Саша!А что за преклонения перед "индустриально разложенными молекулами аминок"!
Абсолютно не преклонение, а практическое, на мой взгляд довольно успешное и замечу не раз проверенное, применение!
Перевод денег и поддержка производителей из своего кармашка!Уж на что адептом производительства спорт-добавок(весьма дорогих и качественных-AST)является сам м-р Пол Делиа,и тот признает,что ЭТО наиППалоФФка в натуре!
Перечисли какое питание с ним связано, чтобы случаем не помочь обманывающим.
В данном вопросе я с тобой НЕ СОГЛАСЕН! Категорически.
Я периодически(часто это более полугода в году) тренируюсь на результат БЕЗ добавок и результат ЕСТЬ! Абсолютно реально прогрессировать дальше, НО жизнь это не только и не столько тренировки.
А ситуация такова, что натурально прогрессировать нарушая режим постоянно, по своей воле или вынужденно, очень проблематично. Поэтому я и использую добавки для устранения негативных моментов которые возникают или могут возникнуть в современной жизни. Тем самым я упрощаю себе моменты сопутствующие и сосредотачиваюсь на главном.
Все эти затраты-дороже химки в натуре в месяц!
Использование химии не спасает от ответственности!
Парень которого я консультировал по питанию и тренировкам, который выиграл Европу и Мир ВФФ по юниорам и стал четвертым на Мире по мужчинам на добавки потратил денег приблизительно так же, как и на четырехмесячный курс(чуть больше 600 баксов за все).
Зачастую востребованность в добавках на фармакологии даже выше, хоть и многие(да что там говорить большинство) наши спортсмены считают что добавки это развод на деньги.
А вообще ты прав! Результат соревновательный натурально с таким же результатом на фармакологии обходится дороже, но зато не имеет известных негативных моментов постхимического синдрома. А много ли людей доходят до соревнований?
Ок. Допустим аэробику можно делать чаще, но в меньшем объёме. Скажем после силовой тренировки, пол часа аэробики.
После силовой тренировки МАКСИМУМ 15 мин!
Проблема в самих тренировках. Советуешь сократить объём? Так, чтоб укладываться минут в 60?
Нет! Объем надо увеличить, а нагрузку снизить. Но сделать надо так чтобы ты КАЖДУЮ тренировку мог хоть немного, но набрасывать вес хотя бы в базе(хотя лучше везде). Это мимизирует потери мяса насколько это возможно.
Во-первых, мне кажется, что сбросив веса, у организма не будет причин пытаться сохранять мышцы.
Если не изменить нагрузку, а просто сбросить веса, то да! Но нам надо сделать нагрузку которой до этого не было. К непривычному стрессу организм адаптируется около двух недель. До этого срока ничего плохого с твоими мышцами не случится Делаем непривычную тренировку, а уже на следующую неделю веса набрасываем и пока эта динамика будет сохранятся организм будет держать мясо, так как в экстемальных условиях держит то что более востребовано(в данном случае мышцы).
А во-вторых, если откровенно, то я совершенно не тренирован для работы в высоком числе повторений.
Ну так пора уже начинать. Хочу быстрее, но сидя на месте не получится.
Ты рекомендуешь 2 рабочих подхода с одним и тем же весом на 9 и на 6 повторений, но с минимальным перерывом между подходами?
А это откуда? При таких повторениях на похудение не работают.
Хочешь могу попробовать ту программу, которую ты выложил, приспособить(психологически может легче будет по похожей работать).
когды будут задействовать окислительные мышечные волокна, посредством которых и будет происходить плавка жирка.
Это ты очем?
этож на каком пределе должны работать внешние подсистемы, которые обеспечат такой бурный обмен вещичек
Не на пределе, а с запасом, но там у человека 6 лет стаж, а это немало.
моя ССС такое не выдержит
Без сомнений, но она тренируется относительно быстро. Никто же не заставляет сразу выходить на такой уровень нагрузок.