Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

roma2:

Может кто по существу и миофибрилам выскажется,а то чего то не о том все говорим,ведь отдельная ветка про ноги есть!
Чего интересного д-р ДИСКО выложит,в отсутствии МИХАЛЫЧА?

Скоро будет много отчётов по результатам Приста72 и у меня всё должно проясниться - сегодня последняя тренировка трёхнедельного цикла, тоесть в понедельник можно будет точно сказать катит или нет так тренироватся ( упражнение раз в три недели ).

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2

Чего интересного д-р ДИСКО выложит

Г-н Диско в ожиданиях, ждет результаты "взрыва" в большом коллайдере ...

Иван56
Три недели отдыхать - это реально круто ... реальная экономия на спорт.зал

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Я не изза экономии ) Зал у меня 100 рэ в месяц.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron

ждет результаты "взрыва" в большом коллайдере ...

Он опять паламался sad.gif Его теперь только по весне запускать будут.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
Иван56
Ждём результатов с нетерпением!!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
У меня зал - 3 штуки, зато безлимитный ... хотя народу всеравно пресс, подешевче ходил студентов больше, а здесь дядек взрослых и блондинок больше ...

индеец
Про коллайдер вкурсе, интересная тема, а то сейчас направлений в физике буран, уже пора доказывать, а не на предположениях теории строить ...

Чувствую, до 500 страницы будем долго идти, несмотря на то, что ОТ-вцы помогают .... Чувствую модератор к ВИТ не равнодушен ...

индеец
А что вы так хотите массу набрать шоли? Если да, то лучше воспользоватсья методой борцов сумо - там реальные пацаны-монстры ...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron

А что вы так хотите массу набрать шоли? Если да, то лучше воспользоватсья методой борцов сумо - там реальные пацаны-монстры ...

В идеале, хочу 86-90 ХОРОШЕГО мяса.
Вот интересно, а если бы у меня были ноги, ну вот сколько к примеру 68-71 против моих 58-59 blush2.gif на сколько больше бы я весил?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 381 сообщений

индеец:

на сколько больше бы я весил?

+10кг

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
OldBoy

+10кг

Ну вот и все секреты. Что и требовалось доказать.
Что в итоге получаем, а получаем два варианта, первый НЕ реальный, второй РЕальный.
1) Уже имеем ( как пример) на сег. момент 90кг веса. ХОРОШЕГО мяса, я не наблюдаю. Следовательно, нужно 100кг, и тут сразу вспоминаем
мнение некоторых товарищей, что такое в натураху не бываит. Все, мечта закончилась.
2) По максимуму раздолбить спину-плечи-руки, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать ноги 65, убрать пузо до 80. Это реалии.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
bиндеец
Опять всё свелось к пузу. А сколько оно у тебя щазз??
А ноги 65 или 68 скорее всего, бешеной разницы внешне не будет.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

индеец

Ну ведь реально мыслите, мне до 65 остался адын сантиметр, но я хочу грудь-колесико - 125 и талию при этом нууу где-то 83-85 и бицуху в 43 и нормуль .. жить моно ...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
У меня будет 100кг нормального мяса натурально и это реально, рост 184, вес сейчас 96,5 и прогресс маленький есть+ ноги отстают, за счёт ног прибавлю ещё.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Иван56

Ну, прогресс по ногам обеспечить регресс по верху ... (я про натуруху) ... А скольок см ваши ноги?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ssg-70

Опять всё свелось к пузу. А сколько оно у тебя щазз??

lol.gif Щас 86.
Пузо ведь оно как. Пузом можно всех обмануть и стать якобы здоровее. Больше плечи-хотя всего то там, но меньше пузо, вот и готовый силачь smile.gif

А ноги 65 или 68 скорее всего, бешеной разницы внешне не будет.

У меня сейчас 58, мне будет разница.
olgeron

Ну ведь реально мыслите, мне до 65 остался адын сантиметр, но я хочу грудь-колесико - 125 и талию при этом нууу где-то 83-85 и бицуху в 43 и нормуль .. жить моно ...

Ну вот. Искомое. Но 125 до фига думаю smile.gif
Иван56
У тебя стаж занятий 17 лет. Да штоп я 17 лет на штангу потратил, что бы 100 кг мяса иметь, не, не для меня это biggrin.gif

Сообщение изменено: индеец (26 сентября 2008 - 12:55)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
olgeron
Прям мои мысли читаешь. Только я буду стараться талию до 80 довести(аль меньше), а вот грудь 125! В самый раз- самый напряг-вдох было 120. Так что мне до 125, как до Пекина раком.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
НУ а вдруг получица, вдруг у меня генетические rolleyes.gif задатки . Хотя этого мне не дано ... sad.gif итак уже с 96 перехали до около 115 уже думаю дальше трещать будут ....

А уже тренинг у меня адын год и 4 месяца .... уже прогресса такого ен будет sad.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

olgeron:

Ну, прогресс по ногам обеспечить регресс по верху ... (я про натуруху) ... А скольок см ваши ноги?

Посмотри частоту тренировок мою... Восстановление полное и регресса вверху не будет. Почти год пытаюсь так программу заточить чтобы при нормальной прокачке ног небыло перетрена. Сейчас всё стабильно растёт и верх и низ.
А ноги у меня немеряные ( в смысле не мерял ). Средней толщины, не тонкие )

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron

НУ а вдруг получица, вдруг у меня генетические задатки

Дак конечно, все может быть, и я только успехов желаю sport.gif
Вопрос только в том, КОГДА, лет через 5 ?
" Извини генацвали, помогу
Лет через пять" (С) lol.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
индеец
Разница будет между 58 и 65, амежду 65 и 68 внешне заметно будет несильно.
86 пузо - многовато. Ну на то оно и пузо, чтоб им делать всё остальное здоровее. Зато одна цель - уменьшил пузо, и сразу здоровый!
А сколько ты б потратил на штангу лет?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ssg-70

А сколько ты б потратил на штангу лет?

Хочу штоп завтра все было уже smile.gif
Плотно 2-3, потом поддерживать по два раза в неделю до смерти.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
Иван56
Иван, а почему на месяца три(скажем, до нового года) не забить на верх совсем? Или так - почему ты раньше не делал этого, если сильный верх? Или верх у тебя быстро сыпется?

индеец
Посмотри на Ивана56 - сколько у него времени в неделю треньки зинимают?

Я написал уже, у меня в неделю 2 раз по полчаса. И расти ночалО, как сильно будет заметно ЧТО ростёт и что нет, поменяю прогу.
А к лету подсушиваюсь, выходит 3-4 раз по 20-30 мин. Летом месяца два не качаюсь.
Это так много времени я трачу?

Сообщение изменено: ssg-70 (26 сентября 2008 - 01:08)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ssg-70
У меня так же, тока три раза, с дорогой-тренькой-помывкой 2.5 часа в день smile.gif
А еще жрать надо 7 раз, по 20 минут каждый.

Сообщение изменено: индеец (26 сентября 2008 - 01:17)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
индеец
Дошло. Я дома занимаюсь просто.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
.

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 11:32)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
ИГОРЕК приехал!!!!!!!

Хорошая фотка в профиле!

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 11:32)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

olgeron:

НУ и ручише то .... blink.gif как моя нога ептиль ...

laugh.gif Тонковаты у тебя однако ноги. blink.gif

ssg-70:

Не понял, зачем увеличить НЕ базовые?

Увеличить расход, не сильно задевая основной обмен(чтобы не мешать набору мяса), да и на качество ведь работа.
Если просто больше бегать или больше тренироватся, то расход будет заметно больше и контролировать его будет значительно сложнее, что ты собственно и описал в своем случае.

Иван56:

такие руки большие и натуральные, должно быть сильные. Какие рабочие веса в упражнениях ?

Наверное скорее сильные чем слабые. unsure.gif
Сейчас у меня задачи другие и руки в нагрузке будут только мешать, поэтому именно в данный момент особо весами не балуюсь.
На последней тренировке было
Фр. жим лежа 68*12 53*15
Фр. жим сидя 43*12 38*12 33*12
Разгибания блока 75*15 65*15 55*15
Бицепс стоя гантелями 26*12 22*12
Молоток 26*12 22*12

Иван56:

Выглядят явно больше чем 44см.

Я же говорил что не знаю. Последний раз когда мерял хотел узнать как меняется объем в течении дня. Если не ошибаюсь(на форуме где-то писал) было на от минимальных 44,5см вечером в 22 до 45,3см с утра в 9. Это на холодную, горячую я не меряю.
Но это было до ремонта(фото с мечом). С ремонтом питание было намного хуже(кухня 6 дней не функционировала вообще) и к сожалению 1 кило слетело(фото из зала).

индеец:

Что в итоге получаем, а получаем два варианта, первый НЕ реальный, второй РЕальный.
1) Уже имеем ( как пример) на сег. момент 90кг веса. ХОРОШЕГО мяса, я не наблюдаю. Следовательно, нужно 100кг, и тут сразу вспоминаем
мнение некоторых товарищей, что такое в натураху не бываит. Все, мечта закончилась.
2) По максимуму раздолбить спину-плечи-руки, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать ноги 65, убрать пузо до 80. Это реалии.

Не правильно. Хорошего мяса не наблюдаешь значит 100 реально, а вот рельефного(на мой взгляд это суше чем я сейчас или около этого), 90 кг не будет точно.

Иван56:

У меня будет 100кг нормального мяса натурально и это реально, рост 184, вес сейчас 96,5 и прогресс маленький есть+ ноги отстают, за счёт ног прибавлю ещё.

Нормальное мясо и сухое мясо это две большие разницы. wink.gif
Так вот сухого мяса больше 90 кило в балансе с ногами не будет.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
.

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 11:33)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
Kaчок
Слегка прояснил. Но летом, когда подсушивался, сложилось ва-аще чудно: ел немного, б\ж\у -угл.чередование, качался средне, двигался прилично. В итоге - жирок ушёл, мясо почти нет(??-думал из-за малой еды слетит сильно), но весь процесс шёл медленно.
Понимаю так, что если бы ел больше, то жир горел бы веселее??

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

ssg-70:

ел немного, б\ж\у -угл.чередование, качался средне, двигался прилично. В итоге - жирок ушёл, мясо почти нет(??-думал из-за малой еды слетит сильно), но весь процесс шёл медленно.

В таком режиме из-за отсутствия серьезных нагрузок(перегрузок) по тренировкам и аэробике так и должно было быть. Процесс идет медленно потому что обмен замедляется. Быстрее процесс идет уже с бОльшими потерями мяса.

ssg-70:

Понимаю так, что если бы ел больше, то жир горел бы веселее??

Нет! Твой способ работает только на урезании писчи. В такой способ массу набирать нереально и она полюбому уменьшается.

У меня по другому.
Кушаю часто и досыта, никаких угл. чередований, качаюсь на массу, движений лишних нет особо, все регулируется тренировкой и небольшие подвижки в питании(смешение акцента в сторону белка с уменьшением потребления углеводов в неактивный период, как правило вечер).

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
Kaчок
Но я описал, когда сушился. Сейчас так делать не буду. У меня просто движений в жизни тоже хватает. Мож изолированных упр. и не добавлять сильно??

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)