Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
кстати, по поводу посылок..у одной моей до сих пор статус electronic shippment info received.
наверное спецом не обновляют чтоб мну не нервировать vertag.gif

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Нет C.G этот трабл с задержками специальный проект что бы ты от таких покупок получала и негативные эмоции тоже ,а то заболееш как этот мегамозг что выше ( всегда хорошо тоже плохо !

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

к стати боромир на ихребе заказы быстро отправляют .

У меня 2-3 дня обычно выхлдило если в рабочие дни, если в выходные то дольше на 1-2 дня может быть wink2.gif

спорт пита много не бывает.

Это точно! biggrin.gif

кстати, по поводу посылок..у одной моей до сих пор статус electronic shippment info received.
наверное спецом не обновляют чтоб мну не нервировать

Ничего страшного.
А мне сегодня радостные почтовики вручили таможенное уведомление. Да ещё и таможня разделилась у нас сейчас и вот из-за этой самой посылки с ОДНИМ ведром ProStar-а придётся переть в самый конец городской промзоны shocking.gif . Как сказала почтовик, скорее всего ещё нужно будет таможенника на почту везти, чтобы он товар посмотрел. Вот и я попал cry.gif

Сообщение изменено: Боримир (20 ноября 2010 - 06:22)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ребят.. а почему в америке все витамины "without IRON"

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Сегодня забрал посылку на почте.
Заказ с SC, ехала 16 дней

зы...на инвойсе стоит отметка "выпуск разрешен" =)

Сообщение изменено: Потерявшийся (20 ноября 2010 - 08:06)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

боятся чето пиндосы железа biggrin.gif

Потерявшийся

А ты трибулус ел раньше? Просто говорят что рабочий тольок от Олимпа, вроде как. Вот тоже его хочу попробовать с травой "похотливого козла" ))))

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

боятся чето пиндосы железа

Потерявшийся

А ты трибулус ел раньше? Просто говорят что рабочий тольок от Олимпа, вроде как. Вот тоже его хочу попробовать с травой "похотливого козла" ))))

Хоть я Олимп и уважаю,но ни Сановский Трибувар,ни Вейдеровский Трибулус,ни Скайфитовский Трибустерон-ничем ему не уступают.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Хоть я Олимп и уважаю,но ни Сановский Трибувар,ни Вейдеровский Трибулус,ни Скайфитовский Трибустерон-ничем ему не уступают.

Разницы не чувствовал? А как его действие вообще ощущал? Сори за оффтоп

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Разницы не чувствовал? А как его действие вообще ощущал? Сори за оффтоп

Очень просто ощущаю-из Оленя в Жеребца на месяц превращаюсь. Похудел чуть. Волос на теле явно прибавляется,с каждой банкой. Причём растут,редко но здоровые))) Типа на лопатке всё чисто и вдруг один,как пальма))))

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

У многих аллергия на железа.
Обычно американцы выпускают один и тот же набор витаминов с железом и без оного! wink2.gif

Сегодня забрал посылку на почте.
Заказ с SC, ехала 16 дней

От NOW Трибулус как? Не пробывал ещё?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Боримир
нету никакой алергии на железо.. впервые слышу

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Потерявшийся отпишись по поводу трибулуса как по пробуешь!!! точно такой же собираюсь брать себе!

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

нету никакой алергии на железо.. впервые слышу

В данном сучае имеется ввиду непереносимость препаратов железа. У достаточного количества людей есть данная непереносимость wink2.gif

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Gadget_, mane,
не, я ещё не пробовал, заказал на будущее, после НГ хочу попить, сейчас жж буду кушать

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

непереносимость препаратов железа

ок.. незнал что это так распостраненно Оо

Telegino

Telegino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
mane,
слово "гос.реги" вообще забудь если ты для личного пользования заказываешь.
Статьи 44 и 47 изучи полностью - они одна другой меньше.

А по поводу трибулуса - попробуй Трибестан, он в аптеках продается - если не подействует, то обыкновенный трибулус подавно. Очень избирательно эта добавка на нашего брата действует)))

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

слово "гос.реги" вообще забудь если ты для личного пользования заказываешь.
Статьи 44 и 47 изучи полностью - они одна другой меньше.

Вот так я и хочу разговаривать с таможенником, несмотря на наличие гос. рега. Нечего, надо их приучать к соблюдению законов.
Так может быть придёт время и поиск госрегов канет в лету olympic_games.gif

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ура!!! Мою посылку выпустили с таможни!!!!!

Out of Foreign Customs, November 20, 2010, 3:53 pm, RUSSIA
Into Foreign Customs, November 06, 2010, 3:22 am, RUSSIA
14 дней ее проверяли - ужас!!!

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Так может быть придёт время и поиск госрегов канет в лету

Угу)))И начнется поиск "наркотических и психотропных средств запрещенных к ввозу на территорию РФ" способов испортить тебе жизнь у нашей Рашки найдется.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Извините за задержку с ответом. Уезжал в столицу, по делам.

vanikon
спасибо за теорию,я факты ждал... откуда заказ был?трек,инвойс или фото посылки...

Сорри, трек инвойс дать не могу: мало ли кто читает эту ветку кроме спортсменов. Хотя в треке есть четкая запись, когда коробочки остановились на таможне: Nov 11, 2010 6:00 PM, Clearance delay. Не хочу закрывать свой отлаженный канал. Как доберусь до магазина с этими тремя коробками, обязательно все фотографирую и покажу тебе фотки. Документы на откат, тоже мне никто не выдавал. Как ты хочешь понять по фоткам, что эти посылки были выпущенны за деньги? Ну если это принципиально -мне не жалко.

vanikon круто то что прокатило со взяткой! мне бы тоже хотелось так вот просто все разрулить и забрать свою посылку! поделись опытом))

Я не знаю. Больше позитива и как можно меньше напоминать мусора (одеваться что ли во все опрятное и не серое и не пахнуть козлятиной thumbup.gif ). Реальный случай из жизни вчера в столице произошел на вокзале. Мусоренок предъявляет документы, не скрывая не фамилии не звания, отводит в отделение. Там, при еще одном мусоре и начальнике смены разбираемся, что меня туда по напрасну привели И тут же, при всех собравшихся происходит слкдующий разговор:
- ну ты че, вот так вот насухую и собрался уходить?!
- Денег нема!
- Отъезд то из столицы обмыть надо.
- Дактож из столицы с деньгами уезжает?!
- Блин, надо хоть на фарт оставить, чтоб больше не останавливали Чеж мы, тебя сюда зря приводили? (((
- Да хрен вас знает. Поезд у меня. Опаздываю. Бывайте.

Блин, ну если после этого кто-то скажет, что проблематично дать взятку... Наверняка всякие фразочки проскальзывают. Одна фраза "поедем досматривать" уже повод сказать "а мож не надо. у меня вот и деньги есть )))"

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Угу)))И начнется поиск "наркотических и психотропных средств запрещенных к ввозу на территорию РФ" способов испортить тебе жизнь у нашей Рашки найдется.

Пускай ищут - состав читают, там всё понятно написано. А если их нет (а в большинстве товаров их нет), то уж не обессудьте, товарищ таможенник under_table.gif

vanikon, у нас же чиновничье государство, а чины взятки любят rolleyes.gif

Ура!!! Мою посылку выпустили с таможни!!!!!

Out of Foreign Customs, November 20, 2010, 3:53 pm, RUSSIA
Into Foreign Customs, November 06, 2010, 3:22 am, RUSSIA
14 дней ее проверяли - ужас!!!

100% с таможенным уведомлением, у меня тоже 8 дней торчала, вот пришла, теперь выручать из лап таможенников нужно photo.gif

Сообщение изменено: Боримир (21 ноября 2010 - 09:19)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Кстати, вчера вечером сделал ПОДРЯД ТРИ заказа на IHERB.COM ! eat.gif . Сейчас смотрю, все уже высланы. vertag.gif
МЕНЬШЕ СУТОК - НЕВЕРОЯТНАЯ СКОРОСТЬ, видимо перед праздниками решили ускорить работу! wink2.gif
Молодцы, такого быстрого исполнения я ещё не видел! clap_1.gif thumbup.gif thumbup.gif

к стати боромир на ихребе заказы быстро отправляют .

Вчера рекорд был, вечером заказал - утром смотрю уже отправили! wink2.gif

Сообщение изменено: Боримир (21 ноября 2010 - 09:27)

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Ты известный юморист и в созвучной передачи снимался ? Или,ты просто очередной дрочер,не уважающий свою страну и людей в ней живущих? посреди своей комнаты не гадишь случайно ?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Советую заказывать не позже 1 декабря или уже в следующем 2011 году (чтобы не нервничать)

Купоны на скидки, уважаемые форумчане:

supplementcentral.com: FALL10SC
a1supplements.com: save10
iherb.com: MUW474

Форумчане, у кого происходит таможенное оформление redcard.gif , не стесняйтесь - делитесь опытом, вместе эту проблему решить легче! salut.gif

Сообщение изменено: Боримир (21 ноября 2010 - 09:43)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Ты известный юморист и в созвучной передачи снимался ? Или,ты просто очередной дрочер,не уважающий свою страну и людей в ней живущих? посреди своей комнаты не гадишь случайно ?

А ты случаем не единоросс, поставленный сюда блюсти мораль постов? Если реальность доходит до абсурда и такой абсурд творится только в "этой стране", почему бы человеку не высказать свое мнение?

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Мда реально чет не то, вчера в час ночи сделал заказ на ихребе (боромир твой первый код использовал) так вот открываю сегодня утром почту а они мыл уже выслали я чет вообще не понял мне одну боромиру три они что всю ночь с субботы на воскресенье посылки пакуют ?!! Паразительная быстрота реакции ...
Боромир коли выслали нам в один день устроим гонки ? До кого быстрее дойдет ? С проигравшего плюсик :-)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Мда реально чет не то, вчера в час ночи сделал заказ на ихребе (боромир твой первый код использовал) так вот открываю сегодня утром почту а они мыл уже выслали я чет вообще не понял мне одну боромиру три они что всю ночь с субботы на воскресенье посылки пакуют ?!! Паразительная быстрота реакции ...

Да, такого ещё не было. Видимо они решили перед праздниками ускорить свою работу, ведь сейчас многие наверно заказы делают.

Боромир коли выслали нам в один день устроим гонки ? До кого быстрее дойдет ? С проигравшего плюсик :-)

Не вопрос, давай устроим. box.gif Хотя если в один день отправили, то наверное вместе до нашей таможни дойдут russian_flag.gif . А там как ляжет, так и пройдёт.
На плюс? Не вопрос wink2.gif

Сообщение изменено: Боримир (21 ноября 2010 - 10:11)

chkot34

chkot34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Боримир

Полюбому тема уже изьеденная, но собрать информацию в кучу я так и несмог. Расскажи пошагово как заказать с iherb.com.
В том числе какую карту нужно завести

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
на айхёрбе погрешность что ли установили в весе? до этого если 3 лбс превышало, то доставка была не доступна, а сейчас Shipping Weight: 3.09 lbs (1.4 kg), и показывает что можно доставить..

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
100% с таможенным уведомлением, у меня тоже 8 дней торчала, вот пришла, теперь выручать из лап таможенников нужно

С этого момента пожалуйста по подробней. Что такое таможенное уведомление и что в связи с этим меня ждет?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых