Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

с утра лучше на час раньше встать и позаниматься..только ночью не заживаться до поздна..

Саш, при всём уважении, совет полное г...)))
Работа в банке бывает такая, что с утра лучше выспаться.
Говорю как сова)

Сообщение изменено: phaze (12 ноября 2018 - 03:47)

kuznetsovalexx

kuznetsovalexx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Да график неравномерный, приезжаешь-то к 9, но начальство обычно только после обеда просыпается и херачишь до 8-9. Была б возможность сдвинуть график - было бы шикарно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Саш, при всём уважении, совет полное г...)))
Работа в банке бывает такая, что с утра лучше выспаться.
Говорю как сова)

У меня был период в жизни где-то с полгода - Работал с 6 утра до 8-9 вечера. Какой тут, нафиг, на час пораньше встать...))) При всей моей любви к физкультуре - шла бы она лесом))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня был период в жизни где-то с полгода - Работал с 6 утра до 8-9 вечера. Какой тут, нафиг, на час пораньше встать...))) При всей моей любви к физкультуре - шла бы она лесом))))

Ну и у меня примерно так было, начинал с 9.00 правда. Но с утра тренироваться по любому бы не стал.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Да график неравномерный, приезжаешь-то к 9, но начальство обычно только после обеда просыпается и херачишь до 8-9. Была б возможность сдвинуть график - было бы шикарно.

Ну тут уж надо выбирать, либо красивый мерседес, либо красивое тело

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну тут уж надо выбирать, либо красивый мерседес, либо красивое тело

Конечно же мерс)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Ну и у меня примерно так было, начинал с 9.00 правда. Но с утра тренироваться по любому бы не стал.

Это в 2008-м было. Там цены на масло для отопления охеренно упали, и заказов было очень много. Шуршали как сраные веники. Да и нормальный рабочий день был по 12 часов в порядке вещей. Т.е. с 6 до 18 в среднем. Тоже не факт, что в зал ходил-бы...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

коллеги, что за боязнь ФБ  два дня подряд при  2 тренировках в неделю ?   кто тут с такого умирал ?  

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

коллеги, что за боязнь ФБ  два дня подряд при  2 тренировках в неделю ?   кто тут с такого умирал ?  

Много кто от чего не умирает. Только смысл-то какой при такой частоте тренировок? После субботы будет всё аццки болеть (ведь "на полшляпки" кузнецов.а тренироваться не собирается) и в воскресенье будет не тренировка, а мучение. А потом ещё мучение как-раз до пятницы. Не тренинг, а ёбля одна и мучение. (((

kuznetsovalexx

kuznetsovalexx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Да не то что бы боязнь, просто я вот практикую и на второй день тяжко, то есть первый день получается замечательно, и веса увеличиваются и все зашибись, а на второй день уже все грустнее и с тем же весом что в субботу в воскресенье можешь не отработать. Может надо лучше нагрузку контролировать или это мои такие индивидуальные особенности - хз. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А зачем? Каково будет назначение повторной тренировки на второй день? Доподтолкнуть анаболизм или прост время на восстановление на 1 день сократить?) Стимул будет получен только на одной из тренировок и не шибко сильный, потому что каждую из тренировок придется заведомо облегчить

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

При всей моей любви к физкультуре - шла бы она лесом))))

А я в лес всю жизнь работу отсылал.)))

Срал я на мерс. Я велосипед люблю.)))

Сообщение изменено: корнер (12 ноября 2018 - 04:48)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Александр Качок тренируется 4-5 дней подряд, но по сплиту. И он не новичок.

Я пока не понял что нужно и можно нашему новичку при имеющихся ограничениях по времени.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Эх, помню, когда-то я написал, что мне пох...ю на чужой прогресс, на меня все налетели)))
А раньше я также советовал советовал впустую)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Да не то что бы боязнь, просто я вот практикую и на второй день тяжко, то есть первый день получается замечательно, и веса увеличиваются и все зашибись, а на второй день уже все грустнее и с тем же весом что в субботу в воскресенье можешь не отработать. Может надо лучше нагрузку контролировать или это мои такие индивидуальные особенности - хз. 

А что тяни-толкай никто не предлогал ? Суббота тяни, воскресенье толкай. В среду брусья и турник во дворе. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Александр Качок тренируется 4-5 дней подряд, но по сплиту. И он не новичок.

Я пока не понял что нужно и можно нашему новичку при имеющихся ограничениях по времени.

Тож Саня, человек-парадокс

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А что тяни-толкай никто не предлогал ? Суббота тяни, воскресенье толкай. В среду брусья и турник во дворе. 

Да в жопу эти брусья и турник во дворе. Это агония для лохов, лохогония. Выполняется один раз и забивается навсегда)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Да в жопу эти брусья и турник во дворе. Это агония для лохов, лохогония. Выполняется один раз и забивается навсегда)

Этот форумчанин с тобой, я думаю, не согласился бы...

вася.jpg

Торс сделал в основном турниками и брусьями с отягощением (+ силовые элементы на турниках, изредка жим).

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Я велосипед люблю.)))

А я водку)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Этот форумчанин с тобой, я думаю, не согласился бы...

вася.jpg
Торс сделал в основном турниками и брусьями с отягощением (+ силовые элементы на турниках, изредка жим).

А форму почему не сделал?

Сообщение изменено: phaze (12 ноября 2018 - 05:22)

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Что думаете на счет лямок при становой тяге и подтягиваниях, я раньше делал все это с лямками и брал неплохие веса в принципе, щас я понимаю что 85кг (это на 10 повторений) становая без лямок для меня плохо дается точнее для хвата, делаю не разнохватом а стандартным хватом, без лямок, чтобы укрепить хват, то же с подтягиваниями, шо думаете на этот счет 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 536 сообщений

лямки для дрищей

kuznetsovalexx

kuznetsovalexx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Ну то есть суббота - спина, воскресенье - грудь. Я примерно так и думал, у меня был вопрос куда еще ноги с плечами раскидать) 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну то есть суббота - спина, воскресенье - грудь. Я примерно так и думал, у меня был вопрос куда еще ноги с плечами раскидать) 

Ну мы тебе уже все возможные варианты накидали, мути как из двух палочек построить двухэтажный дом.

kuznetsovalexx

kuznetsovalexx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Ну мы тебе уже все возможные варианты накидали, мути как из двух палочек построить двухэтажный дом.

Пошел мутить)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

А форму почему не сделал?

А он, насколько мне известно, ФК развивал (и не плохо развил, надо сказать), а не тело для подиума/позирования. Нарощенное мясо - побочный (бонусом) эффект этого развития. Для возрастног физкультурника - очень достойно, я считаю.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А он, насколько мне известно, ФК развивал (и не плохо развил, надо сказать), а не тело для подиума/позирования. Нарощенное мясо - побочный (бонусом) эффект этого развития. Для возрастног физкультурника - очень достойно, я считаю.

да не, мужик молодец если так, вообще не спорю.
Ясно. Ну вот со амбиции например, на турниках нереализуемы. Опять же ни плечи ни руки у меня от косвенной нагрузки не вырастут. А прорисованная и детализованная спина одними подтягами не делается. Не говоря уже о ногах.

Сообщение изменено: phaze (12 ноября 2018 - 05:50)

Dren

Dren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Для какого результата?

Увеличение мышечной массы и силы

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

лямки для дрищей

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Что думаете на счет лямок при становой тяге и подтягиваниях, я раньше делал все это с лямками и брал неплохие веса в принципе, щас я понимаю что 85кг (это на 10 повторений) становая без лямок для меня плохо дается точнее для хвата, делаю не разнохватом а стандартным хватом, без лямок, чтобы укрепить хват, то же с подтягиваниями, шо думаете на этот счет

Пару десятков страниц назад я это спрашивал

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых