Нах ему вообще заниматся, если времени нет
Чо ты злой такой?) Я первые полгода 1 раз в неделю тренировался. Вполне себе прогрессировал. Но это тяжело - 4 часа тренировка.
Сообщение изменено: phaze (12 ноября 2018 - 01:35)
kuznetsovalexx, тебе реально надо разбить тело на низ и верх и вкачать их в сб и вс. И неделю отдыхать.
Либо: выбрать 6-7-8 упражнений мужских, типа приседа, подтягивая, брусьев, жима, румынки и ещё чего нибудь на все тело так сказать. И сделать их в субботу, нагрузив ими все тело.
А в воскресенье выбрать бабьи упражнения, типа которые полегче, икры там, плечи, руки, сгибы разгибы на ноги и вкачать все тело ими. Проработав мышцы изолированно
И до субботы отдыхай и расти.
Ну вот я из этой идеи и шел, чтобы разделить тренировки на тяжелую-легкую, но еще заморочился и МГ разделил)
Про 5% смахивает на добротную ютубовскую пиздежатину.Не, еда как в топку летит. Я когда в первый раз набирал жрал по 4500 калорий в день, в итоге прибавил 28 кило веса, но процент жира увеличился на 5% всего. Правда после силовой тренировки еще кардио херачил.
С таким качественным набором это нас консультировать можно, с 5% прибавки жира.
Я бы не сказал. Фотки пока не могу найти, но вот чтоб прям разница очевидная была я такого не видел. Да, размер одежды увеличился с 48 до 52, да плечевой пояс и кор больше стал, но визуально как будто и не качался)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых