Ка же хорошо когда есть выбор федераций, номинаций и локаций.
Солидарен с Андреем Палеем:
https://vk.com/wall21505222_149144
Прошли те времена.. когда мы ругались между собой по поводу дат в Календаре.. Что бы крупные турниры не пересекались между федерациями.. что бы не было оттока спортсменов.. Всё в прошлом.. Сейчас турниров - сотни!! Выбирай на любой вкус.. Любого уровня.. А ведь ещё 20 лет назад.. выступающим и растущим спортсменом не было ни какого смысла..ни какой мотивации..
Раз в год- Город..( в каком нибудь баскетбольном школьном зале с гимнастическими лавками для десятка зрителей из родственников.. и шведской стенкой вдоль стены) Потом в конце года- Область..(география та же) Для того что бы попасть на Россию нужно было выступить на УрФО.. и не гарантия что пройдёшь дальше.. Потому что у тех кто отбирает.. могут быть свои планы!! Свои коррупционные схемы.. Свои взгляды на того или иного спортсмена..И тебя попросту забреют.. Таких примеров на моей долгой спортивной памяти-сотни!! Кто то решил протолкнуть своего ученика.. кто то ученика друга-тренера и тд.. Для ветеранов был ОДИН турнир в году.. Первенство России!! И тут уже ни Города ни Области)) Это Калуга!! Облезлый зал описанный выше и ещё общежитие с туалетом в коридоре)) Ну и наградная атрибутика это дешёвенькая грамота и медалька за три копейки!!))
И по этому времени страдают упыри из ФПР?
Нечестно ехать на чемпионат Европы или Мира.. не спросив у спортивных чиновников?))
-Вы не настоящие!! -Вам не разрешил Минспорт!!))
Вы просто долбаные рабы системы!!! Ни в одной стране мира больше нет этого идиотизма!! Люди просто кайфуют и заполняют свой досуг.. Получая удовольствие от самого процесса!! И им плевать на чьи то интересы!! И только упоротые рабы системы визжат.. что альтернативу нужно запретит!!)) А мы растём и развиваемся!! И нас уже не остановить!!))
В предстоящие выходные ожидается очередной олтайм рекорд, среди всех альтернативных федераций России и СНГ, а может быть и мира. В эти выходные пройдут сразу 12 соревнований НАП.
Всех ждём на наших турнирах!!!
Полистал календари турниров за 2023 г.:
- СПР/WRPF/ФЖД 567 ( в т.ч. и дальнее зарубежье)
- НАП 54
- ФРЖ 24
- WPF 24
Понятно, что финансовые возможности лидера несопоставимы с другими федерациями, но выбор есть для всех.
Если бы турниры не пересекались, то для неработающего 15-16 стартов в год в разных федерациях были бы реальны.
Когда я заболел РЖ, то первый старт в 2016 был в ФРЖ как и несколько последующих до 2021 г.
Президент ФРЖ Андрей Лучков и Андрей Гальцов останутся для меня авторитетами многоповтора как по образцовым правилам, так и по судейству.
Но последние годы русский жим WRPF и народный жим ФЖД соблазняют и частотой и локациями.
Однако в народном жиме WRPF не буду участвовать даже если заплатят: бредовые правила отдыха наверху 1 секунда для жима 1/2 веса придумали какие-то неадекваты, которые не жали больше 20-30 повторений.
Сообщение изменено: Виктор С (08 декабря 2023 - 09:37)