Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Kaчок
Спасибо за разъяснение.
Подведем итоги.
1. С утра и в течении дня принимать белково-углеводную пищу. Вопрос: нужно ли ограничиваться в углеводах или можно есть до сыта?
2. За пару часов до трени медленные углеводы в достаточном количестве.
3. За пол часа- БЦАА
4. После трени аминки и фрукт, спустя пол часа - час - протеиновый коктейль. И более ничего не жрать. mad.gif сли до сна после трени часов 5, что то можно еще скушать? Еще вопрос: сколько аминок в граммах вешать?
По протеину. Оптимум нутришн вей голд стандарт. В состав включены БЦАА. Не те же яйца, если вместо БЦАА перед треней за пол часика протеином загрузиццо?

Насчет аэробных нагрузок. Что порекомендуешь относительно питания до и после. В целях сохранения мышц. Рекомендуется сыворот. протеин и БЦАА. Годится так или надо что то поменять? Нужно ли после аэробики немного углеводами загрузится? Если да, то в каком объеме?

Насчет утреннего аппетита. Я исходил из того, что коль не хочется, то лучше не есть лишнего. А когда хочется, все равно ограничиваться. Иначе будет перебор каллоража и снижение темпов похудения.
Что касается углеводов, то считается, что выброс инсулина способствует трансорту аминкислот в мыш. ткань. Посему на этапе набора массы углеводы необходимы. Ибо без них белок либо не усваивается, либо делает это крайне куево. Вообще то люди специально инсулином ширяются, что б поиметь анаболич. эффект. Ну и практика показывает, что ограничение углеводов приводит к распаду ММ. О росте речь вообще не может идти.
Безуглеводная диета везде описывается как разрушающая массу даже на ААС. Т.е. без углеводов даже на ААС массы не только не нарастишь, но и не убережешь.
Посему, нужны они очень, сцуко. unsure.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Игорек
А ты попробуй употреблять немного меда. Я сегодня употребил и не думаю, что это помешает моему похуданию. Мед - это буй знает сколько всякой полезной байды. Вовка вон по 10 ложек в день трескает и в проруби плавает.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Kaчок
А какие аминки ты рекомендуешь?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Muscle Bob
А у тебя как успехи? Давно тебя уже не было на форуме.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

1. С утра и в течении дня принимать белково-углеводную пищу. Вопрос: нужно ли ограничиваться в углеводах или можно есть до сыта?

Завтрак это самый важный прием пищи за день. Поэтому именно на завтрак лучше есть досыта! wink.gif

сли до сна после трени часов 5, что то можно еще скушать?

Водички попить. rolleyes.gif Глядишь а тебе кушать и не хотелось.

Еще вопрос: сколько аминок в граммах вешать?

Дело не в граммах. Нужен состав для того чтобы что-то рекомендовать, но 5гр в любом случае будет лучше по количеству попавших аминокислот чем 50гр протеина.

По протеину. Оптимум нутришн вей голд стандарт. В состав включены БЦАА. Не те же яйца, если вместо БЦАА перед треней за пол часика протеином загрузиццо?

Нет!

Насчет аэробных нагрузок. Что порекомендуешь относительно питания до и после.

Вместо лучше всего! wink.gif
А вообще неизвестны условия, поэтому ничего сказать не могу. Много вариантов может быть.

В целях сохранения мышц. Рекомендуется сыворот. протеин и БЦАА. Годится так или надо что то поменять?

В принципе достаточно.
В идеале еще глютамин и кормовые аминокислоты по одной шт с каждым приемом пищи.

Нужно ли после аэробики немного углеводами загрузится? Если да, то в каком объеме?

Не нужно! Теряется смысл аэробики.

Безуглеводная диета везде описывается как разрушающая массу даже на ААС. Т.е. без углеводов даже на ААС массы не только не нарастишь, но и не убережешь.
Посему, нужны они очень, сцуко.

Неправильный вывод! Посему безуглеводная диета при желательном сохранении мяса в натуральную не подходит В ПРИНЦИПЕ!!!

А какие аминки ты рекомендуешь?

Парни мне тяжело советовать, так как я уже давно для себя использую в основном Вейдер. По основным параметрам тех продуктов которые употребляю(амино только Вейдер) я лучше пока ничего не видел и не пробовал. Плюс я им сам занимаюсь(и еще пять фирм), так как мне нужен результат, то и выбираю только лучшее(цена меня мало интересует). Пока что для меня это Вейдер. Хотя протеины это оптимум нутришн, для суставов юниверсал. wink.gif

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Kaчок

Парни мне тяжело советовать, так как я уже давно для себя использую в основном Вейдер. По основным параметрам тех продуктов которые употребляю(амино только Вейдер) я лучше пока ничего не видел и не пробовал. Плюс я им сам занимаюсь(и еще пять фирм), так как мне нужен результат, то и выбираю только лучшее(цена меня мало интересует). Пока что для меня это Вейдер. Хотя протеины это оптимум нутришн, для суставов юниверсал.

Вот такие?
http://www.flexonlin...hey-Aminos.html

bafomest

А у тебя как успехи? Давно тебя уже не было на форуме.

Привет smile.gif Да я с марта по май не тренировался (были причины sad.gif).
Вот только сейчас набираю прежнюю форму. Расширяющий тренинг возобновлю только в сентябре наверно, посмотрим smile.gif
Сейчас эксперементирую с упражнениями и программой smile.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вот такие?
http://www.flexonlin...hey-Aminos.html

Да! Whey Aminos это лучшие аминокислоты. З таблетки после тренировки большинству хватает(банки соответственно на 100 тренировок, что практически даром). При более серьезных тренировках или большем от 80кг весе 4-5шт. Рекомендованные 6шт у меня никто не пьет так как не нужно, разницы уже не особо и заметно от 5 даже с весом за 100кг.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

Да! Whey Aminos это лучшие аминокислоты.

Саша!А что за преклонения перед "индустриально разложенными молекулами аминок"!Тебе и тело также "разложит" на составляющие весь белок,проглоченный тобой из пищи...Даже любой качественный протеиновый порошок-имеет то же разложенный состав по заменимым и незаменимым амино.Перевод денег и поддержка производителей из своего кармашка!Уж на что адептом производительства спорт-добавок(весьма дорогих и качественных-AST)является сам м-р Пол Делиа,и тот признает,что ЭТО наиППалоФФка в натуре!500 грамм мяса,200 гр. рыбы и 15 яиц в день-дадут все тоже самое для тела!Тем более- по любительским расценкам...Все эти затраты-дороже химки в натуре в месяц!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Kaчок

Явный избыток аэробики при тренировках явно не на рельеф.

Ок. Допустим аэробику можно делать чаще, но в меньшем объёме. Скажем после силовой тренировки, пол часа аэробики. Проблема в самих тренировках. Советуешь сократить объём? Так, чтоб укладываться минут в 60?
Во-первых, мне кажется, что сбросив веса, у организма не будет причин пытаться сохранять мышцы.
А во-вторых, если откровенно, то я совершенно не тренирован для работы в высоком числе повторений. Придётся сбрасывать веса очень существенно...
Ты рекомендуешь 2 рабочих подхода с одним и тем же весом на 9 и на 6 повторений, но с минимальным перерывом между подходами?

Явный перегруз и организм просто защищается. Необходимо снизить нагрузку или изменить тренировки.

И как лучше всего это осуществить?

безуглеводная диета при желательном сохранении мяса в натуральную не подходит В ПРИНЦИПЕ!!!

А что насчёт углеводного чередования? Где есть жёсткие безуглеводные дни, и дни углеводной загрузки...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Что-то мне подсказывает, шо за 60 мин тренировки врятли можно задействовать аэробную подпитку, вся работа продет на АТФ фазе + на карбогидрадных дровишках ... тут как не крути, организм будет всячески препятствовать (с позиции энергосбережения) наступлению моменту, когды будут задействовать окислительные мышечные волокна, посредством которых и будет происходить плавка жирка. Вот и размышляю, как так организовать механим рекрутизации, шоб все сжигалось за 50 минут (и обратите внимание с какими весами работают человеки у Качка - разводка в 15 кг гантелями на 20 раз blink.gif , явно не на жировой подпитке), этож на каком пределе должны работать внешние подсистемы, которые обеспечат такой бурный обмен вещичек - моя ССС такое не выдержит, бывшего курильшика с 10 летнем стажем, нам проше 2 часа тусануться в зале и без головной боли домой уйти и скашать тортик... unsure.gif

Сообщение изменено: olgeron (21 июня 2008 - 09:31)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

сли до сна после трени часов 5, что то можно еще скушать?

Водички попить. Глядишь а тебе кушать и не хотелось.

Хитрец! threaten.gif
В принципе не проблемма. Я просто полагал, что если после трени таким образом голодом себя морить, то можно в катаболизм скатится. Но раз гришь, что намана так, верю! punk.gif

Нет!

ohmy.gif Нах тогда вообще протеин нужен. Коль уж не выдерживает конкуренцию с аминками. Вроде как считается, что сыворотка чемпион по усвояемости.
Выходит, что можно вообще без протеина обходится, если аминки кушать. Не знал. sad.gif

Посему, нужны они очень, сцуко.

Неправильный вывод! Посему безуглеводная диета при желательном сохранении мяса в натуральную не подходит В ПРИНЦИПЕ!!!

Я об углеводах, а ты АпЧем? threaten.gif

Посему безуглеводная диета при желательном сохранении мяса в натуральную не подходит В ПРИНЦИПЕ!!!

Вот и я АпЭтом. smile.gif

В принципе такой подход в питании достаточно комфортным видится. И жиром заплывать не будешь, и мясо нарастить можно.
Буду пробовать. mad.gif

Саша!А что за преклонения перед "индустриально разложенными молекулами аминок"!Тебе и тело также "разложит" на составляющие весь белок,проглоченный тобой из пищи...Даже любой качественный протеиновый порошок-имеет то же разложенный состав по заменимым и незаменимым амино.Перевод денег и поддержка производителей из своего кармашка!

Тож так считаю. Но тем не менее прикупил сегодня БЦАА от САН (с глютамином, Б6, С и изофлавонами какими то icon8.gif ) и "кормовых" аминок от оптимум нутришн. Попробую разок, может "вштырит". w00t.gif

зЫ. Пиво я проспорил (должен был неделю назад 105 по плану), но похудение пошло, хоть и не такими зверскими темпами, как хотелось. Сеня 106.5 после бега весил. Итого около 6 кг в минус ушло. Едим дальше. mad.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Саша!А что за преклонения перед "индустриально разложенными молекулами аминок"!

Абсолютно не преклонение, а практическое, на мой взгляд довольно успешное и замечу не раз проверенное, применение! wink.gif

Перевод денег и поддержка производителей из своего кармашка!Уж на что адептом производительства спорт-добавок(весьма дорогих и качественных-AST)является сам м-р Пол Делиа,и тот признает,что ЭТО наиППалоФФка в натуре!

Перечисли какое питание с ним связано, чтобы случаем не помочь обманывающим.
В данном вопросе я с тобой НЕ СОГЛАСЕН! Категорически.
Я периодически(часто это более полугода в году) тренируюсь на результат БЕЗ добавок и результат ЕСТЬ! Абсолютно реально прогрессировать дальше, НО жизнь это не только и не столько тренировки.
А ситуация такова, что натурально прогрессировать нарушая режим постоянно, по своей воле или вынужденно, очень проблематично. Поэтому я и использую добавки для устранения негативных моментов которые возникают или могут возникнуть в современной жизни. Тем самым я упрощаю себе моменты сопутствующие и сосредотачиваюсь на главном.

Все эти затраты-дороже химки в натуре в месяц!

Использование химии не спасает от ответственности!
Парень которого я консультировал по питанию и тренировкам, который выиграл Европу и Мир ВФФ по юниорам и стал четвертым на Мире по мужчинам на добавки потратил денег приблизительно так же, как и на четырехмесячный курс(чуть больше 600 баксов за все). wink.gif
Зачастую востребованность в добавках на фармакологии даже выше, хоть и многие(да что там говорить большинство) наши спортсмены считают что добавки это развод на деньги.
А вообще ты прав! Результат соревновательный натурально с таким же результатом на фармакологии обходится дороже, но зато не имеет известных негативных моментов постхимического синдрома. А много ли людей доходят до соревнований?

Ок. Допустим аэробику можно делать чаще, но в меньшем объёме. Скажем после силовой тренировки, пол часа аэробики.

После силовой тренировки МАКСИМУМ 15 мин!

Проблема в самих тренировках. Советуешь сократить объём? Так, чтоб укладываться минут в 60?

Нет! Объем надо увеличить, а нагрузку снизить. Но сделать надо так чтобы ты КАЖДУЮ тренировку мог хоть немного, но набрасывать вес хотя бы в базе(хотя лучше везде). Это мимизирует потери мяса насколько это возможно.

Во-первых, мне кажется, что сбросив веса, у организма не будет причин пытаться сохранять мышцы.

Если не изменить нагрузку, а просто сбросить веса, то да! Но нам надо сделать нагрузку которой до этого не было. К непривычному стрессу организм адаптируется около двух недель. До этого срока ничего плохого с твоими мышцами не случится Делаем непривычную тренировку, а уже на следующую неделю веса набрасываем и пока эта динамика будет сохранятся организм будет держать мясо, так как в экстемальных условиях держит то что более востребовано(в данном случае мышцы).

А во-вторых, если откровенно, то я совершенно не тренирован для работы в высоком числе повторений.

Ну так пора уже начинать. Хочу быстрее, но сидя на месте не получится.

Ты рекомендуешь 2 рабочих подхода с одним и тем же весом на 9 и на 6 повторений, но с минимальным перерывом между подходами?

huh.gif
А это откуда? При таких повторениях на похудение не работают. no.gif
Хочешь могу попробовать ту программу, которую ты выложил, приспособить(психологически может легче будет по похожей работать).

когды будут задействовать окислительные мышечные волокна, посредством которых и будет происходить плавка жирка.

blink.gif wacko.gif unsure.gif
Это ты очем?

этож на каком пределе должны работать внешние подсистемы, которые обеспечат такой бурный обмен вещичек

Не на пределе, а с запасом, но там у человека 6 лет стаж, а это немало.

моя ССС такое не выдержит

Без сомнений, но она тренируется относительно быстро. Никто же не заставляет сразу выходить на такой уровень нагрузок.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

Перечисли какое питание с ним связано, чтобы случаем не помочь обманывающим.

Вся линия питания AST!Это,как ты ,полагаю,знаешь-весьма уважаемая и дорогая линия добавок...Роман АДМИН ее продукцию,помню,разыгрывал за звание-"лучшего форумчанина" вроде под новый год.Он(Делиа)-ее президент и соразработчик.Именно он сам и пишет.что принимая "разложенные на составляющие"аминки"-развод!Плотное белковое питание и прием качественных протеинов(не обязательно его линии)-все покроет с запасом дешевле...

Я периодически(часто это более полугода в году) тренируюсь на результат БЕЗ добавок и результат ЕСТЬ! Абсолютно реально прогрессировать дальше, НО жизнь это не только и не столько тренировки.

Ну вот ты и сам про ТО,что я и говорю...Просто мне это-накладно и обидно весьма! wink1.gif

Если только пользователь не решит форсировать амино-пропорции диеты(например только глютамином)...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 июня 2008 - 12:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поэтому я и использую добавки для устранения негативных моментов которые возникают или могут возникнуть в современной жизни. Тем самым я упрощаю себе моменты сопутствующие и сосредотачиваюсь на главном.

Понятно...Вместо пары яичек с бекончиком нужно высыпать горсточку(не большую-ибо дорого!)капсулок аминок в ладошку...Что по себестоимости-разов так в четверо дороже...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Спорт пит помогает, но волшебства не творит. По большому счету, если по деньгам и отдаче от них, оно того не стоит. Но если по деньгам не напрягает, то удобней бывает закинутся пилюлями какими, чем с едой необходимое получать и в довесок к тому кучу ненужных каллорий и "левых" нутриентов.

Для массы можно тупо много и полноценно питаться. Но если набирать ММ и минимизировать набор жира, питание приобретает особую роль. Как раз фсякие хитрые аминки и прочие витаминки к месту придутся. Да и жиросжигатели некоторые говорят весьма достойно работают. Почти, а то и вовсе как ЭКА. Что ж не воспользоваться?
Да и при химке топовые ББ очень лестно о добавках отзываются. Юзают их в обязательном порядке. Иногда даже говорят, что штырит лучше химки. w00t.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Да и при химке топовые ББ очень лестно о добавках отзываются. Юзают их в обязательном порядке. Иногда даже говорят, что штырит лучше химки

jump1.gif Ага!!!Когда уже кудыть втыкат иголки не знают-то "штырит в инвертью ЛУЧШЕ ХИМКИ"!!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

я уже давно для себя использую в основном Вейдер.

На Вейдера в любом виде у меня стойкая аллергия. guano.gif
Идеологический противник, сцуко. biggrin.gif

Даже если аминки лучшие, брать не буду. Возьму САНа. Думаю Ятс бы одобрил. holiday.gif bb3.gif

Сообщение изменено: Игорек (22 июня 2008 - 01:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Даже если аминки лушие, брать не буду. Возьму САНа. Думаю Ятс бы одобрил.

И чего это Уайдер на старость лет метандиенон не выпускает в виде сосальных конфет?Вот бы ваще РЕЙТИНГ попер!!! holiday.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И чего это Уайдер на старость лет метандиенон не выпускает в виде сосальных конфет?

Выпускает.
Пишет на коробочке "аминки" и качку продает. Вот Саня тут нам и рассказывает, дескать, намана штырят "аминки". biggrin.gif

А ты гришь: яички, мясцо. Аминки от Вейдера нах. punk.gif Украинского разлива. biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

А ты гришь: яички, мясцо. Аминки от Вейдера нах. Украинского разлива.

Это-ДА! rolleyes.gif Саня поди все что Украинское(и пропионат и ГР) к БАДам причисляет!!! funny3.gif Шютка!

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Игорек

Но если по деньгам не напрягает, то удобней бывает закинутся пилюлями какими, чем с едой необходимое получать и в довесок к тому кучу ненужных каллорий и "левых" нутриентов.

Эт точно, а то к большому объему пищи нужно больше рулонов туалетной бумаги ... rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Kaчок

Хочешь могу попробовать ту программу, которую ты выложил, приспособить(психологически может легче будет по похожей работать).

Да, было безусловно интересно попробовать поработать по новому...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
По поводу аэробики вот соображения. Если нормально тренированный атлет например среднего уровня вводит аэробику, то это будет являться дополнительным стресфактором, причем общего плана, то есть общестрессовой реакцией, что поможет посыпаться объёмам. В общем, на уровне или/или. Если аэробику применяет продвинутый профи, то общестрессовая реакция усилит специфический стрессфактор, в рамках которого у профи и идёт избавлениеот жировой. За новичка говорить вообще не приходится. Для него аэробика это явно общестрессовая реакция, хорошо обеспечивающая кирдык мышечным объёмам.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

День 1
1.Приседания 1х8, 3х6, 2х4. Выматывает здОрово. Иногда паузы между подходами сильно затягиваются.
2.Сгибания ног сидя 1х8, 3х6, 2х4. Здесь стараюсь работать быстро...
3.Жим лёжа 4-5х6. Вот здесь иногда я смотря на часы, вижу что тренировка начинает затягиваться. Из-за 1-ого упражнения.
4.Жим сидя с груди 4-5х6.
5.Жим гантелей сидя 4-5х8-10.
6.Подъёмы черех стороны на блоке 4-5х10-12
7... В зависимости от того, как прошла тренировка. Если не сильно затянулась, то пару изолирующих упражнений на трицепс по 3-4 подхода в каждом. Повторений от 8 до 12.
День 2
1.Тяга на верхнем блоке 6х6-8. Первые 4 сета тяжёлые с лямками. А потом сбрасываю вес до 70-80 кг и в быстром темпе добиваю оставшиеся 2 сета.
2.Тяга гантели в наклоне 6х6-8. То же что и в первом упражнении.
3.Пулловер с гантелью поперёк скамьи 4-5х8
4.Штанга на бицепс 1х8, 3х6, 2х4, если есть силы 1х10.
5.Молот с гантелями стОя 4х8
6.Подъём на носки стОя 5х12
7.Ослик в тренажёре 1х20, 3х15, 2х10-12
День 3
Час аэробики...степпер+лёгкий бег в горку. И то и другое по 30 минут...
День 4
1.Приседания 4-6х8-10
2.Тяга на прямых ногах 4х8
3.Жим головой ввкерх 4-5х6
4.Жим сидя с гантелями угол наклона спинки 90 гр. 4х6
5.Жим сидя с гантелями угол наклона спинки 80 гр. 4х6 или жим штанги из-за головы 4х8.
6.Подъём гантелей через стороны 4х8-10.
7.Разгибания рук сидя из-за головы с гантелей 4х8
8.Разгибания рук на верхнем блоке 4х12-15.
День 5
1.Подъём на носки сидя 1х30, 1х25, 1х20, 3х15, 1х20, 1х25, 1х30.
2.Подъём на носки стОя 5х12
3.Тяга верхняя блочная 4х8-10
4.Тяга штанги в наклоне 4-5х6.
5.Тяга горизонтальная в "Хаммере" 4х8.
6.Подъём гантелей на бицепс стОя с супинацией 4х8.
7.Бицепс с гантелями на скамье Скотта 4х10.
День 6
Час аэробики...степпер+лёгкий бег в горку. И то и другое по 30 минут...

Вот мой вариант

День 1
1.Приседания 3-4*15-20
2.Сгибания ног сидя 3-4*15

3.Жим лёжа 3-4*15
4.Разводка гантелями или кроссовер 3-4*20

5.Жим гантелей сидя 3-4*15
6.Разводки стоя 3-4*15-20

7.Жим сидя с груди 3*15

День 2
1. Тяга гантели в наклоне 3-4*12-15
2. Тяга на верхнем блоке 3-4*15

3.Пулловер с гантелью поперёк скамьи 3-4*20

4.Штанга на бицепс 3-4*10-12
5.Молот с гантелями стОя 3-4*15

6.Разгибания на блоке со шнурком на трицепс 3-4*15
7.Разгибание на блоке с рукоятью на трицепс 3-4*15

День 4
1.Приседания 3-4*12-15
2.Тяга на прямых ногах 3-4*15-20

3.Отжимания на брусьях 3-4*максимум
4.Кроссовер 3-4*20

5.Жим сидя с гантелями или жим штанги из-за головы 3-4*15.

6.Разводка стоя в наклоне 3-4*15-20
7. Разводка стоя 3-4*15-20

День 5
1. Тяга штанги в наклоне 3-4*12-15
2. Пуловер в блоке 3-4*15-20

3. Тяга горизонтальная в "Хаммере"3-4*12-15

4. Подъём гантелей на бицепс сидя на наклонной 45 лавке с супинацией 3-4*10-12
5. Подъем обратным хватом 3-4*15

6.Французский жим лежа 3-4*15
7.Разгибание на блоке с рукоятью на трицепс 3-4*15

Где-то так чтобы не сильно менять.
Упражнения подобранны так чтобы была возможность их объединять с суперсеты без излишнего утяжеления выполнения(пары выделены) если это нужно будет.
Суперсеты можно вводить с четвертой недели если программа дается легко.
Аэробику я бы первые две недели НЕ делал, что бы посмотреть реакцию организма именно на тренинг и определить нужно ли что-то делать с питанием. С третьей недели можно вводить 10-15мин сразу после тренировки.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вся линия питания AST!Это,как ты ,полагаю,знаешь-весьма уважаемая и дорогая линия добавок...

Теперь знаю, что не нужно брать! tongue.gif wink.gif

Плотное белковое питание и прием качественных протеинов(не обязательно его линии)-все покроет с запасом дешевле...

Не покроет, тем более без запаса, не говоря уже о том что на определенном этапе количество пищи напрямую провоцирует набор жира. wink.gif

По большому счету, если по деньгам и отдаче от них, оно того не стоит.

Не согласен. Добавки позволяют сделать бОльше, быстрее, легче, менее напряжно то на что в обычных условиях уходит больше сил и времени или еще хуже, что становится невыполнимых из-за факторов в жизни на которые мы повлиять не можем.

о если набирать ММ и минимизировать набор жира, питание приобретает особую роль.

Именно! wink.gif

Если нормально тренированный атлет например среднего уровня вводит аэробику, то это будет являться дополнительным стресфактором, причем общего плана, то есть общестрессовой реакцией, что поможет посыпаться объёмам.

Именно!

За новичка говорить вообще не приходится. Для него аэробика это явно общестрессовая реакция, хорошо обеспечивающая кирдык мышечным объёмам.

Хотя, как правило, новичок в ущерб всему бегает и до и после и посредине, если есть возможность, не взирая на предостережения и считает, что это круто. icon8.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Kaчок
Хорошую кашу из топора ты сварил. rolleyes.gif
Рецепт набора массы и сброса жира очень прост:
Никакой диеты. Т.е. кушаем много.
Правда перед треней аминки вместо еды, после тоже, на худой конец от вечернего жора коктейль, а если снова захочется есть - водицы хлебнуть. smile.gif

Я не подъепываю, все правильно. Просто ограничение углеводов во второй половине дня, да еще не смотря на вечерние тренировки - это ЖЕСТКАЯ диета. wink.gif

Что по себе отметил. Принудительный плотный завтрак в моем случае лишний. начал набирать вес. Думаю все же коль не хочется с утра есть, то и не надо. Останавливаем утренний катаболизм протеинчегом, а через пару часов кушаем нормально.
Сейчас же, добавив углеводы, я разбудил чувство голода. Обмен пошел. Хотя серьезно их ограничиваю, но общий каллораж видимо не в нужную сторону клинить стало. Все имевшиеся ранее жиросжигающие процессы застопорились. Может быть я рано выводы делаю, но тенденция пошла обратная. То худел, теперь если не толстею, то о похудении вроде речь не идет.
По мышцам не знаю. ранее терялись децл, ща по всей видимости в большей сохранности находятся. Но и сушка как таковая под вопрос стала.
Попробую наверно убрать углеводный завтрак, а днем оставить все как есть. Может чуть лучше станет? unsure.gif

Сообщение изменено: Игорек (24 июня 2008 - 06:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

Вся линия питания AST!Это,как ты ,полагаю,знаешь-весьма уважаемая и дорогая линия добавок...
Теперь знаю, что не нужно брать!

