Понял, буду мутанта к лету ис себя делать

Я помню совет, помню. Тут у меня один только пункт в голове.А почему не на 12-20?
Не понял, зачем увеличить НЕ базовые?Если ем от пуза, то жирок прибавляется медленно, а чуть убавил углей, стоит на месте. Что предпринять-то посоветуешь?
Добавить еще белка и а углеводы чуть меньше. И в тренировках чуть увеличить объем не в базовых упражнениях.
Тут у Михалыча уже пробегало. Один подход "на убой, на 4-6 раз, с макс. для меня весом", второй уже, естесственно, с меньшим весом "на 12-20". Я уже только так и делаю. Причины те же. Не хочется с детскими весами и хочется по многу разЭтож блин совсем с легким весом приседать придется. И вдруг из за это го ни чего не вырастет
Я пробовал, тяжело капец.
Но с другой стороны, учитывая то, кто мне этот совет дал и его ноги, не доверять причин нет
У меня не только тяги, я вообще делаю присед, только 5 месяцев. Ни когда не приседал. Люди насоветовали, для повышения гормонального фона организма.ИНДЕЕЦ, у меня раньше тяги к приседу вообще не было,а сейчас это основная моя тренировка в сплите
Сообщение изменено: индеец (26 сентября 2008 - 10:41)
Хм, интересный эффект.то что после приседов, в течении двух дней, я ни одну юбку мимо не пропускаю
А кто советовал?кто мне этот совет дал и его ноги, не доверять причин нет
Это да. Тоже хочу крутой бицепс бедра, пока не растет нифига, но ничего, дойду до нормальных весов в ПЛ-приседе (где он основной движитель), вырастет, некуда ему деваться.Замечано в зале, эстетично развитых ног практически нет, одни уши или вооще ничего ...
Сообщение изменено: OldBoy (26 сентября 2008 - 10:57)
Ну и задница приличная будет, некрасиво однозначно, по пикимонисто как-то, хотя на вкус и цвет!!! Да и травмироваться проще ...Ааа, таг едренать, хоть бы такие поиметь, какой там бицепс да приводы Мне бы хватило
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых