Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 28 сентября 2011 - 02:35

Rostik понятно, но помимо этого Дека и 50 метана... что же будет на последующих курсах ? Не быстро ли я скакну в дозах ? Потом уже и от грамма переть не будет...
Деки сколько ставить ? 400 в нед. хватит ?
Деки сколько ставить ? 400 в нед. хватит ?
Сообщение изменено: newbi3 (28 сентября 2011 - 02:37)
Отправлено 28 сентября 2011 - 02:38

епта, ну возьми отдохни и курси опять на тех дозахпонятно, но помимо этого Дека и 50 метана... что же будет на последующих курсах ? Не быстро ли я скакну в дозах ? Потом уже и от грамма переть не будет...
НОРМАЛЬНОЙ дэки хватит, но той что щас х.з.) ставь ее с загрузкой, она долго включается!Деки сколько ставить ? 400 в нед. хватит ?
Отправлено 28 сентября 2011 - 06:35

Всем приветик. Завершаю через 2 недели курс(суст по 250мг в неделю + по 15 мг метана в день 8 недель), разбарабанило не по детски, сила поднялась прилично...Месяцок планирую отдохнуть после курса, потом опять на курс запрыгнуть. Вопрос в следующем: не много ли сольется за месяц и нормальный ли перерыв в месяц между курсами ? И еще, для следующего курса планирую использовать пропик, с каким оральным препом его лучше всего комбинировать ? Да , и еще , если я склонен к ароматизации , то с какой недели мне начать кушать провирон на курсе, если курс планируется примерно на 10 недель.Заранее спасибо.
Отправлено 28 сентября 2011 - 06:45

Сорри за повторные сообщения, не получается удалить одно =(
TAPAH
Вот фиг его знает, у меня это второй курс, первый был как и у большинства - метан по 30 мг на 6 недель, там как набрал так и слил. А в этот курс реально мутантом становиться начинаю, все обращать внимание стали. О качестве мускулатуры конечно речи не идет, зато размеры меня радуют, над качеством перед летом планирую работать, сейчас пока масса...
TAPAH
Вот фиг его знает, у меня это второй курс, первый был как и у большинства - метан по 30 мг на 6 недель, там как набрал так и слил. А в этот курс реально мутантом становиться начинаю, все обращать внимание стали. О качестве мускулатуры конечно речи не идет, зато размеры меня радуют, над качеством перед летом планирую работать, сейчас пока масса...
Отправлено 28 сентября 2011 - 07:01

Другое дело где то около 5ти дней назад непонятные ощущения в сосках появились , боли нету, зуда нету, только какие то слегка набухшие, когда одежду задевают или когда спать ложишься простынь задиваешь не очень приятные ощущения были, 5 дней ем тамокс по 20 мг вечером, ощущения как рукой сняло...Вот не знаю прекращать с тамоксом или еще попить...
Отправлено 28 сентября 2011 - 07:07

BACb
Дык понятно что вода, ну мне кажется и мышечной массы сколько то скопилось(хочется по крайней мере верить в это) =) Да, еще из минусов - во время сна начали пальцы на руках неметь, просыпаешься и не чувствуешь их...Ну я как человек с высшим медицинским образованием предположил что это может быть из за того, что произошло увеличение мышечной ткани и сосудисто нервному пучку на конечностях все меньше и меньше места остается, короче говоря его пережимает. Решил это дело дело массажем исправлять. У кого нибудь такое было ?
BACb
По поводу гонады то да - поздно уже пить боржоми похоже...Тупанул я, нужно было на самом деле на курсе использовать, результат теперь закрепить не удасться к сожалению полноценный, из за того что яйца после отмены сразу в работу не включатся...
Дык понятно что вода, ну мне кажется и мышечной массы сколько то скопилось(хочется по крайней мере верить в это) =) Да, еще из минусов - во время сна начали пальцы на руках неметь, просыпаешься и не чувствуешь их...Ну я как человек с высшим медицинским образованием предположил что это может быть из за того, что произошло увеличение мышечной ткани и сосудисто нервному пучку на конечностях все меньше и меньше места остается, короче говоря его пережимает. Решил это дело дело массажем исправлять. У кого нибудь такое было ?
BACb
По поводу гонады то да - поздно уже пить боржоми похоже...Тупанул я, нужно было на самом деле на курсе использовать, результат теперь закрепить не удасться к сожалению полноценный, из за того что яйца после отмены сразу в работу не включатся...
Отправлено 28 сентября 2011 - 07:34

плохой из тебя медик.Ну я как человек с высшим медицинским образованием предположил что это может быть из за того, что произошло увеличение мышечной ткани и сосудисто нервному пучку на конечностях все меньше и меньше места остается, короче говоря его пережимает.
а зачем кушаеш, что больше не чего? )Kansas
Тамокс кушаю,
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых