Так можно контролировать эстрадиол ингибиторами ароматазы.
Можно конечно. Я и контролирую
Ты лично что думаешь по этому поводу?
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори!
Епнул 500 суста в эту неделю-это просто пипец как разрывает!!!
Так сразу за 4 дня +2 кг и резкий скачек роста силовых и это при 115 кг было.
Трясет .Агрессии как у ядерного реактора.нах.пока столько не буду ставить.
А энки 500-это походу еще круче.
Чем энка должна быть круче?
И вообще чему ты радуешься?) Что водой залило?)) Сдай анализ на эстрадиол и начни принимать ингибиторы ароматазы- все улетучится быстро.
Сообщение изменено: Death Star (10 декабря 2016 - 11:55)
Конечно же нет, у тебя только чистое мясо растет.Меня по вашему, водой заливает с самого начала моей эпопеи с аас ))))
Как от 1000мг.Тут вычитал у Яковины...рекомендует как эффективный минимум по 20мг метахи только в дни тренировки и именно перед оной.Грит выхлоп эквивалентен 500мг теста в нед.
?
Обосновывает и опробовал он.Хорошая идея! Буду заливать в бак теперь по 5 литров 95-го только в дни поездок в зал... уверен, эффект будет как от 150-ти литров 92-го в неделю...
Сообщение изменено: пачварык (11 декабря 2016 - 12:28)
Обосновывает и опробовал он.
https://vk.com/wall-85298437_517
Попробуй Оксиметалон перед тренировкой или инъекционный метан. Это все идет как предтреник на фоне нормального курса.
Да слышал я об этом. Сама идея вполне здравая. И опыт - реальный и не единичный. Просто сравнение с тестом - совершенно нелепое. В первом случае, цель - краткосрочная: выжать максимум из тренировки; во втором - обеспечить повышенный и ровный фон.
Дмитрий Яковина о разумном минимализме - 3, заключительная часть
«Длинные» и «короткие» препараты. Есть ли разница?
Проведем простые арифметические расчеты. К примеру, мы используем на курсе 500 мг сустанона в неделю. С учетом массы эфиров вес чистого тестостерона составит примерно 350 мг. Делим 450 на 7 дней и получаем 50 мг тестостерона в день, делим на 24 часа и получаем 2 мг в час. Конечно, эфиры тестостерона распределяются не так равномерно, чтобы каждый час одно и то же число, но для простоты понятия нам проще все усреднить.
Допустим, тренировка длится полтора часа, плюс еще час после нее сохраняется повышенная проницаемость мембран для гормонов. Всего 2,5 часа. За это время в мышечную клетку может проникнуть не более 5 мг тестостерона. Теперь сравним с метандиеноном. Период полужизни «метана» равен четырем часам. Это значит, что за это время его концентрация в плазме крови уменьшится вдвое. Всасывается метандиенон очень быстро, уже через 30 минут вся принятая доза окажется в крови, а через 4 часа половина от этой дозы будет метаболизирована в клетках-мишенях и печени. Если мы примем за 30 минут до тренировки 20 мг метандиенона, то в эти же самые 2,5 часа в распоряжении мышечных клеток окажется не менее (!) 10 мг активного вещества.
Концентрация гормонов в единицу времени при приеме таблеток будет гораздо выше, чем от масляных инъекций. При этом анаболическая активность метандиенона ничем не хуже анаболической активности тестостерона. Получается, что однократный прием 20 мг орального «метана» перед тренировкой может принести такую же пользу, что и прием 500 мг сустанона раз в неделю? При трехдневном сплите это 60 мг метана против 500 мг сустанона.
Гениально! По-моему, тут с явные проблемы с логикой...
Вспомнился монолог из "Головы проф Доуэля":
Круг - это бесконечность. Квадратура круга - квадратура бесконечности.Извлечь квадратный корень из квадратуры круга - значит извлечь квадратный корень из бесконечности. Это будет часть бесконечности, возведенная в энную степень, таким образом можно будет определить и квадратуру…
EUREKA!!!
Сообщение изменено: Sakhalinets (11 декабря 2016 - 07:33)
Я пробовал закидываться метанчиком только перед тренировкой. И это при том, что тесто шло ровным фоном. Силовые чуть улучшались как-то легче было. Но в целом на восстановление и массу никак не повлияло. Я бы такую схему применял перед соревнованиями со штангой, а в тренировочные дни толку мало. Та же фишка с тестостероном. Если за сутки до тренировки сделать укол, чтобы пик пришелся на работу с железом, то веса в упражнениях немного увеличатся. У меня так по крайне мере.
Епнул 500 суста в эту неделю-это просто пипец как разрывает!!!
Так сразу за 4 дня +2 кг и резкий скачек роста силовых и это при 115 кг было.
Трясет .Агрессии как у ядерного реактора.нах.пока столько не буду ставить.
А энки 500-это походу еще круче.
На тебе, по-ходу, любая херня даже в малых дозах работает. Тебя и от 20мг метана таращить, как хомяка, будет.
Потому и здоровый такой.
Потому и ума много не надо - качайся да жри. ))
Необходимо отталкиваться от уровня концентрации гормона в крови. Прием препаратов синтетического тестостерона приводит к стойкому повышению и удержанию уровня гормона в крови, что соответственно при проявлении андрогенного и анаболического эффекта приводит в свою очередь к достижению определенных результатов. Метандростенолон принятый однократно, приведет к незначительному подавлению выработки собственного гормона и практически нулевому анаболическому эффекту. Для достижения анаболического эффекта необходимо НЕПРЕРЫВНОЕ употребление метандростенолона в течении длительного времени, так как необходимо создать определенную концентрацию ДВ в крови..«Длинные» и «короткие» препараты. Есть ли разница? Проведем простые арифметические расчеты. К примеру, мы используем на курсе 500 мг сустанона в неделю. С учетом массы эфиров вес чистого тестостерона составит примерно 350 мг. Делим 450 на 7 дней и получаем 50 мг тестостерона в день, делим на 24 часа и получаем 2 мг в час. Конечно, эфиры тестостерона распределяются не так равномерно, чтобы каждый час одно и то же число, но для простоты понятия нам проще все усреднить. Допустим, тренировка длится полтора часа, плюс еще час после нее сохраняется повышенная проницаемость мембран для гормонов. Всего 2,5 часа. За это время в мышечную клетку может проникнуть не более 5 мг тестостерона. Теперь сравним с метандиеноном. Период полужизни «метана» равен четырем часам. Это значит, что за это время его концентрация в плазме крови уменьшится вдвое. Всасывается метандиенон очень быстро, уже через 30 минут вся принятая доза окажется в крови, а через 4 часа половина от этой дозы будет метаболизирована в клетках-мишенях и печени. Если мы примем за 30 минут до тренировки 20 мг метандиенона, то в эти же самые 2,5 часа в распоряжении мышечных клеток окажется не менее (!) 10 мг активного вещества. Концентрация гормонов в единицу времени при приеме таблеток будет гораздо выше, чем от масляных инъекций. При этом анаболическая активность метандиенона ничем не хуже анаболической активности тестостерона. Получается, что однократный прием 20 мг орального «метана» перед тренировкой может принести такую же пользу, что и прием 500 мг сустанона раз в неделю? При трехдневном сплите это 60 мг метана против 500 мг сустанона.
Ты там не температуришь?
Видимо, гормональный агент Смитт полностью поглощает тебя... и преврашает в элементы системы себя...
Почитай о http://forum.steelfa...pic=3911&page=1
Выбирая синюю таблетку или обращаясь к Фибии... понимай... что тебе сумеет помочь лишь Neo ...
Как-то так.
Пока.
Иди в бар.Совсем ебанулись.Видимо, гормональный агент Смитт полностью поглощает тебя... и преврашает в элементы системы себя...
Почитай о http://forum.steelfa...pic=3911&page=1
Выбирая синюю таблетку или обращаясь к Фибии... понимай... что тебе сумеет помочь лишь Neo ...
Как-то так.
Пока.
Скажу своё мнение: почему то считается, что если чел курсит, и выступает, то это ппц как грамотно, а если просто для себя, то идиот, которой гробит своё здоровье. Хотя очевидно, что шансов угробить своё здоровье в разы больше как раз у выступающего спортсмена ( причём было бы за что) . А нормальный физкультурник при появлении тех или иных побочек должен срочно принимать меры, вплоть до отмены препаратов и даже окончания курса. Физкультурнику совсем не нужно сушиться до аномальных %% жира, гнаться за максимальной массой любой ценой, и тп, а можно просто жить и трениться в кайф ( попутно отслеживая показатели).
Сообщение изменено: Руст (06 февраля 2017 - 04:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых