лактомин80 кг 2,3 взял бы с кем-нибудь в мск
Сообщение изменено: Дмитрий Пр (06 ноября 2015 - 10:07)
В очередной раз опять подписываюсь за качество протеина, который продает Александр. Очень качественный, суперский. А Александр - порядочный, честный и отвечающий за свои слова человек. Ни разу не подвел, даже по времени встречались минута в минуту, без опозданий. Сам собирал не раз бригаду на покупку мешка - все довольны. Александр, жму 5. Скоро снова буду покупать, только с командировками расквитаюсь
Господи! Мешки, документы, фотки, дилер - не дилер... Такое ощущение, что про сам белок все забыли уже и просто пытаются кому-то что-то доказать... Хоть у одного человека за годы работы Александра на этом поприще были претензии непосредственно к товару? Лично я не читал и не слышал ни одной. Что вам всем нужно еще? Кушайте и растите, сдались вам эти бумажки...
Александр спасибо!
Летом заказывал Lactomin 80, неделю назад заказал WP Isolate и получил позавчера.
Очень доволен и купленным товаром и работой Александра (просил побыстрее отправить, в день оплаты товар был отгружен в ТК)
Для меня такое оперативное отношение очень важно.
Для сравнения ранее заказывал меньшие партии у других продавцов, и накалывался как на плохую расторопность так и на - не доложили, не предупредили.
Рекомендовать буду однозначно и подбивать на покупку именно у Александра.
Lactomin более пышный
Isolate более сухой скрипящий.
Все абсолютно соответствует описанию, а по отношению к клиенту могу с уверенностью судить и о качестве товара.
Проверять, лабораторно или как то там кипятком даже не вижу смысла - ИМХО это полный бред, как говориться не ругай машину и жену - сам выбирал!
Твою мать этот гон когда- нибудь прекрАтится?
вы про это?
разделить
действительно задрало уже.
срок годности 24 месяца. 15 кило делим на 24 = 0.625 в месяц. полкило не съедается в месяц???
если мне память не изменяет, вы каждый месяц соображаете на троих и соображаете месяц, пока не соберётесь. и так нон-стопом. неужели не надоело/столько свободного времени, чтоб искать второго - десятого, мотаться по городу по квартирам с совками/мешками? ))
я сейчас не лично про вас, а вообще...
Сообщение изменено: Бабуин (15 ноября 2015 - 10:17)
вы про это?
действительно задрало уже.
срок годности 24 месяца. 15 кило делим на 24 = 0.625 в месяц. полкило не съедается в месяц???
если мне память не изменяет, вы каждый месяц соображаете на троих и соображаете месяц, пока не соберётесь. и так нон-стопом. неужели не надоело/столько свободного времени, чтоб искать второго - десятого, мотаться по городу по квартирам с совками/мешками? ))
я сейчас не лично про вас, а вообще...
Приветствую коллеги! Делилась сыворотка недавно, теперь очередь дошла до казеина. Я вам по хорошему завидую если позволяет площадь квартиры и ее обитатели хранить и не спотыкаться о мешки!
в шкаф поставь и все, без разницы же, что мешок, что пол-мешка.
Кстати, хранится прот хорошо, мошки его не едят вроде, не отсыревает. Лежит себе и лежит... годами может лежать
Я вам по хорошему завидую если позволяет площадь квартиры и ее обитатели хранить и не спотыкаться о мешки!
У тебя их там десятки что ли?
...Под кровать засунь... Там объём - как у большой продуктовой сумки, не более
Займи, но купи! )))
Посчитай, во сколько станет покупать прот в течение года по частям.
И сравни.
Сообщение изменено: Пуня (15 ноября 2015 - 01:13)
че вы докопались к тем кто делит мешки, это вы такие зажиточные, а представьте студента, стипендия, подрабатывает по мелочи, одним словом на еду то остается 2-5 тыс. в месяц, а вы тут да ты купи сразу 15 кг и не парься))) Ему еще девчину в кафешку сводить, че он просто так чтоль качается.
Сам покупаю мешками)) но я ж не студент.
Ну еще как вариант - возможно, человек получает достаточное количество белка из повседневной пищи (что, по-моему, всегда и рекомендуется в первую очередь, а уж спортпит - как добавка, если это не удается), а прот докупает - так, послетренировочный "жор" закрыть. При 3-х тренировках в неделю и порции в 40-50 гр Лактомина за раз, уйдёт порядка полкило в месяц. Вот взял человек 5 кило - и кушает те же 10 месяцев... Я утрирую, конечно, но такое тоже возможно
Сообщение изменено: Железный Феникс (16 ноября 2015 - 10:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых