Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Shamil261655

Shamil261655

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Есть кто по 10 кг мешок разделит в ближайшие дни?

IIpopaб

IIpopaб

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Есть кто по 10 кг мешок разделит в ближайшие дни?

Я бы взял 10 кг.

samfit82

samfit82

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 19 сообщений

т.е. если Вы говорите, что у "псевдодилера" появились оригинальные мешки, то он все-таки не псевдо, а дилер? я вот сколько читаю форум, столько Вижу как Вы сами себе противоречите. То завод специально по Вашей просьбе начал что-то фасовать, а тут вдруг перестал, то у Вас ветеринарный сертификат - это конфиденциальный документ, а вот Ваши московские конкуренты его предоставляют, то официальных представителей вовсе нет, а уже давно ходят слухи, что представители все же есть и даже участвуют в выставках, а если обратиться с запросом в Германию, то там вовсе не немцы отвечают. Такое ощущение, что Вы просто выдаете желаемое за действительное и Ваше отношение к заводу такое же условное, как и у всех остальных..

Армеец, Я не говорил никогда, что завод не выпускает 20кг вообще, наоборот завод может фасовать в 15,20,25кг, о чем четко прописано в спецификации. 

Вот что я говорил http://forum.steelfa...13&p=1057401941

Завод действительно не фасовал более полугода лактомин в 20кг мешки, по крайней мере тот ,что торговался в РФ.

Как только завод это сделал и в конце лета у псевдодилера в спб появились таки оригинальные мешки, вместо белых и желтых, которые он отпускал с весны, я убрал надпись на главной.

Андрей Беляев

Андрей Беляев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день! мб есть желающие раздербанить мешок мальты? а то 25 кг просто пристроить по месту дома сложно будет(

почта: [email protected]

El-tacco

El-tacco

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

т.е. если Вы говорите, что у "псевдодилера" появились оригинальные мешки, то он все-таки не псевдо, а дилер? я вот сколько читаю форум, столько Вижу как Вы сами себе противоречите. То завод специально по Вашей просьбе начал что-то фасовать, а тут вдруг перестал, то у Вас ветеринарный сертификат - это конфиденциальный документ, а вот Ваши московские конкуренты его предоставляют, то официальных представителей вовсе нет, а уже давно ходят слухи, что представители все же есть и даже участвуют в выставках, а если обратиться с запросом в Германию, то там вовсе не немцы отвечают. Такое ощущение, что Вы просто выдаете желаемое за действительное и Ваше отношение к заводу такое же условное, как и у всех остальных..

То есть вы говорите, что если у псевдодилера есть мешки оригинальные то он дилер? :) Брал у Александра Лактомин (не раз и не два) и у него оригинальные мешки оказались, значит он дилер :) Логика железная, прям женская что ли :))) Ах да, у меня на балконе стоит ящик Heineken, оригинальный!! Я дилер Heineken!!!

Армеец

Армеец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Александр, можно Вас попросить показать фотографии мешков Lactomin 80 который, как Вы написали выше "теперь и оригинальный в 20 киллограмовых мешках", интересует этикетка на мешке и боковой номер, за одно и станет ясно, не "фальсификатом" (с Ваших слов) ли Вы решили приторговать от питерского поставщика, ведь все номера партий фиксируются при отправке груза с завода и при поступлении на склады диллеров.

Спасибо, очень ждем этого.

Сообщение изменено: Армеец (05 ноября 2015 - 03:07)

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Да забаньте вы накуй этих выскачек, Армеец ты купить хочешь мешок или чего то еще??? если купить пиши в личку Александру заявку. Если так посдить пришел. так вали к бабкам на лавочку они там очень любят такие темы. 

Армеец

Армеец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

2498191,

Да, хочу купить мешок, только прежде желаю убедится, что он имеет оригинальный вид, а то сами знаете, подделок и фальсификатов сейчас очень много на рынке и не нужно так нервничать.

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

2498191,

Да, хочу купить мешок, только прежде желаю убедится, что он имеет оригинальный вид, а то сами знаете, подделок и фальсификатов сейчас очень много на рынке и не нужно так нервничать.

так здесь более 500 страниц, более 1000 довольных покупателей, что мы все хотим проверить, если нужен мешок, пишешь Александру, хочу мешок, только предварительно хочу фото его увидеть. и все. я думаю он скинет фото без проблем.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Пора тему опять закрывать. )) Нафиг вообще эти дискуссии? На первой странице вся инфа. Всё понятно. Что не понятно позвонят, 100 руб. за пару минут разговора по телефону не утянут...

samfit82

samfit82

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 19 сообщений
Судя по Вашей "мужской" логике Александр так же не дилер. Не могу с этим не согласиться! Дилер в данном случае в первую очередь деловой партнер завода, предлставляет всю информацию, которую просит покупатель и потенциальный в том числе. Но Александр, к сожалению, это сделать не может. Если Вас устраивает такой аргумент, что "здесь все довольны", я за Вас рад. Я же хочу видеть документы (и похоже не я один), которых у Александра по всей видимости нет.

То есть вы говорите, что если у псевдодилера есть мешки оригинальные то он дилер? :) Брал у Александра Лактомин (не раз и не два) и у него оригинальные мешки оказались, значит он дилер :) Логика железная, прям женская что ли :))) Ах да, у меня на балконе стоит ящик Heineken, оригинальный!! Я дилер Heineken!!!

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

В "бой" идут любые способы?
Может хватит народ дурить этим.

Тебя кто-то делегировал базар за весь народ держать? За себя тарахти.
Александр, баньте ботов. Только тему засирают.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Я никогда и нигде не писал, что я/наша компания дилер и т.п.

Мы просто продаем продукцию завода Лактопрот, а раньше продавали продукцию завода Милей, до тех пор, пока он был открыт для РФ.

По поводу кто там в Питере или не в Питере дилер,а кто нет, то я делюсь здесь информацией с народом, которую знаю.

ВСЕ, ни больше, ни меньше.

В очередной раз предупреждаю, можете больше "не накидывать", далее просто удалять буду.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений
Армеец

Миниатюры

• 3110442.jpg

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений
Баньте уже этих идиотов...
Брал у Александра два мешка, в январе приеду за третим. И мне похуй кто тут дилер и кто как лактомин завозит в страну и что там с ветеринарным сертификатом.
Главное - человек много лет торгует, товар охуенный, цена - супер...

А ботов бранить, чтобы не засерали тему - не надо вступать с ними в дискуссию... Будете бранить и тереть говно-посты - перестанут писать )

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
А кто может подсказать в личку, что за таинственный поставщик из СПб?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А кто может подсказать в личку, что за таинственный поставщик из СПб?

http://www.prostopet...talog/14/15/30/

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

http://www.prostopet...talog/14/15/30/

Не к месту шутка. Я серьезно спросил.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

del

Сообщение изменено: Бабуин (06 ноября 2015 - 09:18)

drisch1989

drisch1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Как отличить лактомин 80 от мрс-85?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как отличить лактомин 80 от мрс-85?

сыворотка жидкая, а казеин густой, с насыщенны молочным вкусом

drisch1989

drisch1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
А сам порошок как отличить? Завтра первый раз иду покупать у барыги. Посоветуйте как отличить эти два вида на глаз, может еще есть особые приметы. Рамтворить на месте не будет возможности

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

drisch1989,

а тебе что нужно то?

Вот я считаю, что MPC85 намного лучше сыворотки

drisch1989

drisch1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Нужен MPC85

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

drisch1989,

подожди немного, у Александра должен появиться MPC

Зачем брать в непонятном месте

drisch1989

drisch1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
На мешок денег нет, куплю килограмм на пробу

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

А сам порошок как отличить? Завтра первый раз иду покупать у барыги. Посоветуйте как отличить эти два вида на глаз, может еще есть особые приметы. Рамтворить на месте не будет возможности

Какая тебе принципиальная разница, если бабла только не 1 кг. Бери что дают и пей ))
1 килограмм можно даже в глаза втирать толку столько же будет )

drisch1989

drisch1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Чтобы знать что пил и выбрать что больше подходит, потом можно и больше купить

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Чтобы знать что пил и выбрать что больше подходит, потом можно и больше купить

Ну очевидно же - купи по 1 кг того и другого и сравни )))
А как ты будешь определять что тебе больше подходит, по каким ощущениям?

drisch1989

drisch1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Если честно, то хз. Война план покажет. Просто надо же потом отличить где что, и не купил ли я сухое молоко

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых