Понял, просто для меня 1,5К ккал делить на 3-4 приема по 400-500 реально утомительно, я постоянно голодный так хожу, поэтому, если вся проблема в потере мм, придется немного потерять ее ради комплаенса иначе я весь день только о жратве и буду думать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 08 июля 2016 - 10:08

Голословно, согласна, но тут спор бессмысленнее, я могу включить девичье упрямство

Не могу я больше ждать, НЕ МОГУ! Я не стремлюсь к определенной цифре, но я хочу выжать максимум именно за это время.
Потому что меня прет от того, как орельефился мой верх. Сидишь тянешь рукоятку тренажера к поясу, а мужчины сзади стоят и смотрят на твою спину! Ноги пока спят, но это дело времени. Очень сложно остановиться
Да ладно

Я прислушиваюсь...прислушиваюсь
Отправлено 08 июля 2016 - 10:26

я могу включить девичье упрямство ... Не могу я больше ждать, НЕ МОГУ!
не переживай ))) я переубеждать не буду ... я просто рекомендую из опыта и своего и опыта тех кто через это прошел и проходит ... но так как мы все разные .. то у каждого идет все по своему ... но ... но если работы еще много ... то 3 недели жесткача мало чего решат для жира .. а вот для плато, отката и перетрена сыграют великолепно ...
но ... но на 7й неделе УД .. закручивать гайки еще сильнее .. это имхо ... катится назад ...
Мои психологические заморочки, которые я довольно удачно преодолеваю (без преувеличения), я с этим практически разобралась.
ну я не про чисто психологию ... обычно исполнение протокола УД по честному и досконально: в натуральную, по тренингу, по диете ... через 7-9 недель состояние достаточно непростое .. и когда кто то говорит, что легко прошел эту цифру .. и как бы не сильно подзае*** ... то я могу только позавидовать ...
Отправлено 08 июля 2016 - 11:30

Вооооот! Ключевое слово "досконально". Хочется на этом сыграть...доскональности строгой от начала и до конца не было не было. Это минус мне, мол, куда лезешь, зелёная ещё для таких высоких штук
Но с другой стороны, поэкспериментировала с продуктами, вывела схему тренировок, котороя удовлетворяет меня по всем параметрам, подстроила систему UD 2.0 под свой жизненный ритм...
И да, у меня есть эта пограничная дата. Пусть это и не мой предел, но она есть.
Забавно. Выходит, будто я тебя убеждаю склонится к одобрению моего решения, хотя начиналось все с другого. Оценка риска
Отправлено 08 июля 2016 - 11:49

Ты сам закручивал гайки на 7ой неделе! Ты опустил Калораж до 1000!!! Для мужчины....это же полный абзац...
Вооооот! Ключевое слово "досконально". Хочется на этом сыграть...доскональности строгой от начала и до конца не было не было. Это минус мне, мол, куда лезешь, зелёная ещё для таких высоких штук
Но с другой стороны, поэкспериментировала с продуктами, вывела схему тренировок, котороя удовлетворяет меня по всем параметрам, подстроила систему UD 2.0 под свой жизненный ритм...
И да, у меня есть эта пограничная дата. Пусть это и не мой предел, но она есть.
Забавно. Выходит, будто я тебя убеждаю склонится к одобрению моего решения, хотя начиналось все с другого. Оценка риска
Что ж тут скажешь... Хотите пожестить, хотите эксперимент, результат максимальный в оставшиеся короткие сроки? Тогда может задуматься о ERFL, а дожать чистой белковкой и сливом воды?)))
Отправлено 08 июля 2016 - 11:50

Ты сам закручивал гайки на 7ой неделе! Ты опустил Калораж до 1000!!! Для мужчины....это же полный абзац...
чойто для мужчины это абзац? мужчина адаптируется к таким вещам куда как проще ... и восстанавливается мгновенно как появляется профицит и угли (тест поднялся .. и сним поднялось то что опустилось .. если опустилось ))) ) ))) у женщин такое не прокатывает ... увы .. и потом ... это был эпизодический момент .. и не факт что он сработал бы еще раз .. и не факт что "динамика сдвинулась" не за счет мяса ((( но это было давно ... с тех пор прошло много времени и много сильно изменилось понимание всего происходящего
ты пытаешься найти поддержку .. в принятом тобой решении ... я скорее всего не готов с ним согласится ... но и запретить тебе ничего не могу ... но я бы не стал на твоем месте так делать .. вот и все ..
задай себе вопрос ... что будет если к той дате что ты запланировала .. ты не достигнешь того чего запланировала? что произойдет? депрессия .. отжор .. или просто понимание .. что ну раз нет так нет? просто главное чтобы не получилось, что выйдя к тому рубежу .. ты не только не будешь думать о продолжении диеты .. а наоборот получишь срыв .. откат .. депрессию .. и разочарование ... необходимо ставить перед собой реальные цели .. и мысли категориями не дат аля "день Х" .. а то что со мной будет через полгода, через год .. через пять ...
диета это не временное решение .. диета это образ жизни ... УД это временное решение ... очень локальное ... и на УД жить не получиться .. оно для этого не предназначено )))
Сообщение изменено: Znatok Ne (08 июля 2016 - 11:51)
Отправлено 08 июля 2016 - 11:54

Что ж тут скажешь... Хотите пожестить, хотите эксперимент, результат максимальный в оставшиеся короткие сроки? Тогда может задуматься о ERFL, а дожать чистой белковкой и сливом воды?)))
Нет, спасибо. Мне UD 2.0 уже родным стал. Вот прям нравится! Если и жестить (решение ещё не принято), то только с ним, любимым
Отправлено 09 июля 2016 - 12:00

Нет, спасибо. Мне UD 2.0 уже родным стал. Вот прям нравится! Если и жестить (решение ещё не принято), то только с ним, любимым
Вытягивать на дефиците фуллбади истощающие месяцами, и это прям нравиться, при этом задумываясь ещё зажать гайки??? Я бы, конечно, восхитился, но что-то подозрения какие-то странные закрадываются... Хотя, на вашей аве, как мне кажется, весьма и весьма себе спортивная девушка.
Отправлено 09 июля 2016 - 12:02

чойто для мужчины это абзац? мужчина адаптируется к таким вещам куда как проще ... и восстанавливается мгновенно как появляется профицит и угли (тест поднялся .. и сним поднялось то что опустилось .. если опустилось ))) ) ))) у женщин такое не прокатывает ... увы .. и потом ... это был эпизодический момент .. и не факт что он сработал бы еще раз .. и не факт что "динамика сдвинулась" не за счет мяса ((( но это было давно ... с тех пор прошло много времени и много сильно изменилось понимание всего происходящего
ты пытаешься найти поддержку .. в принятом тобой решении ... я скорее всего не готов с ним согласится ... но и запретить тебе ничего не могу ... но я бы не стал на твоем месте так делать .. вот и все ..
задай себе вопрос ... что будет если к той дате что ты запланировала .. ты не достигнешь того чего запланировала? что произойдет? депрессия .. отжор .. или просто понимание .. что ну раз нет так нет? просто главное чтобы не получилось, что выйдя к тому рубежу .. ты не только не будешь думать о продолжении диеты .. а наоборот получишь срыв .. откат .. депрессию .. и разочарование ... необходимо ставить перед собой реальные цели .. и мысли категориями не дат аля "день Х" .. а то что со мной будет через полгода, через год .. через пять ...
диета это не временное решение .. диета это образ жизни ... УД это временное решение ... очень локальное ... и на УД жить не получиться .. оно для этого не предназначено )))
Жить на нем точно не получится, он съедает все моё время.
У меня впереди ещё целая 8ая неделя. Посмотрю на свою реакцию, на результаты. То, что 8ая неделя будет-это точно.
Спасибо огромное за советы и предостережения. Возможно, завтра утром я буду мыслить более здраво
Отправлено 09 июля 2016 - 01:45

у меня аналогичная ситуация и я хотел в усмерть убиться,но достичь нужных пропорций за отведенное время и что в итоге?цель все еще далеко,вес стоит,жир на талии уходит,но сантиметр-полтора в неделю.да,я о таком 2 месяца назад и мечтать не мог,но как только ты видишь верхний пресс,тебе хочеться нижний,потом косые потом венозность,волокна и тд и тп.это уже одержимость,ты сейчас именно одержима)одержимую женщину ничего не остановит,но думаю впереди будет много срывов,а в итоге придет середина августа и ты будешь все еще недовольна и считать свои деиствия провальными
Отправлено 09 июля 2016 - 10:42

Ох, тут красота такая. Все такие заботливые...в своей особой манере. Милое дело!
ВОПРОС: вес (утро 4ого дня)-66,1----вечер загрузки----вес(утро 5ого дня)-65,5 кг
Как это можно объяснить?
Я даже больше скажу. Тут куча народу, кто подтвердит, что вес на утро после загрузки слетает.
Отправлено 09 июля 2016 - 12:00

Помню, что несмотря на то, что загрузки были очень объемными по количеству еды, вес на утро почти не повышался. Мистика.
Я, конечно, не всю тему прочла, только в начале. Там были рассуждения о том, что гликоген забирает воду, все дела. И дальше у кого сколько привес на утро. А про уход веса не встретила, поэтому вот спросила.
Отправлено 09 июля 2016 - 12:15

Я, конечно, не всю тему прочла, только в начале. Там были рассуждения о том, что гликоген забирает воду, все дела. И дальше у кого сколько привес на утро. А про уход веса не встретила, поэтому вот спросила.
Я так понял, что ты про меньший вес у себя говоришь не после всего загруза, а после 0.5 дней загруза на утро? Ну там вполне еще может сыграть, что увеличение углеводов не самое существенное, и их появление в совокупности с повышением калорийности, прибивают эстрогены и кортизол и задерживаемая на дефиците вода, наконец сливается, плюс дефекация (в начале загрузки, накопленное за неделю, что не вышло по причине низкоуглеводного/высокобелкового рациона, также интенсивнее может искать свой путь наружу)...
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июля 2016 - 03:17)
Отправлено 09 июля 2016 - 02:12

Я так понял, что ты про меньший вес у себя говоришь не после всего загруза, а после 0.5 дней загруза на утро? Ну там вполне еще может сыграть, что увеличение углеводов не самое существенное, и их появление в совокупности с повышением калорийности, прибивают
эстрогены икортизол и задерживаемая на дефиците вода, наконец сливается, плюс дефекация (в начале загрузки, накопленное за неделю, что не вышло по причине низкоуглеводного/высокобелкового рациона, также интенсивнее может искать свой путь наружу)...
Да, я как раз про половину, а точнее наверно про треть загруза)
О, это вода...сколько она мне нервов попортила
Видимо, оно, спасибо.
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июля 2016 - 03:16)
Отправлено 09 июля 2016 - 02:37

Всем привет!
Я так понял, что ты про меньший вес у себя говоришь не после всего загруза, а после 0.5 дней загруза на утро? Ну там вполне еще может сыграть, что увеличение углеводов не самое существенное, и их появление в совокупности с повышением калорийности, прибивают
эстрогены икортизол и задерживаемая на дефиците вода, наконец сливается, плюс дефекация (в начале загрузки, накопленное за неделю, что не вышло по причине низкоуглеводного/высокобелкового рациона, также интенсивнее может искать свой путь наружу)...
Znatok Ne, можно раскрыть немного теории о том, как углеводы прибивают эстрадиол?
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июля 2016 - 03:17)
Отправлено 11 июля 2016 - 02:42

Поддержу. Я склоняюсь к такой же точке зрения и вот почему: UD на мой взгляд очень специализированная диета именно в психологическом аспекте. Все мы разные как физиологически, так и ментально. Не зря же разделяют психотипы личности. Лично мне в плане контроля проще дается цикл UD 2.0, чем двух недельный перерыв между циклами. Начинается расслабленность, сложно контролировать правильность питания, хочется сожрать чего-нибудь сверх нормы плюс голод мать его. Считаешь за день калории - вроде на уровне расхода, БЖУК нормальный, а хочется есть и нет никакого морального отдыха. На UD я стиснув зубы терплю и жду вечер четверга, зная, что осталось немного и когда он наступает чувствую себя королем мира.) Читаю ветку по гибкой диете - вроде и все хорошо, красиво, но мне будет тяжко держаться именно в таком ключе. Ибо рамки не столь жесткие, а размытость границ всегда чревата их пересечением.
Сообщение изменено: Hellscream84 (11 июля 2016 - 02:44)
Отправлено 12 июля 2016 - 03:23

Отправлено 13 июля 2016 - 12:55

Что-то я подтормаживаю (потому что много ем, наверное)
В прошлом году за 4 недели с использованием SPF1.0 и 2.0 за 4 недели убила нафиг цикл, хотя вес снижался с той же скоростью (и закончила в том же весе) как в этот раз. Зато обхват бедра был близок к моему персональному минимуму.
А вообще, SPF разве не для ДОжигания? Какой смысл мучиться, если жир помимо "упрямого" ещё есть в наличии?
C урезанной калорийностью на ERFL осенью развлекалась - две двухчасовые ГИ тренировки при таком питании за гранью моего понимания, если честно.
Тоже нежно люблю UD 2.0, даже на массу с ней ходить пыталась (субботнюю тренировку не люблю).
Мука либо есть, либо её нет. Для меня терпеть мало или много-это все равно терпеть, поэтому способы роли не играют.
Я заменяю интервалы на тренажёре многоповторными упражнениями (Лайл указывал вариации протоколов), а потом перехожу на монотонное кардио. Я свой "Спортивный" путь начинала с круговых и многоповторок, для меня это привычное дело, поэтому я переношу их сейчас довольно хорошо и на истощающих, и на кардио в виде протоколов. И Full Body для меня это здорово.
Я же говорю, UD 2.0 люблю всей душой. Стал бы человек убивать себя, если б ему это не нравилось? Сила воли не безгранична
Я не мазохистка...
Беда...Долго восстанавливался цикл?
Заканчиваю 8 неделю и перерыв. Разум возобладал над мечтой.
Отправлено 13 июля 2016 - 01:08

Зависит от запущенности случая, типа аменореи, корректности восстановительного плана......
Беда...Долго восстанавливался цикл?
....
Обычно, на а практике от 12 до 20 недель... при условии недефицитного питания, снижения физнагрузки, ну восстановления %жира (((
СТРАТЕГИЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОТЕРЯННЫХ НА ДИЕТЕ - КД
Отправлено 13 июля 2016 - 01:21

Зависит от запущенности случая, типа аменореи, корректности восстановительного плана...
Обычно, на а практике от 12 до 20 недель... при условии недефицитного питания, снижения физнагрузки, ну восстановления %жира (((СТРАТЕГИЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОТЕРЯННЫХ НА ДИЕТЕ - КД
Не сочти(-те) за тупое упрямство, но мне все же интересно.
Вот офигевает организм без жиров и углей по сути 4 дня. Потом хоп! И 3 дня ему 50 гр жиров! Углей и того больше. Неужели тело все равно начнёт паниковать и перекрывать репродуктивную функцию?
Это ж не месяцами сидеть без жиров...
Сейчас не вспомню, встречала или нет в статьях, но книгу не читала (это ж не RFL, а SFS?). Спрошу. Эти самые протоколы для добавки жира..они вообще под какое питание заточены? С каким дефицитом?
Отправлено 13 июля 2016 - 01:35

Вопрос весьма спорный по поводу 4 дня без жиров и углей, а потом мол объедаюсь. Речь идет скорее о том, что общий недельный дефицит присутствует, при этом, насколько я припоминаю, Вы жестить собирались. Это во-первых. Во-вторых UD подразумевает реально тяжелые изматывающие тренировки. В третих, Сюда добавляем ещё кучу кардио.Не сочти(-те) за тупое упрямство, но мне все же интересно.
Вот офигевает организм без жиров и углей по сути 4 дня. Потом хоп! И 3 дня ему 50 гр жиров! Углей и того больше. Неужели тело все равно начнёт паниковать и перекрывать репродуктивную функцию?
Это ж не месяцами сидеть без жиров...
На выходе, совсем не сложно словить перетрен и нарушение цикла. Возможно, речь шла именно об этом, а не о том, что 4 дня белковка лишат репродуктивной функции.
Сообщение изменено: Cezar3k (13 июля 2016 - 01:37)
Отправлено 13 июля 2016 - 01:36

С женщинами тут однозначно не сказать. Равно как не у всех прям однозначно цикл прекращается... у кого то очень чутко организм реагирует на ограничение калорийности, у кого то более стойкий и при снижении %жира в теле, чуть позже выключает КД, а кто то умудряется столкнуться с проблемой вообще при очень экстремальных состояниях. И тут потеря КД, скорее не именно с УД связана (у меня есть сведения по женщинам, которые наоборот на УД цикл востанавливали... но ессно они при этом не были уже "засушены"), а с избыточным упорством и женской отчаянностью (срезать калорий больше, нагрузки накинуть еще больше, на загрузке прохалявить с углями, а угли не менее важный фактор для нормализации цикла, не только жиры и пр.), ну и очень низким% жира (хотя, как уже говорил, тут каждый организм сам определяет когда выключить КД).Не сочти(-те) за тупое упрямство, но мне все же интересно.
Вот офигевает организм без жиров и углей по сути 4 дня. Потом хоп! И 3 дня ему 50 гр жиров! Углей и того больше. Неужели тело все равно начнёт паниковать и перекрывать репродуктивную функцию? Это ж не месяцами сидеть без жиров...
Без/низкоуглеводка, дефицит калорий, суть дожигание т.н. "трудного" жира... который уходит в последнюю очередь... т.е. пока остального жира много, то по сути в этих протоколах, большого смысла нет... хотя как любой ВИтренинг они будут выполнять свою функцию... но делать на них ставку, как на панацею от жира, все же не стоит...Сейчас не вспомню, встречала или нет в статьях, но книгу не читала (это ж не RFL, а SFS?). Спрошу. Эти самые протоколы для добавки жира..они вообще под какое питание заточены? С каким дефицитом?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых