плохим анаболизмом и пониженным либидо. Но причина пониженного эстрадиола и как его поднять - не знаю...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 15 января 2015 - 08:34
У меня в загашнике только такая информация.
И у мужчин, и у женщин эстрадиол понижен может быть по таким причинам:
курение;
вегетарианство;
большая физическая нагрузка;
рацион с низким количеством жиров и высоким — углеводов;
резкое снижение веса;
повышенный уровень пролактина;
сбои в работе гипофиза;
воспаления половых органов;
эндокринные нарушения;
прием лекарств не по назначению врача (в том числе оральных контрацептивов);
нарушения в выработке половых гормонов.
Отправлено 15 января 2015 - 08:53
Да начитался про высокую степень ароматизации..., нарушение оси гипоталамус-гипофиз-яички....и т.д.. Потом смотрю колют его в основном на ПКТ, когда яйца с изюм, а когда они нормальные, у меня то атрофии нет, то вроде как и вообще не рекомендуют... вот и настораживает все это...
слушай друг ты совсем шуток не понимаешь, то что тебе нужно сделать я писал в прошлом году!
А бывают ли откаты в минус к тому что мы имели перед "курсом" Кломида? То есть допустим перед началом приема Кломида тесто было 12 нмоль/л, а спустя 2-3 месяцев после прекращения приема кломида тесто свалилось допустим до 8нмоль/л?
могут быть откаты и сильнее, только это не имеет отношение к терапии кломифена цитратом.
Странно
Мне наоборот рекомендовал держать пролактин в нижних 2/3 референта
правильно рекомендовали, можно вообще в нижней трети.
Отправлено 15 января 2015 - 09:01
ТТГ - 6,23 (0,34-5,60)
Т4 - 0,78 (0,61-1,12)
Т3 - 3,96 (2,5-3,9)
анти ТПО - 0,3 (<9)
Пролактин - 14,25 (2,64-13,13)
Тестостерон общ. - 11,7 (6,1-27,1)
Кортизол - 7,58 (6,2 - 19,9)
ЛГ - 3,43 (1,0-11,8 )
Пролактин - 142 (53-360)
Эстрадиол - 26,3 (до 56)
ГСПГ - 16,6 (13-71)
ЛГ - 4,52 (1,0-11,8 )
ФСГ - 3,21 (0,7-11,1)
Пролактин - 229 (53-360)
Эстрадиол - 28,7 (до 56)
Тестостерон общ. - 18,7 (5,5-25,2)
Т4св. - 11,0 (10,3-24,4)
Т3св. - 2,15 (1,8-4,2)
ТТГ - 0,666 (0,4-4,0)
ГСПГ - 19,1 (13-71)
ЛГ - 5,7 (реф 1,7 – 8,6 МЕ/л=мМЕ/мл )
ФСГ - 3 (реф 1,3 – 19,3 МЕ/л=мМЕ/мл )
Пролактин - 25,55 (реф 2,5–17 нг/мл)
Эстрадиол - 38,5 (реф 43–53 нг/мл)
Тестостерон общ. - 15,3 нмоль/л (9,71 – 28,78 нмоль/л)
Нормально все у тебя, но после той терапии, что тебе прописал все будет намного хуже!
Если следовать той логике которую преследует врач, то у всех нас после курса тестостерон должен быть в космосе.
Я бы просто сбил пролактин для начала и разобрался с тем почему он у тебя такой космический, а он у тебя ОЧЕНЬ высокий!
Пока это все, что назначили. Кстати, когда препы примерно начинают действовать? 3 суток прошло - эффекта пока ноль.
а какой эффект ты ожидаешь?
Отправлено 15 января 2015 - 09:05
Отправлено 15 января 2015 - 09:18
Привет!
хотелось бы посмотреть на анализы сахара и щитовидки
при избыточной ароматизации - да
Эти анализы я не так давно сдавал, там все в норме, анализы в карточке поликлиники.. Насчет кломида немного не понял, стоит попробовать, потом просто анализ пересдать?
Отправлено 15 января 2015 - 09:33
, Ну шутки действительно не понял... Просто реально в растерянности, по этому и спрашиваю про адекватность назначенного адрологом лечения??
Это стандартное назначение наших "врачей"
хочешь загнать гормональную систему в еще более глубокую жопу делай то, что доктор прописал.
Отправлено 16 января 2015 - 12:17
Нормально все у тебя, но после той терапии, что тебе прописал все будет намного хуже!
Судя по анализам нормально, но все симптомы никуда не делись. Лишний вес по женскому типу, отсутствие оволосение на лице, быстрая утомляемость на тренировках, почти полное отсутствие мышц, да и внешность в 23 как у 17 пацана. Низкоуглеводные диеты, спортивные сборы - ничего не помогает.
Я бы просто сбил пролактин для начала и разобрался с тем почему он у тебя такой космический, а он у тебя ОЧЕНЬ высокий!
МРТ гипофиза делал, других предпосылок врачи не нашли.
а какой эффект ты ожидаешь?
То, о чем все пишут. Тонус, настроение, повышенное желание. Как вообще понять, действует преп или нет?
Отправлено 16 января 2015 - 01:05
SerjVK, Пишу специально для тебя, знаю, что тебя интересует тема: сушка-уровень тестостерона-кломидотерапия.
Решил вдруг, что всё-таки я жирдяй, и попробую начать похудайку. Почему попробую, потому что не совсем уверен в своих силах, зимой мне плохо удаётся скидывать вес. Вобщем буду держать лёгкий дефицит, за счёт увеличения окна ЛГ, ну и уменьшения углей и жиров. Калории считать не буду, ориентироваться буду как всегда по самочувствию и настроению. Кломидотерапию продолжаю, планирую ещё 18 дней по 25 мг. Кстати во время прошлогодней похудайки с февраля по июнь тест у меня не просел, даже подрос к лету. Посмотрю, как будет на этот раз.
Отправлено 16 января 2015 - 01:23
Судя по анализам нормально, но все симптомы никуда не делись.
повторюсь - у тебя КОСМИЧЕСКИЙ пролактин!
Лишний вес по женскому типу,
пролактин сбей, он у тебя как у кормящей матери.
отсутствие оволосение на лице,
это генетически
быстрая утомляемость на тренировках,
пролактин сбей
почти полное отсутствие мышц,
пролактин сбей и начни нормально питаться, спать и тренироваться.
Низкоуглеводные диеты,
Это вообще аут!
Начни нормально питаться, кушай плотно, нужно разгонять обмен веществ, калорийность не ниже обмена, жиры не менее грамма на кг веса, не будешь нормально кушать не будет у тебя тестостерона однозначно, так и останешься с фигурой по женскому типу!
спортивные сборы - ничего не помогает.
это что такое?
МРТ гипофиза делал, других предпосылок врачи не нашли.
что за аппарат МРТ? Многое зависит от напряженности магнитного поля аппарата измеряемого в Теслах, если делал на тройке то скорее всего с гипофизом все нормально при условии что врач специалист, если аппарат 0,5-1 Тесла, то я бы задумался, вообще могут быть и другие причины высокого пролактина.
Но в любом случае тебе его нужно сбивать и никуда тебе от этого не уйти.
Каберголин 0,25 мг/неделя на шесть недель
То, о чем все пишут. Тонус,
Тонус - сбалансированное калорийное питание, сон, не перегруженная ЦНС, регулярные тренировки и тд
настроение, повышенное желание.
Гормональный фон выравнивай будет тебе желание, нужны - пролактин, эстрадиол, тестостерон
Как вообще понять, действует преп или нет?
по анализу на тестостерон!
Сообщение изменено: Bop (16 января 2015 - 01:25)
Отправлено 16 января 2015 - 06:30
я глянул в инете. е2 - это аббревиатура для обозначения эстрадиола. То есть это все одно и тоже
Ну вот и чудненько...
Стоп Причем здесь термин на форуме и то, что тебе сказали в лаборатории, что это разные анализы? )
В лаборатории вообще сказали что Е2 это какая-то составляющая общего эстрадиола...но у них нет реактивов для её контроля... ![]()
Всем привет. Долгое время имею жалобы на низкое либидо и повышенную утомляемость,
Я смотрю данная проблема начинает приобретать вид эпидемии...
Отправлено 16 января 2015 - 06:43
Отправлено 16 января 2015 - 11:56
Что происходит с уровнем теста при дефиците
Тут палка о двух концах. Когда на массе-понятно дефицита нет...тест высокий...если жиров достаточно. А если жир топишь...всего мало...тест падает...силовые падают...мозг подает организму сигнал о сокращении энергопотребляющих элементов конструкции (мышц) ввиду малого объёма жратвы. И ещё ко всему замедляет обмен веществ. Поэтому на жиротопе выходы такие...либо тест колоть извне и увеличить интенсивность снизив веса...либо пытаться тягать большие веса но сократить количество подходов (если в натуральную)
Отправлено 16 января 2015 - 01:15
Тут палка о двух концах. Когда на массе-понятно дефицита нет...тест высокий...если жиров достаточно. А если жир топишь...всего мало...тест падает...силовые падают...мозг подает организму сигнал о сокращении энергопотребляющих элементов конструкции (мышц) ввиду малого объёма жратвы. И ещё ко всему замедляет обмен веществ. Поэтому на жиротопе выходы такие...либо тест колоть извне и увеличить интенсивность снизив веса...либо пытаться тягать большие веса но сократить количество подходов (если в натуральную)
палка тут с одним концом
на длительнои дефиците тест проседает
причем чем ближе к 10% тем больше
это по результатам анализов
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх