наверное спецом не обновляют чтоб мну не нервировать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 20 ноября 2010 - 06:20
У меня 2-3 дня обычно выхлдило если в рабочие дни, если в выходные то дольше на 1-2 дня может бытьк стати боромир на ихребе заказы быстро отправляют .
Это точно!спорт пита много не бывает.
Ничего страшного.кстати, по поводу посылок..у одной моей до сих пор статус electronic shippment info received.
наверное спецом не обновляют чтоб мну не нервировать
А мне сегодня радостные почтовики вручили таможенное уведомление. Да ещё и таможня разделилась у нас сейчас и вот из-за этой самой посылки с ОДНИМ ведром ProStar-а придётся переть в самый конец городской промзоны
Сообщение изменено: Боримир (20 ноября 2010 - 06:22)
Отправлено 20 ноября 2010 - 08:33
Хоть я Олимп и уважаю,но ни Сановский Трибувар,ни Вейдеровский Трибулус,ни Скайфитовский Трибустерон-ничем ему не уступают.боятся чето пиндосы железа
Потерявшийся
А ты трибулус ел раньше? Просто говорят что рабочий тольок от Олимпа, вроде как. Вот тоже его хочу попробовать с травой "похотливого козла" ))))
Отправлено 20 ноября 2010 - 08:41
Очень просто ощущаю-из Оленя в Жеребца на месяц превращаюсь. Похудел чуть. Волос на теле явно прибавляется,с каждой банкой. Причём растут,редко но здоровые))) Типа на лопатке всё чисто и вдруг один,как пальма))))Разницы не чувствовал? А как его действие вообще ощущал? Сори за оффтоп
Отправлено 20 ноября 2010 - 08:54
Отправлено 20 ноября 2010 - 10:40
слово "гос.реги" вообще забудь если ты для личного пользования заказываешь.
Статьи 44 и 47 изучи полностью - они одна другой меньше.
А по поводу трибулуса - попробуй Трибестан, он в аптеках продается - если не подействует, то обыкновенный трибулус подавно. Очень избирательно эта добавка на нашего брата действует)))
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:17
Вот так я и хочу разговаривать с таможенником, несмотря на наличие гос. рега. Нечего, надо их приучать к соблюдению законов.слово "гос.реги" вообще забудь если ты для личного пользования заказываешь.
Статьи 44 и 47 изучи полностью - они одна другой меньше.
Так может быть придёт время и поиск госрегов канет в лету
Отправлено 21 ноября 2010 - 08:15
Сорри, трек инвойс дать не могу: мало ли кто читает эту ветку кроме спортсменов. Хотя в треке есть четкая запись, когда коробочки остановились на таможне: Nov 11, 2010 6:00 PM, Clearance delay. Не хочу закрывать свой отлаженный канал. Как доберусь до магазина с этими тремя коробками, обязательно все фотографирую и покажу тебе фотки. Документы на откат, тоже мне никто не выдавал. Как ты хочешь понять по фоткам, что эти посылки были выпущенны за деньги? Ну если это принципиально -мне не жалко.vanikon
спасибо за теорию,я факты ждал... откуда заказ был?трек,инвойс или фото посылки...
Я не знаю. Больше позитива и как можно меньше напоминать мусора (одеваться что ли во все опрятное и не серое и не пахнуть козлятинойvanikon круто то что прокатило со взяткой! мне бы тоже хотелось так вот просто все разрулить и забрать свою посылку! поделись опытом))
- ну ты че, вот так вот насухую и собрался уходить?!
- Денег нема!
- Отъезд то из столицы обмыть надо.
- Дактож из столицы с деньгами уезжает?!
- Блин, надо хоть на фарт оставить, чтоб больше не останавливали Чеж мы, тебя сюда зря приводили? (((
- Да хрен вас знает. Поезд у меня. Опаздываю. Бывайте.
Блин, ну если после этого кто-то скажет, что проблематично дать взятку... Наверняка всякие фразочки проскальзывают. Одна фраза "поедем досматривать" уже повод сказать "а мож не надо. у меня вот и деньги есть )))"
Отправлено 21 ноября 2010 - 09:18
Пускай ищут - состав читают, там всё понятно написано. А если их нет (а в большинстве товаров их нет), то уж не обессудьте, товарищ таможенникУгу)))И начнется поиск "наркотических и психотропных средств запрещенных к ввозу на территорию РФ" способов испортить тебе жизнь у нашей Рашки найдется.
vanikon, у нас же чиновничье государство, а чины взятки любят
100% с таможенным уведомлением, у меня тоже 8 дней торчала, вот пришла, теперь выручать из лап таможенников нужноУра!!! Мою посылку выпустили с таможни!!!!!
Out of Foreign Customs, November 20, 2010, 3:53 pm, RUSSIA
Into Foreign Customs, November 06, 2010, 3:22 am, RUSSIA
14 дней ее проверяли - ужас!!!
Сообщение изменено: Боримир (21 ноября 2010 - 09:19)
Отправлено 21 ноября 2010 - 09:28
МЕНЬШЕ СУТОК - НЕВЕРОЯТНАЯ СКОРОСТЬ, видимо перед праздниками решили ускорить работу!
Молодцы, такого быстрого исполнения я ещё не видел!
Вчера рекорд был, вечером заказал - утром смотрю уже отправили!к стати боромир на ихребе заказы быстро отправляют .
Сообщение изменено: Боримир (21 ноября 2010 - 09:27)
Отправлено 21 ноября 2010 - 09:30
Ты известный юморист и в созвучной передачи снимался ? Или,ты просто очередной дрочер,не уважающий свою страну и людей в ней живущих? посреди своей комнаты не гадишь случайно ?Угу)))И начнется поиск "наркотических и психотропных средств запрещенных к ввозу на территорию РФ" способов испортить тебе жизнь у нашей Рашки найдется.
Отправлено 21 ноября 2010 - 09:33
Купоны на скидки, уважаемые форумчане:
supplementcentral.com: FALL10SC
a1supplements.com: save10
iherb.com: MUW474
Форумчане, у кого происходит таможенное оформление
Сообщение изменено: Боримир (21 ноября 2010 - 09:43)
Отправлено 21 ноября 2010 - 09:42
А ты случаем не единоросс, поставленный сюда блюсти мораль постов? Если реальность доходит до абсурда и такой абсурд творится только в "этой стране", почему бы человеку не высказать свое мнение?Ты известный юморист и в созвучной передачи снимался ? Или,ты просто очередной дрочер,не уважающий свою страну и людей в ней живущих? посреди своей комнаты не гадишь случайно ?
Отправлено 21 ноября 2010 - 09:52
Боромир коли выслали нам в один день устроим гонки ? До кого быстрее дойдет ? С проигравшего плюсик :-)
Отправлено 21 ноября 2010 - 10:10
Да, такого ещё не было. Видимо они решили перед праздниками ускорить свою работу, ведь сейчас многие наверно заказы делают.Мда реально чет не то, вчера в час ночи сделал заказ на ихребе (боромир твой первый код использовал) так вот открываю сегодня утром почту а они мыл уже выслали я чет вообще не понял мне одну боромиру три они что всю ночь с субботы на воскресенье посылки пакуют ?!! Паразительная быстрота реакции ...
Не вопрос, давай устроим.Боромир коли выслали нам в один день устроим гонки ? До кого быстрее дойдет ? С проигравшего плюсик :-)
На плюс? Не вопрос
Сообщение изменено: Боримир (21 ноября 2010 - 10:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх