olgeron:
НУ и ручише то .... blink.gif как моя нога ептиль ...

Тонковаты у тебя однако ноги.
ssg-70:
Не понял, зачем увеличить НЕ базовые?
Увеличить расход, не сильно задевая основной обмен(чтобы не мешать набору мяса), да и на качество ведь работа.
Если просто больше бегать или больше тренироватся, то расход будет заметно больше и контролировать его будет значительно сложнее, что ты собственно и описал в своем случае.
Иван56:
такие руки большие и натуральные, должно быть сильные. Какие рабочие веса в упражнениях ?
Наверное скорее сильные чем слабые.
Сейчас у меня задачи другие и руки в нагрузке будут только мешать, поэтому именно в данный момент особо весами не балуюсь.
На последней тренировке было
Фр. жим лежа 68*12 53*15
Фр. жим сидя 43*12 38*12 33*12
Разгибания блока 75*15 65*15 55*15
Бицепс стоя гантелями 26*12 22*12
Молоток 26*12 22*12
Иван56:
Выглядят явно больше чем 44см.
Я же говорил что не знаю. Последний раз когда мерял хотел узнать как меняется объем в течении дня. Если не ошибаюсь(на форуме где-то писал) было на от минимальных 44,5см вечером в 22 до 45,3см с утра в 9. Это на холодную, горячую я не меряю.
Но это было до ремонта(фото с мечом). С ремонтом питание было намного хуже(кухня 6 дней не функционировала вообще) и к сожалению 1 кило слетело(фото из зала).
индеец:
Что в итоге получаем, а получаем два варианта, первый НЕ реальный, второй РЕальный.
1) Уже имеем ( как пример) на сег. момент 90кг веса. ХОРОШЕГО мяса, я не наблюдаю. Следовательно, нужно 100кг, и тут сразу вспоминаем
мнение некоторых товарищей, что такое в натураху не бываит. Все, мечта закончилась.
2) По максимуму раздолбить спину-плечи-руки, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать ноги 65, убрать пузо до 80. Это реалии.
Не правильно. Хорошего мяса не наблюдаешь значит 100 реально, а вот рельефного(на мой взгляд это суше чем я сейчас или около этого), 90 кг не будет точно.
Иван56:
У меня будет 100кг нормального мяса натурально и это реально, рост 184, вес сейчас 96,5 и прогресс маленький есть+ ноги отстают, за счёт ног прибавлю ещё.
Нормальное мясо и сухое мясо это две большие разницы.
Так вот сухого мяса больше 90 кило в балансе с ногами не будет.