Уйди отсюда)) И так стыдно))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 29 октября 2018 - 04:49

Глянь, а Рихад в заднице у Рыбки.))) Ещё смешнее))) Видимо честер-банк впрок пошёл )))
Почему получается так, что я гляжу на баб, а ты обращаешь внимание на мужиков?))
А блин, так рыбку я что-то проглядел((
Сообщение изменено: esgard (29 октября 2018 - 04:51)
Отправлено 29 октября 2018 - 05:16

А кто запостил Братца Кролика, который, влекомый похотью, влип в смоляную крольчиху? А самое отвратительное, что эта картинка адаптирована под целевую аудиторию и аудитория эта - дети!!!
ну это еще вопрос. тут совсем другая история. это кролик- жимовик , пришел со своей афроамериканской подругой и на картинке просит у нее благословения на рекордный подход.
а ты напридумывал тут каких то похабно- эротических историй ...
Отправлено 29 октября 2018 - 05:57

ну это еще вопрос. тут совсем другая история. это кролик- жимовик , пришел со своей афроамериканской подругой и на картинке просит у нее благословения на рекордный подход.
а ты напридумывал тут каких то похабно- эротических историй ...
Я Сказки дядюшки Римуса читал))
Но раз уж правим классиков, то....
Это русский коммунист-пауэрлифтер готовится надругаться над юным афробалтом, накачав ему в жопу.
Отправлено 03 ноября 2018 - 09:43

Суставы плечевые хрустят, особенно когда на турнике подтягиваюсь...вроде раньше такого не было... мне даже кажется из за звуков все оборачиваются)) сейчас просто руки поднимаю, прокручу суставами все хрустит...что то не то происходит.
Каких то болей, опухлостей и дискомфорта не наблюдаю...само пройдет? Даже правильней наверное спросить сиоит ли переживать по этому.
Сообщение изменено: yureg47 (03 ноября 2018 - 09:55)
Отправлено 06 ноября 2018 - 04:14

Достав магический шар, мы натерли его , как смоги. Он показал, что случай не критичный. Болей нет, движению ни что не мешает, шумы не нарастают , и даже думаю проходят с количеством повторений. Есть большой шанс, что пациент будет жить, может быть даже счастливо.
Следующий.
Отправлено 08 ноября 2018 - 09:34

Привет всем!
Прошу помощи в составлении программы тренировок, проблема заключается в том, что заниматься могу только два раза в неделю (суббота и воскресенье).
Составил пока такую программу:
1 день. Грудь и трицепс.
Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье
Жим гантелей лежа на наклонной скамье
Отжимания на брусьях на грудь
Сведение рук в тренажере бабочка
Разгибание рук в тросовом тренажере
Скручивания на наклонной скамье
2 день. Спина и бицепс
Становая тяга (через тренировку, не каждый раз)
Тяга верхнего блока к груди
Тяга горизонтального блока к поясу
Тяга гантели в наклоне
Подъем штанги на бицепс
Обратные скручивания
Вопрос в том как быть с ногами и плечами?) Чередовать день спины с ногами или разбросать ноги и плечи дополнительно к груди и спине?
Для ног и плеч составил такую тренировку:
Приседания со штангой на плечах
Жим ногами в тренажере под углом
Разгибания ног в тренажере
Армейский жим
Тяга штанги к подбородку
Просто думаю что если добавить например ноги к тренировке груди, то на следующий день тренировку спины запорю, а если плечи в день спины, то трицепсы будут еще не восстановленные после груди. Если же плечи к груди, то плечи плохо проработаются с уставшим трицепсом, а ноги и спина в один день это жесть)
Отправлено 08 ноября 2018 - 09:38

Привет всем!
Прошу помощи в составлении программы тренировок, проблема заключается в том, что заниматься могу только два раза в неделю (суббота и воскресенье).
Просто думаю что если добавить например ноги к тренировке груди, то на следующий день тренировку спины запорю, а если плечи в день спины, то трицепсы будут еще не восстановленные после груди. Если же плечи к груди, то плечи плохо проработаются с уставшим трицепсом, а ноги и спина в один день это жесть)
Профиль не заполнен, уровень не понятен, как и проблема совместить ноги со спиной.
Сообщение изменено: Anatolii (08 ноября 2018 - 09:39)
Отправлено 08 ноября 2018 - 09:51

Anatolii, пардоньте) 29 лет, 84 кг, рост 188. В 2012 весил 70, эктоморф, за полтора года набрал 28 кг на гейнере и базовых упражнениях, занимался трехдневным сплитом. Потом забросил и сдулся до 84, сейчас возобновил тренировки, уже прошел вводные круговые тренировки.
По поводу ног и спины в один день мне кажется что будет очень жестко совмещать в один день становую, присед и жим ногами.
Отправлено 08 ноября 2018 - 10:06

Отправлено 08 ноября 2018 - 10:07

Отправлено 08 ноября 2018 - 10:12

Anatolii, пардоньте) 29 лет, 84 кг, рост 188. В 2012 весил 70, эктоморф, за полтора года набрал 28 кг на гейнере и базовых упражнениях, занимался трехдневным сплитом. Потом забросил и сдулся до 84, сейчас возобновил тренировки, уже прошел вводные круговые тренировки.
По поводу ног и спины в один день мне кажется что будет очень жестко совмещать в один день становую, присед и жим ногами.
Показатель уровня это антропометрия и силовые, а не колебания веса) Я спокойно совмещаю 2 вида приседа, становую или румынку в один день. Мне 53 и веса в общем не маленькие. Думаю и вы справитесь)
Отправлено 08 ноября 2018 - 11:48

kuznetsovalexx, силовые показатели и последний непрерывный стаж ???
Показатель уровня это антропометрия и силовые, а не колебания веса) Я спокойно совмещаю 2 вида приседа, становую или румынку в один день. Мне 53 и веса в общем не маленькие. Думаю и вы справитесь)
Стаж 2 года, с 2012 по 2014. В 2014 становая была 140 на один раз, жим лежа 95 на один раз, присед 120 на один раз. Сейчас становую пока только 70 делал 3 подхода по 12, жим лежа 50 3 подхода по 12, присед 50 3 подхода по 12 - этого мне хватает для отработки на отказ. Максимум еще не определял (сцыкотно без подстраховки).
Антропометрию в профиль забил, тут тоже отпишу: грудь 106, талия 86, бицепс 35, бедро 56.
Отправлено 08 ноября 2018 - 12:34

Стаж 2 года, с 2012 по 2014. В 2014 становая была 140 на один раз, жим лежа 95 на один раз, присед 120 на один раз. Сейчас становую пока только 70 делал 3 подхода по 12, жим лежа 50 3 подхода по 12, присед 50 3 подхода по 12 - этого мне хватает для отработки на отказ. Максимум еще не определял (сцыкотно без подстраховки).
Антропометрию в профиль забил, тут тоже отпишу: грудь 106, талия 86, бицепс 35, бедро 56.
Либо фулбади, либо 1 грудь-спина-плечи, 2 ноги-руки. На грудь и спину по 2 упра хватит. Становую можно чередовать с румынкой в день ног.
Но на твоем уровне фулбади предпочтительнее.
Отправлено 08 ноября 2018 - 12:41

kuznetsovalexx,https://fitcrowd.blo...l?m=1может понравится
Спасибо, посмотрю!
Либо фулбади, либо 1 грудь-спина-плечи, 2 ноги-руки. На грудь и спину по 2 упра хватит. Становую можно чередовать с румынкой в день ног.
Но на твоем уровне фулбади предпочтительнее.
Ну я вот пока 8 тренировок по фулбоди отработал, решил переходить на сплит, но может и рано пока как вы говорите. Спасибо!
Отправлено 08 ноября 2018 - 12:51

Спасибо, посмотрю!
Ну я вот пока 8 тренировок по фулбоди отработал, решил переходить на сплит, но может и рано пока как вы говорите. Спасибо!
Сплит не является эволюцией тренинга. Т.е. он совсем не обязательно должен прийти на смену фулбади. На фулбади в разных вариациях можно тренироваться всю жизнь.
Отправлено 08 ноября 2018 - 02:21

мне вот всегда интересно, на основании чего принимаются такие выводы\ решения, что пора переходить на сплит ? и как определить какой должен быть сплит - двух или трех дневный ? может четыре?Ну я вот пока 8 тренировок по фулбоди отработал, решил переходить на сплит, но может и рано пока как вы говорите. Спасибо!
Отправлено 08 ноября 2018 - 02:28

мне вот всегда интересно, на основании чего принимаются такие выводы\ решения, что пора переходить на сплит ? и как определить какой должен быть сплит - двух или трех дневный ? может четыре?
Наверно на основании того, что это звучит из каждого качковского утюга. В Азах, помнится, тоже что-то на эту тему было.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)