Не верное решение!Абсолютно!

Плотное белковое питание и прием качественных протеинов(не обязательно его линии)-все покроет с запасом дешевле...
Не покроет, тем более без запаса, не говоря уже о том что на определенном этапе количество пищи напрямую провоцирует набор жира.

Неужели ты думаешь,что какие то лишние (при отличном раскладе)5-10 грамм амино конструкций/день, возведенные как суперкомп,что в год даст для натурала около 3 кг чистого мяса,требует огромного приема белка и в том числе дорого разложенного на аминки?!!Люди строят мышцы(и строили ранее)без всей этой "индустрии"!На 3 разовом обычном питании!Ты сам то посчитай на себе!Сколько сьел белка за последние 2 года,сколько купил дорогостоящего и скушал и сколько имеешь в натуральную в кг мяса !Нормальный КПД?..Добавки нужны тем,кто либо верит в эту агитацию,либо сам обеспечить питание не может в силу разных причин!Обеспечить макроэлементами организм гораздо легче(намного легче,чем полагают!),чем микроэлементами и антиоксидантами...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Что по себе отметил. Принудительный плотный завтрак в моем случае лишний

Игорек, сто процентов, мне Клестов сказал што весь завтрак как раз в живот и ложится (если канешно он не в 11)
с утра изолятику пару черпачков а попозже пожрать, да и то углей немного, а вот после трени можно и углями закинуться по серьезному.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Хорошую кашу из топора ты сварил.

blink.gif wacko.gif
Ты хоть тренировки изменил?

Рецепт набора массы и сброса жира очень прост:

Вообще-то был разговор о работе чисто на похудение.
Мясо так НЕ НАБИРАЕТСЯ! И разговора об этом не было! no.gif

Сейчас же, добавив углеводы, я разбудил чувство голода.

А подумать?
Углеводами не будят чувство голода, а гасят! wink.gif
Это ты пожинаешь плоды, не побоюсь этого слова, бездумного похудения с помощью "безуглеводки"(ну или того что там у тебя было, так как на безуглеводку не похоже).

Все имевшиеся ранее жиросжигающие процессы застопорились. Может быть я рано выводы делаю, но тенденция пошла обратная. То худел, теперь если не толстею, то о похудении вроде речь не идет.

Это ты за пару выходных дней такой вывод сделал? sleep1.gif

Игорек, сто процентов, мне Клестов сказал што весь завтрак как раз в живот и ложится

blink.gif
Что-то сомневаюсь, что такую глупость Клестов мог сказать.

Неужели ты думаешь,что какие то лишние (при отличном раскладе)5-10 грамм амино конструкций/день, возведенные как суперкомп,что в год даст для натурала около 3 кг чистого мяса

Аминокислоты помогают восстановлению и компенсируют перекосы питания по белку. 5 таблеток Whey Aminos в день, по медицинским нормам, достаточно для восполнения необходимости в аминокислотах организма в состоянии покоя.

Сколько сьел белка за последние 2 года,сколько купил дорогостоящего и скушал и сколько имеешь в натуральную в кг мяса !

Мало!
За последние полтора года 4,5кг на пару с женой. wink.gif Я не приверженец протеина, не говоря уже о гейнерах.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Kaчок
ну глупость это или нет , но он именно так и сказал што улюдей со средним метаболизмом, утренний прием углеводов идет в основном в жир (там типа инсулин както работает, точно не помню). У меня кстати живот начал расти именно после того как начал с утра давиться (именно давиться) кашей. Я гаварю про утренний завтрак (6-8 часов) , канешно если встать в 9, то пока протеинчик закинуть , уже время пожрать пришло..

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

karazupa