Понял, буду мутанта к лету ис себя делать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 26 сентября 2008 - 09:30
Перед приседом разминаться велосипедом?
(вот как вчеа раминался и практически так и разминаюсь в последнее время)
1. Пробежка 1мин и 40 сек мин очень умеренный бег, далее сек 30 быстрый бег всего пробегаю где-то 300-400 метров
2. Растяжка небольшая, квадров, бицепсов, приводов, икр
3. Прессик легким весом 1 подх раз 20 (легким весом в тренажере)
4. Наклоны с грифом или с кажлой стороны по пятоку (30 кг), раз 15
5. Приседание в седло с грифом или с замками 15 раз
6. НУ собвенно поехал присед 40 кг *10
7. 60-70 кг * 8
8. 85 кг * 6
9. 97,5 * 8 * 4
(естественно присед фронтальный)
Сейчас начинаю цикл поэтому, пока 4 подх ....
Но сразу предупреждаю, за 15 мин не уложиnься в приседе ..
Отправлено 26 сентября 2008 - 09:58
Я помню совет, помню. Тут у меня один только пункт в голове.А почему не на 12-20?
Этож блин совсем с легким весом приседать придется. И вдруг из за это го ни чего не вырастет
Я пробовал, тяжело капец.
Но с другой стороны, учитывая то, кто мне этот совет дал и его ноги, не доверять причин нет
Отправлено 26 сентября 2008 - 10:06
Не понял, зачем увеличить НЕ базовые?Если ем от пуза, то жирок прибавляется медленно, а чуть убавил углей, стоит на месте. Что предпринять-то посоветуешь?
Добавить еще белка и а углеводы чуть меньше. И в тренировках чуть увеличить объем не в базовых упражнениях.
Отправлено 26 сентября 2008 - 10:34
Тут у Михалыча уже пробегало. Один подход "на убой, на 4-6 раз, с макс. для меня весом", второй уже, естесственно, с меньшим весом "на 12-20". Я уже только так и делаю. Причины те же. Не хочется с детскими весами и хочется по многу разЭтож блин совсем с легким весом приседать придется. И вдруг из за это го ни чего не вырастет
Я пробовал, тяжело капец.
Но с другой стороны, учитывая то, кто мне этот совет дал и его ноги, не доверять причин нет
Отправлено 26 сентября 2008 - 10:41
У меня не только тяги, я вообще делаю присед, только 5 месяцев. Ни когда не приседал. Люди насоветовали, для повышения гормонального фона организма.ИНДЕЕЦ, у меня раньше тяги к приседу вообще не было,а сейчас это основная моя тренировка в сплите
Но не скрою, больше всего мне нравится в приседах, это не веса или большие ноги, а то что после приседов, в течении двух дней, я ни одну юбку мимо не пропускаю
Такая вот, аномалия.
Так что , то же отношусь ответственно к тренировке ног.
Сообщение изменено: индеец (26 сентября 2008 - 10:41)
Отправлено 26 сентября 2008 - 10:53
Хм, интересный эффект.то что после приседов, в течении двух дней, я ни одну юбку мимо не пропускаю
А кто советовал?кто мне этот совет дал и его ноги, не доверять причин нет
Это да. Тоже хочу крутой бицепс бедра, пока не растет нифига, но ничего, дойду до нормальных весов в ПЛ-приседе (где он основной движитель), вырастет, некуда ему деваться.Замечано в зале, эстетично развитых ног практически нет, одни уши или вооще ничего ...
Сообщение изменено: OldBoy (26 сентября 2008 - 10:57)
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:12
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:14
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:35
Ну и задница приличная будет, некрасиво однозначно, по пикимонисто как-то, хотя на вкус и цвет!!! Да и травмироваться проще ...Ааа, таг едренать, хоть бы такие поиметь, какой там бицепс да приводы Мне бы хватило
roma2
НУ потрещать о женщн... тьфу о жизни все же надо малеха, веселей как-то ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх