"1 обострение - временное усиление имеющихся симптомов (с)" Что ж Вы так кусочками то простите? Давайте ка целиком, чтобы понятнее было? "Обострение - Стадия хронического течения заболевания, характеризующаяся усилением болезненной симптоматики и появлением новых признаков, обусловленных стереотипом развития болезни, ее динамикой. (с)". Речь то, заметьте, в приведенном Вами определении, идет о развитии болезни (в вашем случае синдрома), характеризующейся усилением и появлением новых признаков. Двойные стандарты, однако))) Как хочу, так свои слова и толкую. Девушка.

Весь текст мой был обширнее, чем одна фраза о подсчете калорий. Прочитайте чуть ниже о том, что избавившись от 4 кило, Вы подслили и воды, и гликоген, вероятно, и самих мышц. А потеря мышц в местах обострения целлюлита, естественно проявит его сильнее. Опять Вы дергаете одну фразу и пытаетесь возвести свои 4 кило в ранг подвига, а всем вокруг молчать. Сказала умею считать, значит умею! Сказала 4 кило жира, значит так тому и быть! Что ж, девушка))))

Коль заводите речь о том, что вопросов не задавали и ничего не просили у аудитории... то и подавно не пойму, какие ко мне претензии могут быть? Разве я у Вас что-то спрашивал или советовал, лишь высказал мысль, за которую, видя сколь Вы оказались ранимы, извинился впоследствии. Но Вам ведь мало, нужно же ещё постик вкинуть. Я же обиженная дама, да ещё на UD. Мне тяжело и голодно, а целюлит прет!
Что с Вами не так, Вас пожалеть?

"... нахамили вы с цитированием моего коментария, а извинились в третьем лице перед "девушкой" и припиской, "если Дмитрий прав". Браво!"
1. Простите, а как царицу величать, если не девушкой? Мальчиком? Я и продавщицу за 50 в магазине "девушкой" называю.
2. Извинился я конкретно за себя. Какое отношение это имеет к третьему лицу?
3. Приписка "если Дмитрий прав" действительно была мною сказана, но разве не он сам написал "... а на как там на 100%, никто точно сказать не может".

Сообщение изменено: Cezar3k (15 июля 2016 - 12:05)

Albin4ikvaregka

Albin4ikvaregka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Точно-точно! Как раз в том месте, отвечающем за адекватное восприятие информации, у мужчин (не у всех, СЛАВА ВСЕЛЕННОЙ), отсутствуют нервные клетки. Зато с лихвой это компенсируется клетками в зоне, откуда появляется высокомерие и "дофига_о_себе_возомнил"-мерие.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

В процессе сушки ИМХО всегда наступает момент момент, когда форма и уже го.но, и еще го.но :) Мышцы наполненность потеряли, жир еще не ушел в достаточном кол-ве, но часть воды из под кожи уже ушла и под ней все какое-то дряблое. В итоге выглядит все это еще тем целлюлитом везде ))) Дальше по мере дальнейших жиропотерь кожа становится тоньше и выравнивается. Возможно, у девушки, выраженность целлюлита увеличивается именно из-за этого? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А вот stelazin не так категоричен )))
http://stelazin.live...com/100383.html

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Зато с лихвой это компенсируется клетками в зоне, откуда появляется высокомерие и "дофига_о_себе_возомнил"-мерие

Да-да! Я тоже против тебя на этом форуме =)))

Будь осторожна =)))

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Как говорится ничего не предвещало... Все было тихо, мирно... И на тебе - гендерный срач. Мальчики-девочки, не тронь, косо не посмотри, слова не скажи... Я понимаю, что на сушке адекватность не блещет высокими показателями ни у кого, но давайте уж не превращать ветку форума в спор, за кем останется последнее слово. Мы здесь вроде как помогать друг другу собираемся. Выскажусь по теме. В книге Лайл советовал экспериментировать с продуктами загрузки, чтобы найти ту комбинацию, которая не вызывает отеков и последующих проблем. Может в этом проблема? 

Ronica Key

Ronica Key

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

как успехи после 8 недель?

окупился "жесткач" на последних двух?

Albin4ikvaregka

Albin4ikvaregka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

как успехи после 8 недель?
окупился "жесткач" на последних двух?

Ну...пресс начал проглядываться, вес сдвинулся. Но до конца работа не доведена, да и к "дате" я не успею. Переоценила я скорость ЖЖ, надо было раньше начинать.
Так что лучше считать, что не окупился. Просто теперь я знаю, что могу такое выдержать. На этом фоне все остальное выглядит вполне комфортно.
Продолжу после перерыва в нормальном темпе

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Всем доброго времени суток.

Вот и подошла к концу очередная сушка, которая в длилась почти 5 месяцев. Возможно, не совсем правильно публиковать ее тут, поскольку 3 месяца я сушился немного по другому (не по UD 2.0), но, все-же, решил поделиться тут.

Вкратце об истории. После промежуточного финала в начале июня (я выкладывал тут), я решил продолжить сушку, но уже не в таком жестоком режиме, как УД. Как я и писал в том посте, я был удивлен, как неплохо сработал вариант тренировок в стиле PPL вкупе с не таким жестким ограничением углеводов (около 100 г в день) и не слишком объемной загрузкой ( 300-400 г углеводов).

Решил попробовать и в этот раз так, но с небольшими модификациями. Вдохновлялся тренингом и стилем питания Мэтта Огуса и Альберто Нунеза (крутые ребята, на самом деле). Выбрал вариант тренинга PHAT Огуса - Power Upper (4-6 повторов, тяжелые веса, длительный отдых между подходами), Power Lower, отдых, Push volume 12-15 повторов, веса умеренные, сокращенная амплитуда, "силовой памп", Pull Volume, Legs Volume. Основная структура была такая. Иногда вставлял дополнительные дни отдыха, иногда убирал один из дней ног (тяжелый или легкий). 

Питание было таким - около 50-100 г углеводов в низкоуглеводный день, таких дней 4-6. Перед мощностной тренировокой верха загрузка (около 300 г) и в этот же день чуть повышенное количество углеводов, далее по новой.

На самом деле можно заметить, что тренировки очень похожи на УД (и меня это, в принципе, устраивало :) ). Первое время так тренить и питаться было в кайф, оч круто. К началу третьего месяца (августа) уже началось утомление от длительной сушки. Еще могло сказаться то, что я, как обычно, начал ужесточать режим ближе к финалу сушки. В общем как то так. 

Итак, выкладываю видеоотчет (мне данный формат больше нравится, так как не нужно возиться с фотками, где сложно поймать нужное освещение и т. д.).

Сушкой доволен, думаю, что сама сухая моя форма за все время.

Сообщение изменено: A.Ts (27 августа 2016 - 01:20)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Оч круто!
А по антропометрии как?

Всем доброго времени суток.
Вот и подошла к концу очередная сушка, которая в длилась почти 5 месяцев. Возможно, не совсем правильно публиковать ее тут, поскольку 3 месяца я сушился немного по другому (не по UD 2.0), но, все-же, решил поделиться тут.

Я ж говорю, точно нужно уже делать свою тему.

Выбрал вариант тренинга PHAT Огуса

А Огус чтоли как то модифицировал РАНТ? Это вроде же Лейна Нортоновская прога?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Оч круто!
А по антропометрии как?
Я ж говорю, точно нужно уже делать свою тему.

А Огус чтоли как то модифицировал РАНТ? Это вроде же Лейна Нортоновская прога?

Вес снизился на кг - примерно 78 с чем то кг. Бицепс тоже стал немного поменьше, до 41.5. Талия, тоже приблизительно 69 см в низкоуглеводные дни натощак. На самом деле ориентировался больше на вид, нежели на антропометрию. 

Касаемо темы - думаю, если делать, то надо много собрать всего)

Я просто смотрел вариант, который у Огуса, помню, что прога Нортона, но не знаю различий между ними (не вдавался в детали). Вообще думал PPL сплит использовать, но решил данный вариант.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Касаемо темы - думаю, если делать, то надо много собрать всего)

....

Надо, надо... точно тебе говорю... твой пример многих мотивирует ...

Rif

Rif

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Решил попробовать и в этот раз так, но с небольшими модификациями. Вдохновлялся тренингом и стилем питания Мэтта Огуса и Альберто Нунеза (крутые ребята, на самом деле). Выбрал вариант тренинга PHAT Огуса - Power Upper (4-6 повторов, тяжелые веса, длительный отдых между подходами), Power Lower, отдых, Push volume 12-15 повторов, веса умеренные, сокращенная амплитуда, "силовой памп", Pull Volume, Legs Volume. Основная структура была такая. Иногда вставлял дополнительные дни отдыха, иногда убирал один из дней ног (тяжелый или легкий). 

Результат суперский, извиняюсь за оффтоп, можно поконкретнее расписать программу тренировок по дням, спасибо заранее.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых