Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:43
т.е. если Вы говорите, что у "псевдодилера" появились оригинальные мешки, то он все-таки не псевдо, а дилер? я вот сколько читаю форум, столько Вижу как Вы сами себе противоречите. То завод специально по Вашей просьбе начал что-то фасовать, а тут вдруг перестал, то у Вас ветеринарный сертификат - это конфиденциальный документ, а вот Ваши московские конкуренты его предоставляют, то официальных представителей вовсе нет, а уже давно ходят слухи, что представители все же есть и даже участвуют в выставках, а если обратиться с запросом в Германию, то там вовсе не немцы отвечают. Такое ощущение, что Вы просто выдаете желаемое за действительное и Ваше отношение к заводу такое же условное, как и у всех остальных..
Армеец, Я не говорил никогда, что завод не выпускает 20кг вообще, наоборот завод может фасовать в 15,20,25кг, о чем четко прописано в спецификации.
Вот что я говорил http://forum.steelfa...13&p=1057401941
Завод действительно не фасовал более полугода лактомин в 20кг мешки, по крайней мере тот ,что торговался в РФ.
Как только завод это сделал и в конце лета у псевдодилера в спб появились таки оригинальные мешки, вместо белых и желтых, которые он отпускал с весны, я убрал надпись на главной.
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:55
Добрый день! мб есть желающие раздербанить мешок мальты? а то 25 кг просто пристроить по месту дома сложно будет(
почта: [email protected]
Отправлено 05 ноября 2015 - 02:19
т.е. если Вы говорите, что у "псевдодилера" появились оригинальные мешки, то он все-таки не псевдо, а дилер? я вот сколько читаю форум, столько Вижу как Вы сами себе противоречите. То завод специально по Вашей просьбе начал что-то фасовать, а тут вдруг перестал, то у Вас ветеринарный сертификат - это конфиденциальный документ, а вот Ваши московские конкуренты его предоставляют, то официальных представителей вовсе нет, а уже давно ходят слухи, что представители все же есть и даже участвуют в выставках, а если обратиться с запросом в Германию, то там вовсе не немцы отвечают. Такое ощущение, что Вы просто выдаете желаемое за действительное и Ваше отношение к заводу такое же условное, как и у всех остальных..
То есть вы говорите, что если у псевдодилера есть мешки оригинальные то он дилер? Брал у Александра Лактомин (не раз и не два) и у него оригинальные мешки оказались, значит он дилер Логика железная, прям женская что ли )) Ах да, у меня на балконе стоит ящик Heineken, оригинальный!! Я дилер Heineken!!!
Отправлено 05 ноября 2015 - 03:01
Александр, можно Вас попросить показать фотографии мешков Lactomin 80 который, как Вы написали выше "теперь и оригинальный в 20 киллограмовых мешках", интересует этикетка на мешке и боковой номер, за одно и станет ясно, не "фальсификатом" (с Ваших слов) ли Вы решили приторговать от питерского поставщика, ведь все номера партий фиксируются при отправке груза с завода и при поступлении на склады диллеров.
Спасибо, очень ждем этого.
Сообщение изменено: Армеец (05 ноября 2015 - 03:07)
Отправлено 05 ноября 2015 - 03:25
Да, хочу купить мешок, только прежде желаю убедится, что он имеет оригинальный вид, а то сами знаете, подделок и фальсификатов сейчас очень много на рынке и не нужно так нервничать.
так здесь более 500 страниц, более 1000 довольных покупателей, что мы все хотим проверить, если нужен мешок, пишешь Александру, хочу мешок, только предварительно хочу фото его увидеть. и все. я думаю он скинет фото без проблем.
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:51
То есть вы говорите, что если у псевдодилера есть мешки оригинальные то он дилер? Брал у Александра Лактомин (не раз и не два) и у него оригинальные мешки оказались, значит он дилер Логика железная, прям женская что ли )) Ах да, у меня на балконе стоит ящик Heineken, оригинальный!! Я дилер Heineken!!!
Отправлено 05 ноября 2015 - 08:29
Я никогда и нигде не писал, что я/наша компания дилер и т.п.
Мы просто продаем продукцию завода Лактопрот, а раньше продавали продукцию завода Милей, до тех пор, пока он был открыт для РФ.
По поводу кто там в Питере или не в Питере дилер,а кто нет, то я делюсь здесь информацией с народом, которую знаю.
ВСЕ, ни больше, ни меньше.
В очередной раз предупреждаю, можете больше "не накидывать", далее просто удалять буду.
Отправлено 06 ноября 2015 - 01:02
Брал у Александра два мешка, в январе приеду за третим. И мне похуй кто тут дилер и кто как лактомин завозит в страну и что там с ветеринарным сертификатом.
Главное - человек много лет торгует, товар охуенный, цена - супер...
А ботов бранить, чтобы не засерали тему - не надо вступать с ними в дискуссию... Будете бранить и тереть говно-посты - перестанут писать )
Отправлено 06 ноября 2015 - 06:39
А кто может подсказать в личку, что за таинственный поставщик из СПб?
http://www.prostopet...talog/14/15/30/
Отправлено 06 ноября 2015 - 08:23
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:32
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:35
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:44
Какая тебе принципиальная разница, если бабла только не 1 кг. Бери что дают и пей ))А сам порошок как отличить? Завтра первый раз иду покупать у барыги. Посоветуйте как отличить эти два вида на глаз, может еще есть особые приметы. Рамтворить на месте не будет возможности
1 килограмм можно даже в глаза втирать толку столько же будет )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых